ну три не возьмёшь, а вот 2 можно))За эти деньги можно три М15 взять. На сколько он мощнее 15 л.с.?
Бери )) осуществишь и мою мечту) я буду смотреть и радоватся)) меня жаба задушила))ну три не возьмёшь, а вот 2 можно))
вопрос в другом... что потом с трансмиссией случится!? Вжаривать по любому будешь! Даже я не могу удержаться и даю тапку в пол, что творит м15 страшно представить)) на первой передаче машину можно просто не удержать, особенно если в поворот )))
Думаю м 18 на козла машину ставить будет)))
глядя на этом ресурсы цены на старые ручные раздатки, меня не отпускает мысль о 31х колёсах уже вторые сутки)))
жаба сцука сдохни!!!! хочу трактор..... да нафиг оно тебе надо, зачем столько бензина палить, ты ж по городу ездишь! мля, точно.... Зато представь как оно поедет! Крузаки на одном уровне, выше тебя только автобусы! ААААА !!!! Памагите!!!!!:yahoo:
всё сдулся? сделал конский лифт, порезал бампера, трубы повесил ... и что теперь? Выезды не посещаешь, отчётов о стройке нет! что дальше!? По наклонной пошёл! Дальше только безалкогольное пиво, резиновые женщины....Бери )) осуществишь и мою мечту) я буду смотреть и радоватся)) меня жаба задушила))
С гаражей реально клёво выезжать. Всякие дятлы понаставят машин впритерку к выезду. А я опа такой, посмотрел поверх крыш, хорошо, клюёт, хопа и поехал ))[DOUBLEPOST=1429610892,1429610817][/DOUBLEPOST]ну три не возьмёшь, а вот 2 можно))
вопрос в другом... что потом с трансмиссией случится!? Вжаривать по любому будешь! Даже я не могу удержаться и даю тапку в пол, что творит м15 страшно представить)) на первой передаче машину можно просто не удержать, особенно если в поворот )))
Думаю м 18 на козла машину ставить будет)))
глядя на этом ресурсы цены на старые ручные раздатки, меня не отпускает мысль о 31х колёсах уже вторые сутки)))
жаба сцука сдохни!!!! хочу трактор..... да нафиг оно тебе надо, зачем столько бензина палить, ты ж по городу ездишь! мля, точно.... Зато представь как оно поедет! Крузаки на одном уровне, выше тебя только автобусы! ААААА !!!! Памагите!!!!!:yahoo:
В смысле двиг уже не бирёшь?Бери )) осуществишь и мою мечту) я буду смотреть и радоватся)) меня жаба задушила))
двиг беру) но 31 пока ставить не буду) скоро будут отчеты) как буду шо нибудь делать) и на покатушках буду)С гаражей реально клёво выезжать. Всякие дятлы понаставят машин впритерку к выезду. А я опа такой, посмотрел поверх крыш, хорошо, клюёт, хопа и поехал ))[DOUBLEPOST=1429610892,1429610817][/DOUBLEPOST]
В смысле двиг уже не бирёшь?
я думаю там и раздатку и коробку надо менять, тяжело им будет[DOUBLEPOST=1430122952,1429617803][/DOUBLEPOST]Мужики, у кого есть номера маслосьемных колпачков?[DOUBLEPOST=1430123031][/DOUBLEPOST]и кто менял подушки коробки и двигателя?просветите! если поставить м 18 ,то 29-31 колеса можно поставить на родную раздатку? про лифт я в курсе...
помпу бери aisin. я себе ставил такую, она вроде оригинал.хорошо))[DOUBLEPOST=1429159818,1429097800][/DOUBLEPOST]Мужики, а есть помпа подешевле?) а то оригинал 5тр стоит. вот фото движки[DOUBLEPOST=1429159853][/DOUBLEPOST]Мужики, а есть помпа подешевле?) а то оригинал 5тр стоит. вот фото движки
это хз) ну в принципе маслосъемные потом поменяю) главное движку взять)[DOUBLEPOST=1430822349][/DOUBLEPOST]посмотреть сверху в смысле? как у нас крышка?Есть просто двиги с vvti, а есть без. Там действительно можно с верху посмотреть и все видно будет. я менял заднюю подушку на акпп. другие не трогал.[DOUBLEPOST=1430821767,1430821656][/DOUBLEPOST]не знаю на сколько нужно сразу менять маслосъемные... они меняются в любой момент, просто если двиг не заведется, как доказать потом, что это не ваш косяк, а продавца?[DOUBLEPOST=1430821855][/DOUBLEPOST]
помпу бери aisin. я себе ставил такую, она вроде оригинал.
на крышке выпуклость должна быть?)
должна быть! Только если почитать комменарии в ссылке, там можно вычитать что м15 бывает двух и четырёх катушечные, те которые нам не подходят болт-он (четырёхкатушечные) на сверхновых моторах после 12 г.в.на крышке выпуклость должна быть?)
ну это я видел) я мотор 2007 смотрю)Подушка двигателя если чо, есть одна, при замене думали что порвалась, а она живая оказалась, всё равно заменили, осталась родная живая. Тока не знаю где она, то ли у Валеры, то ли у Виталика.[DOUBLEPOST=1430825526,1430825313][/DOUBLEPOST]
должна быть! Только если почитать комменарии в ссылке, там можно вычитать что м15 бывает двух и четырёх катушечные, те которые нам не подходят болт-он (четырёхкатушечные) на сверхновых моторах после 12 г.в.
а стоимость этой цепи??? и этого быстрого песца?Поставить то можно. Но цепи как бы писец не настал, может и ускоренными темпами
Юра, 29-30" колёса можно поставить и с родным мотором и цепь в раздатке будет жить в отличии от авто с мкпп. Вопрос устроит ли тяга на таких колёсах!? У нас есть живой пример установки 29-х мт колёс на праворукий автомат - Серёга ездит, его устраивает. Цепь живёт.просветите! если поставить м 18 ,то 29-31 колеса можно поставить на родную раздатку? про лифт я в курсе...
а понижение пар в мостах не поможет? плюс можно подобрать, чтобы спидометр не врал)Юра, 29-30" колёса можно поставить и с родным мотором и цепь в раздатке будет жить в отличии от авто с мкпп. Вопрос устроит ли тяга на таких колёсах!? У нас есть живой пример установки 29-х мт колёс на праворукий автомат - Серёга ездит, его устраивает. Цепь живёт.
Кажется что м18 нагрузит акпп, чтоб разгрузить - придётся думать о доп.радиаторе на коробку, а в раздатке возможно цепь будет расходником если отжигать, если спокойно ездить поживёт.
ну если народ за полтос в родную раздатку кит ставит, то пары сущие копейки!Сколько пары будут стоить? Тыщь 20 или 30?