А я тут от работы опять в абаго) будет желание можно встретится) но я без своей любимой машинки)Перед кпп Лаго-наки есть база, там и жили два дня, собственно ради Лаго-наки и ехали, по сравнению с тем что увидели там (нагорье Лаго-Наки) все остальное менее впечатляет))) Ну разве что гуамское ущелье. Но уже есть список что посмотреть в следующий раз)
Когда планируешь? Хотелось бы поехать компанией. Оставить супруг и детей в домиках и покуролесить по взросломуПеред кпп Лаго-наки есть база, там и жили два дня, собственно ради Лаго-наки и ехали, по сравнению с тем что увидели там (нагорье Лаго-Наки) все остальное менее впечатляет))) Ну разве что гуамское ущелье. Но уже есть список что посмотреть в следующий раз)
в недалеком прошлом тюнил свою 2113...под капотом,после его открытия,сразу же обнаруживалось его явное отличие от заводской комплектации и, при продаже и переоформлении...отказали в оформлении сославшись на нестандартный выхлоп. трубу приколхозили за 20 мин стандартную и доблестный сотрудник ГИБДД ,удивившись быстроте реакции, не стал противиться оформлению.Чего добровольцы есть на выходные на о. Малый?[DOUBLEPOST=1434469310,1434464971][/DOUBLEPOST]Сегодня, будучи в ГИБДД, немного озадачился вопросом. Товарищи, поменявшие двиги. Мы ведь не сможем продать свои боливары без внесения изменений в ПТС. Я правда не собираюсь продавать, а вы?
Я у инспектора спрашивал, ради интереса. Сам то продавать в ближайшее десятилетие не будув недалеком прошлом тюнил свою 2113...под капотом,после его открытия,сразу же обнаруживалось его явное отличие от заводской комплектации и, при продаже и переоформлении...отказали в оформлении сославшись на нестандартный выхлоп. трубу приколхозили за 20 мин стандартную и доблестный сотрудник ГИБДД ,удивившись быстроте реакции, не стал противиться оформлению.
двигатель был заменен а его номер никого сейчас не интересует!это сейчас-запчасть! та
Ростов город чудес! Есть несколько вариантов -[DOUBLEPOST=1434469310,1434464971][/DOUBLEPOST]Сегодня, будучи в ГИБДД, немного озадачился вопросом. Товарищи, поменявшие двиги. Мы ведь не сможем продать свои боливары без внесения изменений в ПТС. Я правда не собираюсь продавать, а вы?
раздатка стоила 15 тыр, но я обменял на экспедиционник. Видимо человеку багажник был нужен, ну а я не смог устоять перед возможностью поставить 30" колёса, пусть и в необозримом будущем. теперь буду мониторить на что бы колёса выменять)))Класс) а почес раздатка? Контрактная?
2000р за две?) или одну?Надо будет виску разобрать как-нибудь. Отчет был на дроме о ремонте. Только вот где тех жидкостей взять для нее...[DOUBLEPOST=1434726953,1434713528][/DOUBLEPOST]человек продает 2 рации баофенг. по 2000 руб. надо?
Грей до 110. 98 не показатель[/QUOTE]TE="владимир игоревич, post: 1204942, member: 94759"]купленная вискомуфта мертва!!! При температуре двигателя 98 град. спокойно останавливаю её газетой!!! Пробка радиатора тоже развалилась, поэтому патрубки были мягкими!
Так шо с рацией?)ну так то не мало, но возможно не полная температура замыкания муфты
2000 руб за однуТак шо с рацией?)
ступичный проверяется вывешиванием и покачиванием колеса взявшись за верх и низ двумя руками! если колесо болтается, нужен ступичный ключ)))[DOUBLEPOST=1435560559][/DOUBLEPOST]Молчание какое то!!! вымерли что ли все? Я в строю! Перегрев вылечил заменой вискомуфты и пробкой радиатора. Ещё в городе в жару не было условий покататься, но по трассе ощутимо лучше!Вчера левый хаб горячим был, пока жопой кверху стоял. Правый холодный. Потом не грелся. Ступичный подклинивает?[DOUBLEPOST=1434870421,1434870381][/DOUBLEPOST]
2000 руб за одну
вчера был на подводной охоте и на подступах и обратно меня ждала в лесочке коллея сдобренная проливными дождями))) нигде не застрял, но в передние колёса глина так набилась что после 60 км/ч руль вырывало из рук и машина начинала танцевать ламбаду. Кстати задние колёса почти не вымазались! С чем связано - ума не приложу!!!Вова, я уже устал тормошить это болото. Либо сами катаются, либо превратились в асфальтных джиперов