Так он тухнет или нет после включения зажигания и пуска двигателя????????????При всём уважении к господину EDI, он (чек) должен загореться при включении зажигания и потухнуть после запуска двигателя. Так пишут в юзермануале.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=777630#post777630При всём уважении к господину EDI, он (чек) должен загореться при включении зажигания и потухнуть после запуска двигателя. Так пишут в юзермануале.
и не гаснет.
Почитал в мануале. Там написано что должно гаснуть. При движении всё ок.
Мне тут 1000 км метнутся нужно.
У кого с чем такое связано было?
Или за ссылку на тему спасибо.
P.S. После запуска гаснет сразу же.
Нафиг тогда было всю эту эпопею разводить с заменой всего зажигания? Чешу репу.Всегда тух после запуска.
Смотря какой. Если издательства Легион-Автодата - то ни в коем случае!!!Что теперь, литературе вообще не верить?
Где вы это прочитали, я все не могу понять Чешу репу.вот что вычитал.
80 000 км или 5 лет это ресурс проводов к свечам которые идут.
Спросил человек я ответил. Не знаю что тут начали из мухи слона раздувать. Я отдельную тему по этому поводу создавал, были сомнения. А эта про свечи и высоковольтники.Нафиг тогда было всю эту эпопею разводить с заменой всего зажигания? Чешу репу.
:hilarious:Ну что? Может стоить потереть частично?
А то непонятно что лечили на полутора страницах
Ну например тем, что их нет на экзисте, а в каталоге NGK на наш двигатель М13А идет только иридий.а NGK BKR6E-11 чем не подходят?
Кстати, как они?Ну например тем, что их нет на экзисте, а в каталоге NGK на наш двигатель М13А идет только иридий.
В итоге заказал Denso K20PR-U11, попробуем
вот о чем и речь.....:thumbsup:DEAF полностю согласен. применение иридиевых свечей целесообразно при высокой стоимости их замены. тоже была машинка с в6 и также была проблема поменять 3 свечи возле моторного отсека. чуть ли не пол мотора разбирал. а вот на джимах ставьте обычные и не мучайтесь.
Я куею, олигархи на Джимниках ездят :hilarious:Штатные отработали совсем мало.
Прошел нулевое ТО = 2000 км и поменял.
DEAF полностю согласен. применение иридиевых свечей целесообразно при высокой стоимости их замены.
Плюсану.вот о чем и речь.....