Почему???? Они сильно угоняемы или наоборот?Сигнализацию на 3д да и на 5d я бы не стал ставить.
Можно у буржуев подгдядетьномера/артикулы запчастей/аксессуаров?
Обращайтесь в СИМ авто, я там заказывал. Вроде по прежнему "распродажа". всего то 20 т.р., самовывозне говоря уже об обвесе
Вот спасибо, теперь хоть по брызговикам ясность появилась Каталог бедноват, конечно, но хоть что-то)Можно у буржуев подгдядеть
Имеются ввиду дефлекторы или что-то другое? (дефлекторы уже в списке, артикул есть)Советую ветровички на двери - здорово помогает в дождь
"Нормальные" расширители стоят "нормально", если их еще найти на3D удастся.пока не теряю надежды найти нормальные расширители и полноценные (усиленные) пороги.
Огроменное спасибо за ответ!!! Пороги, что надо"Нормальные" расширители стоят "нормально", если их еще найти на3D удастся.
По порогам- могу рекомендовать http://www.a-grand.ru/naves/270.html
Модель suz 103
Стоит на 5двреке, и на 3х дверку поставил. Мои 120 кг держат без проблем.
Спойлер только для "красоты" Они универсальные.
Имеются ввиду дефлекторы или что-то другое? (дефлекторы уже в списке, артикул есть)
Да, дефлекторы. Невнимательно читал.
Коврики пока кинула универсальные, не до них сейчас (хотя нашла желаемое нахаляву у ОД)))) Брызговики не ставлю, пока с расширителями не разберусь, у них же там связка какая то. Вот и ищу расширители первым делом, к ним пороги обязательно, и молдинги))Тогда тормози! Со стороны заметно, охолони... Большинство желаемого не понадобится совсем. Да и экзист уже не тот, впаривают, что есть и недёшево. А надо: коврики, брызговики, защита, сетка, видеорегистратор, резина по сезону, компрессор. Потом поездить и потребность возникнет в чём-нибудь сама собой. Или не возникнет.
Австралийские EGR? на3х дверку не встречаются вроде.Огроменное спасибо за ответ!!! Пороги, что надо
Про расширители ясно, что найти сложно, особенно, когда код не известен. Вот на 5д нашла комплекты "расширители+пороги", т.е. комплект.
Пороги отдельно, сити-пак отдельно, не мешают друг другу. Брызговики лучше резиновые гибкие, жесткие пластиковые надо подрезать да и кузов они могут "вывернуть" малость: у дилера показали "картинку"- в пластиковые брызговики набился мелкий песок, спрессовался и при "посадке" на брызговик, он не сломался, а сорвал с креплений задний бампер.А сити-пак монтируется с рекомендованными порогами? И можно ли при таком обвесе брызговики (лопухи) повесить? А то иногда пишут, что брызговики с какими-то обвесами не возможно установить.
Не знаю. Я искал именно усиленные пороги, а не "подножки". А снежок счищать надо регулярно, да и не такая у нас высокая машина, чтобы при посадке на пороги наступать. Свяжитесь с продавцом, узнайте подробности. Может тоже неплохиеа SUGV.47.3207 хуже?
Шумоизоляцию днища и внутри салона автомобиля с полной разборкой?можно еще зделать шумоизоляцию.
saenko, Сузуки в любой, Стране Кроме России, бюджетное авто и в класс за лимон его загнали наши налоги.да. и ещё раз да.
мы покупаем за дорого те вещи, которые стоят на само деле дешевле.
та же витара - отвратительный авто типа дрова по тарифу "бомж". стоит 1280000 в хорошей комплектации. уму не постижимо.
и это при средней начисленной заработной плате в РФ в размере 28 тысяч рублей. на руки люди получают ещё меньше.
У меня в декларации стоит цена 524 тр., т.е. накрутка 100%Сузуки в любой, Стране Кроме России, бюджетное авто и в класс за лимон его загнали наши налоги