Комп показывает 9. Город.Эт замечательно! Какой средний расход вам комп показывает?
А средний ,городской не прикидывали , по заправке и пробегу ?Комп показывает 9. Город.
По заправке и пробегу 9,6 где-то получается. Хочется надеяться, что будет меньше . Но надо сказать, что SX4 classic на автомате зимой кушал литров 10 - 11. Этот явно меньше.А средний ,городской не прикидывали , по заправке и пробегу ?
В каком именно месте не хватает пространства, где меньше размеры на ваш взгляд?Немного не хватает внутреннего пространства по сравнению с Лианой.
Запах пластика выветрился?1000 км - полет нормальный! Машинка пока очень радует.
У нас ни какого запаха не было.Запах пластика выветрился?
Был замечен ещё в салоне (при выборе), причём на топовой модели больше (от кожи?). Менеджеры говорили, что за 2 недели выветрится. Пока 10 дней прошло - запах есть.У нас ни какого запаха не было.
а не нужно поражаться, тут больше психологический фактор. Лиана была конкретно уже, но сзади мне сидеть удобней было в Лиане - потолок не так давил. Поэтому в размерах салон вроде и больше у нового СХ, а психологически за исключением ширины - в Лиане.итаю отзывы про пространство и поражаюсь ... В лиане места было реально меньше, в новом секасе гораздо больше (мне при моем росте 190 гораздо комфортнее)
Да там и не было особо запахаЗапах пластика выветрился?
Запах от кожи. Но это не тот запах, что в корейцах! Мне он даже нравится (хоты... "на вкус и цвет...")Запах пластика выветрился?
а вот в -20 нужно посмотреть. Объективно печка в разы хуже чем на Лиане, хорошо что попогреи нормальные, выручают
Это грустный факт..чай не в солнечной Испании живем.Для России могли бы что нибудь и покумекать по этому делу!
Анонсированы новые прошивки ECM, устраняющие эту проблему.Покумекают для 2015 модельного года наверно)
Ссылку на источник можно?Анонсированы новые прошивки ECM, устраняющие эту проблему.
Странно, в сервисной книжке указано. что на ТО-0 замена масла. Что тогда там и делать на этом ТО-0, а переть мне более 250 км. до дилера.масло менять не стали, сославшись на то, что от производителя нет рекомендаций на замену масла
Как что ? Штампушку в сервисную книжку поставить ! Хош не Хош , а переть надо .Странно, в сервисной книжке указано. что на ТО-0 замена масла. Что тогда там и делать на этом ТО-0, а переть мне более 250 км. до дилера.
Открыл, там четко указано замена "Масло и фильтр двигателя" на ТО 2 тыс. км.Масло менять не должны. Нажмите на экселевский файл и найдите там свой автомобиль.
http://www.sim-suzuki.ru/page3/1246541253.html