...люблю уазДобрый, приезжай по цене с тобой в личке =)
По сайлентам полиуритан передние 4 шт по 600р. Грубо задние 4 шт по 169 р грубо.
Добрый вечер. По диагностике комплексная диагностика всего Авто 1200руб.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по ценам:
Нужно:
1) Полный осмотр автомобиля Suzuki Jimny 2008 AT
2) Проверка коробки АТ( плохо переключаяется на высоких передачах, пока не прогреется)
3) Проверка полного привода(самопроизвольное отключение, не включается когда нужен)
4) Проверка и настройка задних колодок(возможно задней оси, пахнет паленым от заднего колеса по окончанию поездки.
Бюджет имею небольшой, потому нужно спланировать по запчастям и работам, хотя бы примерно. Заранее спасибо.
В эту субботу, 26 марта, есть возможность принять меня? По какому номеру можно позвонить и записаться?Добрый вечер. По диагностике комплексная диагностика всего Авто 1200руб.
По п.2 возможно помочь не сможен но посоветуем сервис занимающийся ремонтом АКПП Но сразу скажу что бюджет ремонта АКПП на джимник от 70тр
По п. 4 похоже на то что течет сальник полуоси работа 2000 сальник 500
Так же по п. 4 регулировка задних колодок (подводка) 500р
Остальное только после диагностике.
Для оперативного ответа лучше впредь связываться по телефону или соцсети, там мы среагируем оперативнее) В социальных сетях нас можно найти как "Гаечка автосервис Тушино" или "Гаечка сервис".[DOUBLEPOST=1459971215][/DOUBLEPOST]★ARB ОМЕ +40мм на Jimny★Я к Вам еду, но сначала заскочу на мойку. Машина как на аватарке почти, запылилась [DOUBLEPOST=1459068903,1458975164][/DOUBLEPOST]Запишите меня пожалуйста на 9 апреля:
1) Замена масел в раздатке и мостах
2) Замена датчика включения полного привода (37680-76J01)
Проверьте пожалуйста правильно ли я подобрал по жидкостям?
Castrol 4008177071775 Масло трансмиссионное синтетическое "Syntrax Universal Plus 75W-90" 2л
Castrol 154CB7 Масло трансмиссионное минеральное "Axle EPX 80W-90" 3л
На форуме не нашел, но может Вы в курсе:
CONTYRE CROSS ROAD Размер:205/70 R15 96Q Норм на лето?
Добрый день.Сколько стоит замена антифриза и замена свечей.
Какой антифриз взять? Сейчас залит то ли синий, тол и сине-зеленый. Есть Nissan l248 зеленый.
Какие лучше купить свечи?
p.s Нужна ли дистиллированная вода?
ЗДобрый день.
Замена антифриза 1200
Замена свечей 1000
Свечи если никилиевые то NGK 2756
Если иридиевые то Оригинал или Denso
Антифриз Зеленый (он у вас скорее всего и залит) 10 л. Либо концентрат тогда вам в магазине лучше подскажут объем (зависит от концентрации)
По Ниссаноовскому антифризу не подскажу, нужно смотреть концентрат или нет. В целом подойдет любой зеленый. Если будете покупать концентрат тогда, да, понадобиться дистиллированная вода в соответствующем объеме (10л - объем концентрата).
Добрый вечер!Здравствуйте! Замена шкива и сальника коленвала на G13 будет стоить 3500 руб.
Здравствуйте! Порекомендовать можем, приезжайте к нам, наши соседи опытные ребята в переборке АКПП, диагностика у них стоит что то в районе 2000 руб. Но Вы должны быть готовы к тому, что переборка асиновского автомата дело дорогое и стоит порядка 100 000 руб. Подробно о ценах сможете узнать непосредственно у этих мастеров. Подумайте над тем что бы поискать оч хор бу.З
Добрый вечер!
В какойто-то теме я читала, что АКПП вы не занимаетесь, но можете порекомендовать хороших спецов, нужна диагностика, дастали "пинки" коробки. Спасибо!
Добрый день!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить вернуть машину в сток? Из переделок лифт оме+40 передние лыжи и панары. Трубу спереди и сзади можно просто снять как я понял. А то в последнее время начали пугать не зарегистрированными изминениями конструкции авто.