Да неа, леворукие не хотят ставить, в подавляющем большинстве, а чтоб ещё праворукие захотели, не, это фантастика ))) Таких единицы.Я думаю много хозяев праворуких джимни желают поставить мультроникс
Ну не скажи, если человек цвет не может нормальный нарисовать, что же от него ещё хорошего можно ждать?цвет это второстепенно
Жаль мультам этого не понять, лепят то, что им кажется актуальным, а чтоб всех охватить по максимуму, видимо потуги не хватает ))))приехал на завод и они поковырялись в его матизе
БК-135 стоит ихний - функции свои выполняет,причем можно подкорректировать показания термометра и вольтметра,которые обычно везде брешут! Поначалу этот серый цвет вызывал небольшое уныние,а сейчас привыкли,ну и зависает иногда - лечится перезагрузкой. Параметров в нем для контроля кстати больше!Ну не скажи, если человек цвет не может нормальный нарисовать, что же от него ещё хорошего можно ждать?
Тут скорее не в потуге дело,а в отношении к потребителю - типа не барское это дело! Жрите то,что испекли! Тем более спрос есть - нафига им морочиться,как то так я думаю...((([DOUBLEPOST=1420350983,1420350404][/DOUBLEPOST]Форумчане подскажите номер протокола у праворульного Джима! Неохота лопатить 1300постовЖаль мультам этого не понять, лепят то, что им кажется актуальным, а чтоб всех охватить по максимуму, видимо потуги не хватает ))))
Что это тебе даст? Мне уже интересно стало)Форумчане подскажите номер протокола у праворульного Джима!
Вот к этому присмотрись http://www.multitronics.ru/products/univers/rc700/Стою перед выбором покупки БК, рамка под магнитолу уже пришла, нужен БК под 1 din. Жаль, что многие полезные сообщения abcom с фотографиями потерты.
К этому и присматриваюсь )Вот к этому присмотрись
Изучаю :drinks: Тему ещё раз перечитаю когда БК будет на руках, может и отпадут вопросы сами собой.Вот тут что-то есть:
Как на джимни подключали его, просто в разъём ?Такой на втором авто уже 4-й год радует
У меня агрегат 17 лет от роду. Протокол не поддерживает.Как на джимни подключали его, просто в разъём
хи-хи ))) я как раз на мульт и смотрю, а на приборы не смотрю, так как на мульте всё есть, плюс много интересного именно для постоянного контроля, к примеру скорость, во время езды под камерами на грани фола, само собой мгновенный расход, очень даже любопытно наблюдать, температура ОЖ, то, что уже всё перегрелось конечно хорошо, но лично мне больше подходит заранее увидеть начало процесса перегрева. )))Думаю что постоянно смотреть все равно не будешь на мульт
Как не будет? Он что, бестелесный? )))и места в салоне занимать не будет
Так там и так всё написано, да и инструкция есть. Естественно тоже самое по функциям, только без экрана.На всякий случай задал вопрос разработчикам - жду ответа.
Наверно я из таких. [DOUBLEPOST=1424777091,1424776822][/DOUBLEPOST]Насколько сложно подключается БК и нужно ли что-то дополнительно докупать для подключения?это вещь для фанатов пустой заводской торпеды
На спидометру скорость сильно примерная, на компе точная.Скорость же можно посмотреть на спидометре или на регистраторе
Почему нет? Косяков покидывать в определённые моменты очень интересно.расход конечно интересен, но не постоянно же на него смотреть
Расход изменится, если корректируешь нажатие тапки в зависимости от показаний мгновенного расхода, в спокойной обстановке, естественно. Но вообще эта цифирька особо нужна новичкам или просто тупыжкам, если прокладка давнишняя и обученная необходимым стилям вождения, то, конечно, эта цифра ничего не даст, разве что для подтвердить, что ты всё ещё в уме и не разучился )))Расход от этого не изменится и лишний раз сердце кровью обливаться не будет
Ну так значит это для вас мульт, берите, не пожалеете. Вещь, в любом случае, нужная, не зависимо от опыта и практики.Наверно я из таких.
Если машина не 1998 года, то просто втыкается в разъём ОБД и всё. Далее настройка. Можете воспользоваться моей инструкцией. (в подписи есть ссылка, там найдёте.)Насколько сложно подключается БК и нужно ли что-то дополнительно докупать для подключения?