это одна и та же деталь! Только мне поставили не оригинал за 400 руб. Думаю если на рынок сходить можно дешевле найти, вроде от хонды аккорд подходит. На Драйве вычитал....Так щеточный узел вроде вместе с держателем 31656-77E10. Или отдельно можно замутить?
это одна и та же деталь! Только мне поставили не оригинал за 400 руб. Думаю если на рынок сходить можно дешевле найти, вроде от хонды аккорд подходит. На Драйве вычитал....[DOUBLEPOST=1432026161,1432024372][/DOUBLEPOST]Так щеточный узел вроде вместе с держателем 31656-77E10. Или отдельно можно замутить?
номера никакого не было, родной щёточный узел я забрал)) с ним можно на рынок идти)))номер надо было сфотать. По каталогу заменителей нет
[DOUBLEPOST=1432147075,1432144682][/DOUBLEPOST]принёс домой, взял коврик, ключи и прикрутил гену на место, чуть машину не спалил - начал гену заталкивать и забыл + отсоединить от аккума, как начало искрить силовой провод на корпус, одной рукой ключ на 10 нащупал и открутил клемму... обошлось. Завёл, всё норм!Вова, тебе нужно сказки писать)))
midland вроде номр фирма)Сдаётся мне, что рации не очень, а цена очень
ну а шо посоветуешь в пределах 3тр за одну? я просто в них не разбираюсьнельзя канал забить вручную. может быть большим минусом
а по качеству и по диапазонам как?) с твоими совместима?) ссылку на али скинешь?)у меня Baofeng UV-5R вроде модель. у Китайцев - 2 руб. У нас не знаю
блин там и покручее рации есть) да надо брать с Китая)Насчет защиты не уверен. Засунь её под куртку, а в ухо наушник. И не грей голову ))
надо)Покруче брали рубля за 4. Если надо могу посмотреть модель
а почему бы и нет! какой маршрут?:thumbsup:[DOUBLEPOST=1432831931,1432203467][/DOUBLEPOST]Есть желающие покататься в воскресенье? Погода шепчет
рощица?? вдоль дона которая?Топилин, интересно конечно. Надо будет как-нибудь реализовать, но попозже
Я склоняюсь к Старочеркасску. Правее Анинской крепости есть хорошая рощица с засадными местами, там можно поколбаситься и двинуть дальше