намёк был, но его завалило огромными стволами деревьев и тропа сжимаемая терновником резко заканчивается!!! Я такое видел первый раз. Судя по всему, по дороге особо одарённые ездят, упираются в стволы и возвращаютя, плеваЯсь на то что поцарапали бока и всё равно не доехали до воды... я ещё больше плевался от того что раскидал туманки на морде, вырвал провода с багажника и сетку шноркеля разбил, кстати хобот тоже чуть не вырвал. Будьте аккуратны с ним - отрывается ветками! И ещё погнул металлическую пластинку прижимающую резиновую "фетру" к кулаку, на удивление рулевая не пострадала...Я так понимаю, там и намека на дорогу не было![]()
класс! поздравляю! наконец то ты это сделал!!! Как ощущения рассказывай!!!!Ура я теперь тоже на m15a)) забрал машинку у Валеры. все сделал быстро) под капот еще не залазил, все лишнее сложили в багазник) теперь есть запасной гена и стартер) у леаны только компрессор кандея другой) а так все такое же)
пока не пойму) после 100 увереней набирает) в горочку не тухнет как раньше) надо еще тестить) надо еще под капот посмотреть шо там творится)класс! поздравляю! наконец то ты это сделал!!! Как ощущения рассказывай!!!!
да машинка поехала подругому) теперь понимаю как он должен ехать)Хорошо вам, теперь наверное не угнаться за вами по трассе)[DOUBLEPOST=1434011552,1434011179][/DOUBLEPOST]Что то я посмотрел видео с покатушек, джимники застряли, нива их вытаскивала... :sorry-50:
Ниву тоже таскали. Тогда вообще душевно покатались[DOUBLEPOST=1434022112][/DOUBLEPOST]Так надо теперь звтестить по-взрослому. Поехали в воскресенье на малый остров под Арпачином. Отмазки теперь не принимаютсяХорошо вам, теперь наверное не угнаться за вами по трассе)[DOUBLEPOST=1434011552,1434011179][/DOUBLEPOST]Что то я посмотрел видео с покатушек, джимники застряли, нива их вытаскивала... :sorry-50:
да) субботу полдня я весь твой) если будет возможность заедешь к Валере за датчиками и мозгами?) а то я их с косой оставил) косу точнее оставил) а остальное забыл)Позвоню. Ты в теме, если что?
я пас - соревнования по гребле на драконе.... да и с перегревом решить надо))Теперь уже даже не знаю. Вчера обзванивал народ - все терялись[DOUBLEPOST=1434184309,1434184274][/DOUBLEPOST]Теперь занялся Москвичем. К 15-00 опять надо ехать[DOUBLEPOST=1434184728][/DOUBLEPOST]Давайте планировать на следующие выходные. Там и дождики среди недели обещают небольшие.
Запасной нет, а как ты определил, что она не рабочая?[DOUBLEPOST=1434347955,1434347819][/DOUBLEPOST]Блин, кстати, сейчас в адыгее заметил, что в затяжной медленный подъем машина греется, хоть на асфальте, хоть на горной дороге, грешу правда на автомат... А просто на трассе, с подъемами, спусками все норм. и в городе проблем не былоНарод помогите!!! Нужна вискомуфта! греюсь! может у кого рабочая или запасная завалялась?!!!!
вентилятор еле крутится когда мотор греется! оба патрубка горячие, значит термостат открывает на большой круг...[DOUBLEPOST=1434348817][/DOUBLEPOST]Запасной нет, а как ты определил, что она не рабочая?[DOUBLEPOST=1434347955,1434347819][/DOUBLEPOST]Блин, кстати, сейчас в адыгее заметил, что в затяжной медленный подъем машина греется, хоть на асфальте, хоть на горной дороге, грешу правда на автомат... А просто на трассе, с подъемами, спусками все норм. и в городе проблем не было
если на приборке стрелка показывает что машина греется, то тосол уже кипит по полной![DOUBLEPOST=1434348860][/DOUBLEPOST]у меня на старом двигателе стрелка легла и уложила мотор![DOUBLEPOST=1434348928][/DOUBLEPOST]сейчас катаюсь с обд-2 разъёмом и программой на смартфоне и контролирую температуру с точностью до градуса. Печка тоже маслает на полную(((вентилятор еле крутится когда мотор греется! оба патрубка горячие, значит термостат открывает на большой круг...
Барабанщиком пойдёшь?
Где в Адыгее?Запасной нет, а как ты определил, что она не рабочая?[DOUBLEPOST=1434347955,1434347819][/DOUBLEPOST]Блин, кстати, сейчас в адыгее заметил, что в затяжной медленный подъем машина греется, хоть на асфальте, хоть на горной дороге, грешу правда на автомат... А просто на трассе, с подъемами, спусками все норм. и в городе проблем не было
как раз праздники помешали, не заказать не привести.... сегодня оплатил в питер от авто 2009г.... хоть оригинал и доставка всё же надёжней, а там продавец откажется и парься в сауне на колёсах Володя ещё неделю.уже давно заказал бы новую виску. доставка 3 дня[DOUBLEPOST=1434349718,1434349685][/DOUBLEPOST]вчера катался более 100 км, больше 107 градусов не прогрелся[DOUBLEPOST=1434349844][/DOUBLEPOST]
Барабанщиком пойдёшь?[DOUBLEPOST=1434349895][/DOUBLEPOST]
Где в Адыгее?
Чё там тестить????? газ в пол продави и сразу всё поймёшь!пока не пойму) после 100 увереней набирает) в горочку не тухнет как раньше) надо еще тестить) надо еще под капот посмотреть шо там творится)
В Каменномостском и жили. Хорошо там. В Лаго-Наки в заповеднике что-ли 2 дня? На Мезмай не попали, мимо поворота проезжалКаменномостский (Хаджокская теснина), потом 2 дня Лаго-Наки, потом через мезмай в Гуамку и домой.