Прикольно) а это где?) я только фотки посмотрел)а вот как прокатились мы..
местами пришлось поупражняться..было интересно и разнообразно.
http://club4x4so.forum24.ru/?1-1-0-00000228-000-60-0-1431003811
Прикольно) а это где?) я только фотки посмотрел)а вот как прокатились мы..
фотографа всегда не видно)Прям серьезный выезд, и машины подготовлены! Только вот джимника не увидел...
Было супер. Вас не хватало, было бы веселее. Можно было бы организовать суровые мужские вылазки. Джим вёл себя достойно, не смотря на не работающую вискомуфту и умирающий полуосевой. Правда сальник задний правый тоже сдох [DOUBLEPOST=1431534997][/DOUBLEPOST]Класс:thumbsup: Понравилось? Как джимник себя показал в поездке?)
Круто конечно. Может когда-нибудь присоединюсь, когда младший подрастёт. Правда топить машину с семьёй как-то стрёмно ))а вот как прокатились мы..
ну я хочу еще 29 колесики потом) ну это наверное в следующем году) пары же напрямую на скорость влияют) можно и раздатку от автомата) тоже идея) там же тоже понижение)Все так серьезно?))) мне кажется если ты поставишь м15, то все будет в норме.
зачем тебе 29-е колёса? тыж не ездишь никуда кроме работы! Стоит грустно жимник на цгб пугает всех железяками торчащими в разные стороны...ну я хочу еще 29 колесики потом) ну это наверное в следующем году) пары же напрямую на скорость влияют) можно и раздатку от автомата) тоже идея) там же тоже понижение)
Ты же знаешь, что в оригинале будет тот же КойоОтвлекаясь от темы... народ чё за фигня с полуосевыми подшипниками???? вчера поменял койовский подшипник который прожил всего лишь полгода и начал ссать трансмиссионкой!!! За всё время я нарочно не бродил по бродам и объезжал лужи... Новый кстати в руках тоже странно себя ведёт- внутренняя и наружняя обойма имеют вдоль оси вращения ощутимый люфт!!!
рулевые наконечники ДЕЛФИ так же, за полгода начали умирать! Шимми вернулся будь он не ладен! Неужели только оригинал по конским ценникам брать??? Как часто полуосевые меняете?
Одну втулку заказал или сколько? Нужны результаты тестирования. У меня на работе думаю можно будет сделать дешевле, либо на халяву для своихчуть не забыл! У кого машины с АБС!!! Заказал сегодня токарю запорную втулку полуоси. Обозначили цену в 500 руб. Понимаю что колхоз и экономия не большая...буду пробовать экономить на этой самой дорогой деталюхе в узле подшипника полуоси ибо ежегодная замена по несколько раз разоряют...
Виталь заказал одну, на тест... думаю справа китайский подшипник не долго отходит, по крайней мере выпотевание масла на полуоси уже есть, если пару месяцев-то хорошо, заодно и затестирую. Если для своих бесплатно можно выточить - почему нет??? главное качество!!!Ты же знаешь, что в оригинале будет тот же Койо
Одну втулку заказал или сколько? Нужны результаты тестирования. У меня на работе думаю можно будет сделать дешевле, либо на халяву для своих
у меня вроде тоже износ равномерный на кордиантах. а там хз)) как бьудут 29ые буду больше ездить)Виталь заказал одну, на тест... думаю справа китайский подшипник не долго отходит, по крайней мере выпотевание масла на полуоси уже есть, если пару месяцев-то хорошо, заодно и затестирую. Если для своих бесплатно можно выточить - почему нет??? главное качество!!!
Резина может стачиваться неравномерно ещё из - за плохого качества состава - резко затормозил она стёрлась, или ночь постояла - колесо оквадратилось и опять неравномерный износ, а т.к. грязевая больше всего по асфальту точится - вкупе даёт эффект овальных колёс и как не меняй - всё равно эффекта ноль(((
подушки еще не стрельнул) там просто не смогли сказать какого года движк) но по кузову максимуму 2007) так шо вроде норм) Вова, дай подушки) или продай)Куда она денется с подводной лодки
Подушку у Вовы стрельнул?
Хорошо)) мне помоему и коробки подушки надо менять) подергивается кулиса)Бери в аренду или меняй на пиво. Как поедешь к нему - отними мою втулку. Он знает
конечно есть) на которые защита крепится)А там есть?
у меня нет подушки! возможно она у Валеры в гараже!!!Бери в аренду или меняй на пиво. Как поедешь к нему - отними мою втулку. Он знает
у меня нет подушки! возможно она у Валеры в гараже!!!Бери в аренду или меняй на пиво. Как поедешь к нему - отними мою втулку. Он знает
:good::grin::grin::grin:у меня нет подушки! возможно она у Валеры в гараже!!!
Расскажу сказку про "крокодила ГЕНУ"
Поехал добрый молодец Владимир на своём боевом коне на подводную охоту за три девять земель. И при подходе к Дону Батюшке, на поле ратном, сразился богатырь Русский и его конь с силищами тёмными и грязными, покрытыми водами мутными. Вышел победителем из схватки лютой, но заморгал один глаз у коня пламенем красным, а потом и вовсе не переставал светить иконкой на панели приборов в виде батареи аккумуляторной. Осмотрел богатырь коня своего взглядом угрюмым на предмет порыва ремня генераторского, но не увидел ран открытых.... И поскакал тогда что есть мочи Владимир домой обратно, дабы не издох конь богатырский отключил все источники энергопотребления лишние. Вспомнил добрым словом богатырь инженеров заморских, что заложили ресурс невиданный в коня верного, и довёз четвероногий друг до дома родимого, где вынул Владимир больной орган и отдан лекарям на излечение. Взяли сумму не малую - 1000 рублей Русских и вернули чудо орган прозванный ГЕНОЙ в народе....
На том первая часть сказки окончена! А кто слушал молодец, возьми с полки леденец![DOUBLEPOST=1431935954,1431935793][/DOUBLEPOST]
у меня нет подушки! возможно она у Валеры в гараже!!!
Расскажу сказку про "крокодила ГЕНУ"
Поехал добрый молодец Владимир на своём боевом коне на подводную охоту за три девять земель. И при подходе к Дону Батюшке, на поле ратном, сразился богатырь Русский и его конь с силищами тёмными и грязными, покрытыми водами мутными. Вышел победителем из схватки лютой, но заморгал один глаз у коня пламенем красным, а потом и вовсе не переставал светить иконкой на панели приборов в виде батареи аккумуляторной. Осмотрел богатырь коня своего взглядом угрюмым на предмет порыва ремня генераторского, но не увидел ран открытых.... И поскакал тогда что есть мочи Владимир домой обратно, дабы не издох конь богатырский отключил все источники энергопотребления лишние. Вспомнил добрым словом богатырь инженеров заморских, что заложили ресурс невиданный в коня верного, и довёз четвероногий друг до дома родимого, где вынул Владимир больной орган и отдал лекарям на излечение. Взяли сумму не малую - 1000 рублей Русских и вернули чудо орган прозванный ГЕНОЙ в народе....
На том первая часть сказки окончена! А кто слушал молодец, возьми с полки леденец!
вторая часть ещё не произошла. У гены от пробега щётки стёрлись - щёточный узел 400 руб.А вторая часть сказки? Чего было с геной?