Господа...
Э, начиная разговор с незнакомым(малознакомым) человеком с истерично- невнятного предъявления претензий в пьяном угаре можно в ответ неожиданно получить неадекватно грубую физическую реакцию. И только потом уже живой интерес: в чём, собственно, дело? И услышав нормально сформулированную претензию согласится, что был дико неправ и, извинившись, немедленно покинуть обсуждаемую территорию.
И как бе, хотелось бы в будущем видеть не агитацию каждого стороннего(подчеркну - стороннего) за свою точку зрения и свои фантазии, не произнесение громких патетических слов, а уж если просят дать оценку событию или персоне, то сказать просто: "Считаю, что не прав ...". И всё.
Я считаю, что не правы оба. Один, может и ошибся с выбором траектории, но не в своей реакции на форму претензии, и не желает признавать этого, а второй - повёл себя как пьяная истеричная баба.
Это мое мнение, из всего того, что двое наворотили, а остальные так старательно развили.
Больше эту тему даже знать не хочу.
Прошу всё связанное с данным мероприятием/поездкой(фотографии, карты, отчёты и т.п.) вынести/создать отдельную тему.
Спасибо за понимание.