кстати если будешь искать, то в кастораме такой нет, я купил в леруа.если есть нужная головка на ключ.
ты сильно удивишься, на сколько джимни сразу станет вездеходом. Я прям кайфую на полном приводе по снегу, правда иногда самоуверенность подводит, приходиться лопату доставать)))от спасибо.. сегодня ж доберусь до гаража . и залочу. хоть погляжу что такое полный привод)))) спасибо!!!
Пару раз сел сегодня в глубокие сугробы (от полуметра) оба раза объезжал пробки ибо узе заипался всех выталкивать (вытаскивать) и спешил. Второй сугроб ваще был по капот, поднагрубил, однакоты сильно удивишься, на сколько джимни сразу станет вездеходом. Я прям кайфую на полном приводе по снегу, правда иногда самоуверенность подводит, приходиться лопату доставать)))
А откуда у тебя там вода? Ставь мехи и забудь про весь этот гемор с вакуумом, мой тебе добрый советУ меня была такая же беда на покатушках, но я пока не решился ставить мех хабы. Сделаю вакумную систему нормально. Сейчас там вода замерзла. Я просто залочил хабы. И тебе нужно был так сделать, делов на пять мин, если есть нужная головка на ключ.
Да вот не знаю от куда... Может из кулака прошла, может там какие-то сальники уже того. Причем только на правом колесе был лед.А откуда у тебя там вода? Ставь мехи и забудь про весь этот гемор с вакуумом, мой тебе добрый совет
Скажу тебе по секрету, я именно так и делаюДа вот не знаю от куда... Может из кулака прошла, может там какие-то сальники уже того. Причем только на правом колесе был лед.
Блин очень круто включать ПП не выходя из машины, так что я еще в сомнениях...