это просто Вы меня не видели..Я и в Питере еще ни одного живьем не встречал, как ни странно.
на какой адрес ты отправлял письмо ,по руководству на русскоми я с Израиля, и так же как и Генадий ищу руководство на русском языке. звонил и в Москву и в Израиле искал, писал Венгрию, бэзрэзультатно (
А вы сами шьете или сервис? С нетерпением ждем результатов наблюдения.Сегодня перепрошил климат. Продолжаю наблюдения. Отпишусь.
Подскажите какой вариант у вас был:Сервис.
У меня ничего не появилось.:hungry: Прошивка есть у дилера.:cray:У нас появилась новая прошивка для климата.
Разрешаю!:grin: У ближайшего дилера.:blush2: Самому ее не залить. Нужен дилерский сканер.:ninja:Разрешите установить?
Он тоже только у дилеров.Pass-Thru J2534
Подскажите какой вариант у вас был:
1. Добрый день, уважаемый Змей Потапыч! У нас появилась новая прошивка для климата. Разрешите установить?
2. Сервис, я знаю, что появилась прошивка 2, установите пожалуйста.
Он может быть у кого угодно. В свободной продаже полно. Я пользуюсь Openport 2 в качестве J2534.Он тоже только у дилеров.
Версия 0001 заменяется на версию 0002. Просто блок с прошивкой 0001 имеет спецификацию 33920-61M50, а с прошивкой 0002 - 33920-61M51Дилер скачал прошивку. Распаковал на планшете, подключенном сканеру. Подключившись к машине сканер показал, что у меня стоит прошивка "0", которая будет заменена на "1".
Это нормально? на мои вопросы - диагност ответил, что скачивается и ставится последняя версия прошивки. На распечатанной бумажке с сайта Сузуки (руководство по перепрошивке) стояла цифра "2".
Нет. Я приехал и попросил перепрошить. Открыли гарантийный наряд-заказ и все.У дилера нужно просить, писать заявления, уговаривать, платить деньги.
В Питере на улице, кроме своей, пока только один раз видел. Мало их еще на дорогах )Наконец то увидел первого и не салоне. Ничего так... Посмотреть вложение 57545
Fireman1975, объясните, пожалуйста, почему, если у человека, как он пишет, "Suzuki SX-4 new. 4х4 механика", то надо смотреть столбец "ТО №0 (АКК)", а не "ТО №0 (все, кроме АКК)" ? Ведь, АКК это автоматическая коробка, а "механика" это и есть "все, кроме АКК"..Вот и смотрите столбец "ТО №0 (АКК)". Что видите?
Значит, автоматическая... ага... собственно, что и имелось в виду. А может, тогда и на первый мой вопрос ответите?АКПП - Автоматическая Коробка Переменных Передач, а AKK416 - код модели SX-4 New.
как я понимаю, акк - код именно нового сх4, а под фразой "все, кроме акк" скорее всего понимается классический (старый) сх4. Тут акк - это не абревиатура акпп, а код нового sx4. Я так понялЗначит, автоматическая... ага... собственно, что и имелось в виду. А может, тогда и на первый мой вопрос ответите?
Повторяю его на всякий случай: "почему, если у человека, как он пишет, "Suzuki SX-4 new. 4х4 механика", то надо смотреть столбец "ТО №0 (АКК)", а не "ТО №0 (все, кроме АКК)" ?
Да????? Вот это шарады!!! Ахереть можно... Если это так, то я даже не понимаю: это дилеры специально так все зашифровали, чтобы мы ничего не поняли, или это они так очень своеобразно трактуют карту ТО?как я понимаю, акк - код именно нового сх4, а под фразой "все, кроме акк" скорее всего понимается классический (старый) сх4. Тут акк - это не абревиатура акпп, а код нового sx4. Я так понял
Именно так.АКК это SX4 New, то тогда "все, кроме АКК" - это не старый SX4, а вообще все остальные модели.