Однако - обратите внимание, что стоимость этого ТО = 0 рублей. Следовательно, масло и фильтр не меняют. И в "Расходных материалах" на нулевом ТО ни масла, ни фильтра нет.там четко указано замена "Масло и фильтр двигателя" на ТО 2 тыс. км.
Однако - обратите внимание, что стоимость этого ТО = 0 рублей. Следовательно, масло и фильтр не меняют. И в "Расходных материалах" на нулевом ТО ни масла, ни фильтра нет.там четко указано замена "Масло и фильтр двигателя" на ТО 2 тыс. км.
ТО №0(все кроме AKK)Актуальная карта техобслуживания: https://drive.google.com/file/d/0Bzj_L6Yms_f4WE9uOC1aZjBwbUE/edit?usp=sharing
Цитата из него. Что не так?Еще раз внимательно просмотрите документ.
Suzuki SX-4 new. 4х4 механика.Автомобиль какой?
Видеть - вижу. Но почему АКК ?Вот и смотрите столбец "ТО №0 (АКК)". Что видите?
А стоимость это у всех дилеров нулевая? А то надурят... Или прям в книжке написано?Однако - обратите внимание, что стоимость этого ТО = 0 рублей. Следовательно, масло и фильтр не меняют. И в "Расходных материалах" на нулевом ТО ни масла, ни фильтра нет.
Откуда эта связь? Что такое АКК?AKK416 - SX-4 New.
И это за какие деньги? Сколько Вы отдали за своё авто?Вылезла первая проблема: немного отошла пластиковая накладка на переднюю колесную арку. Похоже, что приделана она на двухсторонний скотч. Интересно, что скажут в сервисе?
В сервисной книжке (прилагаемой к авто) указана обязательная замена масла на ТО-0. Это только у меня? Или у кого ещё указано?Масло менять не должны. Нажмите на экселевский файл и найдите там свой автомобиль.
Замерил расстояния на заднем сиденье: между дверками по подлокотникам - 129см, выше них (под стеклом) - 138см., высота от седушки у спинки до потолка - 92см. А что в Лиане?artishok27, рост тут ни при чем. Там и 2-х метровый свободно разместится. На заднем диване 2,5 человека спокойно сядут или 3 детей. В Лиане всё же шире. .
Разговаривал в салоне на эту тему, еще зимой. Говорили, что повышать не планируется, ибо цена изначально была спецом завышена с учетом роста евро. Хотя возможно ТАКОГО роста они и не ожидали))) Смотрел на mobile.de новые с-кроссы в такой же комплектации, как и у меня по нынешнему курсу даже дороже получается))) В феврале было одинаково, когда 49 с копейками курс был.Интересно, сколько еще продержится цена на New SX4 в связи со скачком курса евро.
В Калининграде пока не видел ни одной, но как я понял автовоз с машинами под заказ и с моей в том числе, пришедший на этой неделе был первым. Насчитал кроме своей еще 7 штук, менеджер говорит все чисто под заказ пришли. Еще одну в салоне поставили рядом с уже имеющимся образцом. В субботу надеюсь забрать, если успеют брызговики прикрутить, защиту поставить и коврики в салон бросить))Интересно, какова статистика продаж сейчас?