Короче, посмотрел я кошака.
Не помню уже, как там в сексе было, помню только, что понравился, посему поделюсь как бы со стороны.
Да, всякие технические моменты типа трансмиссии, двигателя и пр. меня совершенно не трогали.
Первое впечатление - офигенная отделка салона, материалы на 5+, чумовой мягкий пластик, тот, который жесткий имеет классную нескользящую. бархатную фактуру. Правда, был на коже за 32000..
Короче, выглядит салон ничуть не хуже, чем немецкий. Очень вкусно, сузука тут проигрывает однозначно.
Хотя низ дверей - такая же полиэтиленовая беспонтовая галиматься.
Посадка - выше всяких похвал, просто убила своей удобностью. Очень плотно сбитый, собранный и подтянутый автомобильчик. Сидушки великолепные. Не помню, как там с поддержками, но мне очень понравилось.
Выдвигающийся руль - залог идеальной посадки и идеальной рулежки, диапазоны огромны.
Уселся, как в спорткаре запросто.
С виду кошак агрессивненький такой, дорожный просвет показался большим.
Все крутилки-нажималки посерьезнее сузуковских, выдвижной подлокотник с большим ходом (и зачем только, гады, у СГВН убрали).
Дефлекторы мягенькие, мягко крутятся и убираются.
Короче, абсолютно нет пластмассового ощущения.
Очень мешает ручка КП управлению климатом, причем мешает принципиально! До дальних кнопок просто не добраться. НИКАК! Может, типа раз раздельный, то и нефиг?
Приборы какие-то мелкие и несерьезные. Хотя сама приборка такая из себя молодежная, на понтах. Не мое. Вот теана - это да-а-а!
Сзади сидеть невозможно. Спинка просто вертикальная. Не знаю, как она там настраивается, но совсем не комильфо.
Что еще... Вспомню - напишу.
Да, ждать не надо, в салоне стоит штук пять.
Кст, по сравнению с кошаком поразил своей убогостью как икс-трейл, так и патфайндер - тот вообще какое-то корыто голимое, дешевка... Настолько все некрасиво, невкусно и дешево. Мурано, кнчн, поинтереснее, но не мой стиль. Ковролинчик за 60000 такое же дерьмо, как и в шевролетах по десятке...
Короче, кашкай у ниссана - однозначный и далекий прыжок вперед. Нехилый такой прыжок.
ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ССЫЛКИ НА ЦЕНУ!!! Старался не обдращать на нее внимания. Важна была субъективность.
ЗЫ: Разговорился в салоне с человеком, так он даже не знает о существовании секса.. Говорит, в журнале увидел кошака и приехал покупать (во люди живут!).
Посоветовал ему доехать до Автодины, он обещал отзвониться потом, рассказать о впечатлениях.