Местные Встреча Jimny'водов Ростов-на-Дону

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
г. Новочеркасск, Ростовская область
Езжу на ...
Джимни
Владимир, узнай, плиз у своего человека насчет порогов, вот таких...
https://suzuki-club.ru/threads/32000/page-4
http://www.sprinter-lab.ru/catalog.html?item_id=11740
Материал у меня в гараже лежит: труба четверка и квадратный профиль 4 и 5. Надо будет крепёж к раме сделать. Пусть прикинет, если возьмется сколько денег захочет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Привет. Точно фото? А то я с планшета только видео увидел. Но не посмотрел еще. Но все равно спасибо ;-)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998г. G13B. Прав. руль

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Прям хрень какая то... у меня по этой ссылке открывает папку с фото. Может в навигации поискать папку "Встреча jimnyводов 18.01"

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Огpомное спасибо. Другое дело. Посижу посмотрю пока малого жду ;-)

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Вова, еще раз спасибо за телефон Валеры! Был у него сегодня. Пообмерили всё. С учетом моего материала сказал сделает рубля за 3-4 с учетом установки. Нормуль. Во сколько тебе багажник встал?

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
Ну как рулит. опытным путём понял что отвалился передний привод. доверился лампочке 4WD. с работы выехал в 20.00- был дома 4 утра. благо в машине валялась снеговая лопата. короче было весело.подвели меня хабы или вакуум не знаю уж. стоя в мертвых пробках, без вариантов выехать, твердо решил поставлю механические хабы. ибо короткобазная машинка на заднем приводе это смерть. а доверять капризным хабам- не дело

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
У меня была такая же беда на покатушках, но я пока не решился ставить мех хабы. Сделаю вакумную систему нормально. Сейчас там вода замерзла. Я просто залочил хабы. И тебе нужно был так сделать, делов на пять мин, если есть нужная головка на ключ.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится
Реакции: 1 человек

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Джимни рулит!!! Сегодня выезжал в город, я получил такой кайф... Езда по постапокалипстическому городу это нечто: объезжаешь брошенные машины, пешеходы идут как зомби, толкаешь, дергаешь отважных водителей, в общем интересная картина))) Но больше всего мне понравилось пробивать колею во дворе 1,5ч через сугробы. Меня снимали на видео, аплодировали, толкали. Получил опыт, и ощущение как побывал на севере где нибудь)))

• Нравится
Реакции: 1 человек

glorious

Наш человек
29 Октябрь 2013
193
20
0
40
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
suzuki jimny 1999. белый.механика .
от спасибо.. сегодня ж доберусь до гаража . и залочу. хоть погляжу что такое полный привод)))) спасибо!!!

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Я сегодня видел квадрик на гусеницах, по городу ездил))) вот наверное ему в кайф)))

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
от спасибо.. сегодня ж доберусь до гаража . и залочу. хоть погляжу что такое полный привод)))) спасибо!!!
ты сильно удивишься, на сколько джимни сразу станет вездеходом. Я прям кайфую на полном приводе по снегу, правда иногда самоуверенность подводит, приходиться лопату доставать)))

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
По городу то нормально ползал на мудах сегодня. Одну четырку с утра выдернул и оттащил до ближайшей заправки что-то у них не антифриза ни бензина не было. Еще одного дедка на шохе из сугробы насилу выковырял, да еще и в подъем. Сколько выталкивал и со счету сбился. Одного прикуривал. Сам засел уже в 100 метрах от работы. Объезжал пробку нырнул в сугроб, да не подрасчитал глубину. Оказался чуть-ли не с пол метра, но ничего, вытолкали вбок

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
ты сильно удивишься, на сколько джимни сразу станет вездеходом. Я прям кайфую на полном приводе по снегу, правда иногда самоуверенность подводит, приходиться лопату доставать)))
Пару раз сел сегодня в глубокие сугробы (от полуметра) оба раза объезжал пробки ибо узе заипался всех выталкивать (вытаскивать) и спешил. Второй сугроб ваще был по капот, поднагрубил, однако ;)

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
У меня была такая же беда на покатушках, но я пока не решился ставить мех хабы. Сделаю вакумную систему нормально. Сейчас там вода замерзла. Я просто залочил хабы. И тебе нужно был так сделать, делов на пять мин, если есть нужная головка на ключ.
А откуда у тебя там вода? Ставь мехи и забудь про весь этот гемор с вакуумом, мой тебе добрый совет ;)

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
А откуда у тебя там вода? Ставь мехи и забудь про весь этот гемор с вакуумом, мой тебе добрый совет ;)
Да вот не знаю от куда... Может из кулака прошла, может там какие-то сальники уже того. Причем только на правом колесе был лед.
Блин очень круто включать ПП не выходя из машины, так что я еще в сомнениях...

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Да вот не знаю от куда... Может из кулака прошла, может там какие-то сальники уже того. Причем только на правом колесе был лед.
Блин очень круто включать ПП не выходя из машины, так что я еще в сомнениях...
Скажу тебе по секрету, я именно так и делаю ;)

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...

Vitaly_Ch

Сузуковод со стажем
11 Июль 2013
1,303
48
0
47
Езжу на ...
Джимни
Ну износ некоторый может присутствовать. Но ИМХО это всё-равно лучше чем геморы с пневмой. Тем более, что с установкой самиковской раздатки у меня вариантов то особо и не было ;)

КЭП from rostov

Местный
25 Декабрь 2012
417
23
0
35
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Интересно) Хочется попробовать)