Весь мозг сломал.... Там все предложенное на 3х дверки . Корпус отличается , сам зеркальный элемент будет одинаковый , есть только ровный(левый) и выпуклый(правый).
Весь мозг сломал.... Там все предложенное на 3х дверки . Корпус отличается , сам зеркальный элемент будет одинаковый , есть только ровный(левый) и выпуклый(правый).
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=%u0437%u0435%u0440%u043A%u0430%u043B%u043E %u0441%u0443%u0437%u0443%u043A%u0438 %u0432Весь мозг сломал.
Только сегодня добрался до света , снял фары полностью, лампочки стоят 60\55w + СМ ФОТО что было с фарами, положил отмокать,пойду праздновать!А какие родные лампы стоят?
а что мешает новые фары то купить? цена то ведь копеешная.[/quote в городе пока не нашёл, надо заказывать, а пока есть новогодние каникулы занимаюсь,а мож и съэкономлю:unsure::unsure:
зеркала на эскудо заточены под правый руль (нормальный обзор только с сиденья пассажира). в левое зеркало надо подставлять кусок резины-вообщем хлопотно и не нужно это. с фарами для праворулек аналогичная шляпа-светят в другую сторону.Хорошо, но меня интересуют такие детали как зеркала (лев. прав.),крылья передние, они такие же??
Просто в каталогах запчастей есть например зеркало на эскудо,оно похоже,а вот на витару нету, или пример с фарами,забиваю один и тоже номер а выдаёт на витару другие фары, а на эскудо родные,я уже начинаю сомневаться витара ли у меня =))))
ИМХО поставил бы новые фары европейские. лампочки новые поставил. проверил бы проводку за левым задним фонарем. взял бы в дорогу на запас новый бензонасос от десятки жигулевский.Сразу после НГ планируется дальняк, а без света совсем не хорошо будет
Это издёвка???ИМХО поставил бы новые фары европейские. лампочки новые поставил. проверил бы проводку за левым задним фонарем. взял бы в дорогу на запас новый бензонасос от десятки жигулевский.
на нашем форуме не издеваются, а советуют как лучше. Советуют тем, кто спрашивает. Правила такие. и это нормально. ты пишешь про дальнюю поездку-вот я и ответил. проводка подгнивает (за задним фонарем целый узел соединений) и глючит там начинает все. в том числе и питание насоса. Насосы не вечные и квакают иногда. (время, ржавчина в баке и пр). запасной может очень даже помочь в дороге (не дай бог конечно). Вот и все. А как ты поступишь и что будешь делать-исключительно только твое дело, хоть вообще из гаража не выезжай.Это издёвка???
Если нет , то причём проводка за задним фонарём,и НАСОС!!??? Подходит??
Спасибо за инфу, постепенно отковырывая старый герметик прихожу к такому выводуПосмотрел у себя в гараже, по размеру очень близок отражатель от ОКИ (как раз завалялась фара на полке) теоретически должна подойти. Но по цене фары ОКИ не многим дешевле наших, вот и есть ли смысл переделок? Надо наверное купить новые.
Спасибо,исправлюсь,был не правна нашем форуме не издеваются, а советуют как лучше. Советуют тем, кто спрашивает. Правила такие. и это нормально. ты пишешь про дальнюю поездку-вот я и ответил. проводка подгнивает (за задним фонарем целый узел соединений) и глючит там начинает все. в том числе и питание насоса. Насосы не вечные и квакают иногда. (время, ржавчина в баке и пр). запасной может очень даже помочь в дороге (не дай бог конечно). Вот и все. А как ты поступишь и что будешь делать-исключительно только твое дело, хоть вообще из гаража не выезжай.
=))[/quote]Спасибо за инфу, постепенно отковырывая старый герметик прихожу к такому выводу
Надо наверное купить новые.
Гдеж ты раньше был!!!! с феном то, кой как так отковырял =)). как определить праворукая фара или нет??? Вот фотки правого стекла. Склоняюсь к мнению что у меня нормальные стоят,ещё немного помучаюсь иии гулять так гулять, поеду заказывать новые по ходу=)),А мы с Немым пробывали фары разбирать , фен на фару и покурить минут 20 , герметик плавится и легким подковыриванием стекло выпадает.Но так разобранная и осталась валятся , все никак себе стекло не поменяю. Еще есть варианты переделки праворульных фар под леворульные http://suzuki-ignis.narod.ru/1/1.htm только по ссылке наоборот. У меня как оказалось фары тоже обе уже меняные с праворульной машины , как не регулировал получилось их заставить светить прямо , но на обочину уже не хотят. Правое зеркало тоже видно не родное , выкрученно в крайнее положение , а хотелось бы еще чутка повернуть.
Очень интересно , я со своей так и не разобрался . Что там найдешь обязательно расскажи.Следующий шаг кробка,воет оч сильно,делать совместно с другом буду,у него свой а/сервис, может подскажет кто что , вой поднимается на третьей передаче с 60-70 кмч.
А это Сань что за такая волшебная краска? Отчень интересно. И что хорошо отражает?По отражателям - если горит, то нашел бы балончики с зеркальной серебряночкой и вдул бы! Ик! Пардон! Задул!:laugh1:
Праворульные фары - лечим.
Нашёл вот это http://sevam.narod.ru/others/vitara/suzuki_vitara.htm стр. по моему 139,точно не помню,но сам факт того что коробка не подлежит ремонту как то не очень радует,фары высохнут поеду к другу в сервис будем уже по месту разбираться что да как.На витаре сказал(а): ↑
Следующий шаг кробка,воет оч сильно,делать совместно с другом буду,у него свой а/сервис, может подскажет кто что , вой поднимается на третьей передаче с 60-70 кмч.
Ещё...
Очень интересно , я со своей так и не разобрался . Что там найдешь обязательно расскажи.
Мне эта книга больше нравится)Нашёл вот это
Согласен, эта получше будет,ток вот где взять номера подшипников??Мне эта книга больше нравится)