Как показываеn практика, фирмачи очень чётко конструируют свои изделия. Поэтому априори, что один и тот же, казалось бы,автомобиль- имеет совершенно разные по "нарезке" передач трансмиссии под тот или иной конкретный двигатель. Они это умеют.
Все нервы истрепал...Злой ты..[DOUBLEPOST=1521143233,1521143153][/DOUBLEPOST]Велосипеда, наверное, у тебя нет.....Разные только блоки.
Есть . Хороший, 18 скоростей, шурин из Дании привёз мне нахаляву.Велосипеда, наверное, у тебя нет
я так то про механику. обычно у автомата максималка меньше.Мотор знаю, меньше. В смысле в размерах по высоте. Про коробку точно не могу сказать, но мне кажется там Джатко стоит, а на 1,2 Айсин.
С планетаркой 3х скоростной я жене купил, а вааще великов 5 штук в семье. АКПП 20ти летней давности, угу, 3й сорт - не брак.А у меня три, зато планететарка стоит...АКПП форева... :tongue:
Как-то так, поэтому и двигатель чуть меньше по высоте. Женская логика..[DOUBLEPOST=1521219538,1521219477][/DOUBLEPOST]либо ход.
Откуда взялся?но у меня родной двиг был литр, а стоит 1.2.
Я же показала характеристики. Ход шатуна короче.что значит откуда взялся.. поменяли. первая хозяйка в беларуси ушатала родной литр и поменяла на 1.2. уже на этом тоже доездилась до пробоя прокладки, у меня пробой спрогрессировал на трассе до перегрева. капиталить на стал - нет запчастей, особенно если вкладыши задрало - мрак. . взял живой с разбора, а тот лежит ждет лучших времен.. так что это уже третий двигатель на этой машине...[DOUBLEPOST=1521296854,1521296583][/DOUBLEPOST]и это, разный диаметр цилиндра у них. производители стремятся стандартизировать комплектующие.. так что высотой двигатели эти точно не отличаются.
конечно поршня. я ошиблась. 5 мм разницы. не знаю как на общий размер повлияли. я просто предположила.нет такого понятия как ход шатуна. может ход поршня и меньше, но высоту блока сомнительно что меняли.
Да ладно. Руку протянуть только.стартер в недосягаемости....
И погладить. Да?Что-то быстро. В смысле недолго.
Да ладно. Руку протянуть только.
Венец целый. Его проверяли перед установкой нового стартера. Бендикс постоянно крутит даже без ключа в замке.венцу маховика похоже пришел конец.
Аккум отключи на минутку, может отпуститБендикс постоянно крутит даже без ключа в замке.
Ты мать совсем ку-ку ? На аккуме минус откинь, ключ на 10 как правило.я выключатель не могу найти..........
Да это ты меня за ку-ку держишь! ГОВОРЮ ЖЕ! ПОСТОЯННО КРУТИТ!. Ты что думаешь, я её так на ночь оставила, типа может заведется....Ты мать совсем ку-ку ? На аккуме минус откинь, ключ на 10 как правило.
Минус это который к тебе ближний, ( если канеш ты спереди подршла :hilarious: ) провод от него на телевизор.
Не экстрасенс ни разу. Чего вижу, то пою.Да это ты меня за ку-ку держишь!