только трос постирал)))Вроде да. Я там не был. Ездили товарищи. Там 3 дороги, лебедились на 2 из 3 ))
только трос постирал)))Вроде да. Я там не был. Ездили товарищи. Там 3 дороги, лебедились на 2 из 3 ))
это как машину перед дождём мыть....Поторопился
стальной трос???? а его нужно мыть?Поторопился [DOUBLEPOST=1432891121,1432891072][/DOUBLEPOST]Я пытался трос на мойке помыть. Гнилая идея
рывковый грязи не видел! Кого мне им дёргать, а сам везде проезжаю))) думаю его с машины вытащить, что б место не занимал....а, ты про лебёдковый
поэтому не вытаскиваю и хайджек всегда со мной....попробую ка выложить))вот тогда он сразу и понадобится
лебёдка, лопата, якорь и кувалда с топором и пилой помогут проехать везде))[DOUBLEPOST=1432892429][/DOUBLEPOST]далеко не отъезжай только [DOUBLEPOST=1432892283,1432892196][/DOUBLEPOST]кароче предлагаю встречу замутить в 9-00 около гостиницы, на повороте на Старочеркасск. Женя на Ниве тоже может будет, если сегодня денег получит
я сегодня на 150 км от ростова свалю, ночью и завтра рыбы настреляю - приеду в субботу вечером...на связи на телефоне и вацап!далеко не отъезжай только [DOUBLEPOST=1432892283,1432892196][/DOUBLEPOST]кароче предлагаю встречу замутить в 9-00 около гостиницы, на повороте на Старочеркасск. Женя на Ниве тоже может будет, если сегодня денег получит
я в курсе! в восресенье я полностью свободен!я про воскресенье
Как покатались?Вери гуд
Рации уехали в Ростов на поверку, надеюсь к вечеру вернутся
много)) это на первомай искл место для рыбалки))Это где так? Много деревьев повалил?
Жесть)) надо с собой бензопилу возить)[DOUBLEPOST=1433925284,1433925245][/DOUBLEPOST]так а спички то были?)а вот я катался по лесу))
А что спички? ЛЕСНОЙ ПОЖАР- а потом как по пустыне?Жесть)) надо с собой бензопилу возить)[DOUBLEPOST=1433925284,1433925245][/DOUBLEPOST]так а спички то были?)
дал конечно))) они ваще дали - поехали за водкой и заблудились)))Мужик спички спрашивал
да ладно! ни один бок не вмяли, вальсировали м/у деревьев. По видео так вообще не понятно как машина так может рулиться !!!Причем уже бухие судя по всему? Вы так та тоже не очень уверенно шли по треку ))