- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
а расскажите, как бк прицепить к датчику уровня топлива, где его контак поближе и поудобней выловить можно?
Спасибо,я фото выкладывл.
Ну вот теперь придется в дополнение к мульту Шноркель покупать и ставить,чтоб датчик там закрепить:mosking:[DOUBLEPOST=1414077110,1414077055][/DOUBLEPOST]в шноркель - самый идеальный вариант,
А не будет он как родные датчики погоду показывать?Потерпи чуть-чуть, я щас как раз этим занят. Пройдёшь по ссылке в моей подписи и всё увидишь, подключить очень легко! ))) Я сообщу когда напишу.
будет, но я надеюсь это будет точнее расчетного, калибровать ведь можно.как родные датчики
вот на это и надеюсь, а то на расчетный я уже забил, жму после заправки полный бак и все, ни разу залитое не совпало с расчетным гуляет +- 1-2 литраодин раз откалибровал и усе!
а у меня её нет, первое время очень нпрягалолампочка загорится
А у меня постоянно совпадает. Я всегда сам заливаю и до "самое горло" ))) И всегда на одном кране. ))) Ну иногда на других, но строго сам и строго на БиПи.ни разу залитое не совпало с расчетным
анналогично©Я всегда сам заливаю и до "самое горло" ))) И всегда на одном кране
для этого надо подключиться к ДУТРассказываю:
а вот отсюда можно подробнее? У меня есть в мульте ДУТ ЭБУпотому как у меня нет ДУТ ЭБУ
разве? а я думал что это показания ДУТ с ЭБУ берутся...бак при этом все равно виртуальным
так шнорх - обязательный элемент внедорожника, вот зальет улицу после дождя и что? с пузотерами тусовать будешь?Ну вот теперь придется в дополнение к мульту Шноркель покупать и ставить,чтоб датчик там закрепить
Время впрыска превышается когда смесь нужна богатая. у товарища тоже выдает периодически про превышение,хотя машина новая. У меня пока молчит про это - езжу неделю где тоУже запарился разбираться с временем впрыска топлива Кто поможет в понимании данной информации по впрыску?
на дорестайл прулях вроде никакие не работают, все только в универсальном режимемульт VG1031S, на праворульной сьерре, 2002г.в. работать будет?