Как сказал мастер, там можно еще больше стартер поставить...от Камаза..Последовательность событий в повествовании облегчит понимание читающих.
Как сказал мастер, там можно еще больше стартер поставить...от Камаза..Последовательность событий в повествовании облегчит понимание читающих.
????? Смотря откуда подошёл.измерь сайлентблок задней балки..левый. На что поменять?
Тот, который на средней стрелочке... Сплю.Шрай,ну чё такой непонятливый? Сказано же, померь перпендикулярный, что тангенсом к октагональной левой...![]()
Штатные на схеме не обозначены. Как бы вместе с балкой..Как и шаровые, вместе с рычагами..Только все вместе. Но из-за сайлентблока балку покупать-это уж слишком...Ничем не лучше штатных.
Абсолютно прально. Отдельно нету, потому если по быстрому надо, а делов то там 2 гайки всего, можно просто кусок шланга дюритового вкорячить на жидком мыле и запрессовать старую втулку. Будет лучше нового. Твой тот что снизу, с правым немного посложне, у него втулка подлинее, но если руки не для скуки то тоже как 2 пальца. Цена ремонта 0 рублей если самому.Штатные на схеме не обозначены. Как бы вместе с балкой.
Поняла. А почему в моем случае его наружу выперло. Резинка оторвалась и ее прет наружу. Так балка, наверное, работает? А шланг-то не приклеенный будет. Его-то не потянет ли также?Абсолютно прально. Отдельно нету, потому если по быстрому можно просто кусок шланга дюритового вкорячить на жидком мыле и запрессовать старую втулку. Будет лучше нового. Твой тот что снизу, с правым немного посложнее
Посмотреть вложение 176898
Ну во первых когда мыло засохнет ты его танком не сдвинешь, а во вторых втулка шланг разопрёт при запресовке мама не горюй, только обрезать нужно заподлицо с втулкой, тогда всё будет гуд. Я говорю как бы я сделал, а вы делайте как хотите, и можете называть меня рукожопом тоже на здоровье, мне глубоко пох. А у кого денех дох тот пусть всю тягу покупает.Его-то не потянет ли также?
Где такой шланг купить?Ну во первых когда мыло засохнет ты его танком не сдвинешь, а во вторых втулка шланг разопрёт при запресовке мама не горюй. Я говорю как бы я сделал, а вы делайте как хотите, и можете называть меня рукожопом тоже на здоровье, мне глубоко пох. А у кого денех дох тот пусть всю тягу покупает.
Вот как то так вот.
Нет, для смеха прикручена, скажешь же.[DOUBLEPOST=1520450732,1520450514][/DOUBLEPOST]Так балка, наверное, работает?
Ты же в сервис поедешь, у них этого говна должно быть как у дурака махорки, вопрос захотят ли делать,Где такой шланг купить?
Да уж. Придется уговаривать.. Что-то больно толстый шланг должен быть..Нет, для смеха прикручена, скажешь же.[DOUBLEPOST=1520450732,1520450514][/DOUBLEPOST]
Ты же в сервис поедешь, у них этого говна должно быть как у дурака махорки, вопрос захотят ли делать,
Там внутр. диаметр втулки 12мм если мне не изменяет память,Что-то больно толстый шланг должен быть..
Ну на твоей картинке почти все болты на 12. Только у этого сайлентблока болт не нарисован.:ireful3:[DOUBLEPOST=1520451476,1520451385][/DOUBLEPOST]А понятно, гайку надо смотреть.Там внутр. диаметр втулки 12мм если мне не изменяет память,
Так видно ? Кстати может и толще быть.Только у этого сайлентблока болт не нарисован.:ireful3:
Нашла уже. Видно. Только ничего не видно:ireful3:[DOUBLEPOST=1520451777,1520451616][/DOUBLEPOST]Короче, ясно все. Все по месту надо смотреть.Так видно ? Посмотреть вложение 176899
Чё ждёшь то от картинки Палец торчит из балки, на него одевается эта шняга.Только ничего не видно:ireful3:
Не поняла, а что гайка то так у меня дала сайлентблоку вылезти? Почему она его на пальце то не держит? Она часом не слетит ли тут на днях?Чё ждёшь то от картинки Палец торчит из балки, на него одевается эта шняга.
Надо чтобы Спилберг снял картинку ? :hilarious:
Ну если шайба перед гайкой меньше внутр диаметра дыры под сайлент то вполне имеет право.Она часом не слетит ли тут на днях?
Внутренняя часть СБ на месте гайкой зажата, как положено, а внешняя втулка вместе с балкой внутрь ушла, так как резинка от внешней втулки надорвалась. Вот и кажется, что СБ выперло.. . Короче, балка на соплях по-любому...Ну если шайба перед гайкой меньше внутр диаметра дыры под сайлент то вполне имеет право.
Кто же знает чё там у тебя.
Ок. Надо делать, как ты сказал. А потом по размерам СБ искать. И спать. все.Я если летом соберусь перелопатить то потом напишу что поставил, а временно можно и на шланге покататься.
Есть предположение что вот эта хрень вполне может подойти под эти задачи, ну или на худой конец стать донором для изготовления нужной детали. Фирма правда говно полное, но аналогов практически нет.А потом по размерам СБ искать.
На Вагон 1.3.. Может они просто уже забыли, что был еще 1.2...:thumbsdown:Есть предположение что вот эта хрень вполне может подойти под эти задачи, ну или на худой конец стать донором для изготовления нужной детали. Фирма правда говно полное, но аналогов практически нет.
SZAB-053
И чем этот твой 1,2 такой особенный ? Может у него колёса квадратные ? И вааще какое отношение имеет СБ к мотору ? Опять заклинило ?что был еще 1.2...:thumbsdown:
Есть предположение
Там написано,что на Венгра.. С него на мой, и кстати на твой Вагон, ничего не подходит. Ты же сам знаешь.И чем этот твой 1,2 такой особенный ? Может у него колёса квадратные ? И вааще какое отношение имеет СБ к мотору ? Опять заклинило ?
НЕ БЫВАЕТ ЛАМПОЧЕК ДЛЯ ВАГОНА С МОТОРОМ 1,2
И вааще, читаем медленно