ниппарст ровно такая же контора как и джапанпартс и остальное. т.е очень середнячок ближе к плохому. стеллокс фенокс и, простите, патрон вообще лучше не вспоминать.Нефирдити! Успокаиваемся, айфонаМама...)) Еще расс павторюзь- Ниппартс нормальная контора. ДжапанПартс нЕсколько хуже, не говоря о дрэк-конторах типа фебест, масума, стеллокс, фенокс...Ууу!
какая разница, если аналоги есть и они подходят и работают? есть и бош и валео и чего угодно. и даже этот за 43 тысячи подойдет на матиз и будет работать. и стартер от матиза подойдет на сузуки и будеет работать, если норм производитель, т.к. в оригинале он ровно такой же с такими же параметрами. и на вагон стартер что на 06, что на 1.2 - одинаково работать будут.Хоть и нумбер единый?
А то. Я же не зря тебе говорил что нужно радоваться тому что на свете есть Матиз.[DOUBLEPOST=1520280218,1520280176][/DOUBLEPOST]цена только разная. Причём очень.
Лечение по фотографии явно не мой конёк.Ну так что насчёт того, чей на моей картинке стартер?
Охренеть! Там просто так это что ли написано во всех местах?а знаете почему? потому что сузуки стартеры не делает. стартеры делает денсо, митсубиши, валео, бош и т.д.
оригинальный стартер на рено 88 года нередукторный пэрис фон тоже столько стоил. и что? редукторный валео прекрасно справился со своей работой.
Ну к чему эти понты ? Покажи нам лампочку имени СУЗУКИ или ещё чего нибудь.Слово Suzuki тебе знакомо? Или не знаешь о такой конторе?
За 43 применимости на Матиз нет..Не написано. Понимаю, что подойдёт, но не написано на стартера от Сузуки, что он на Матиз и прочая.какая разница, если аналоги есть и они подходят и работают? есть и бош и валео и чего угодно. и даже этот за 43 тысячи подойдет на матиз и будет работать. и стартер от матиза подойдет на сузуки и будеет работать, если норм производитель, т.к. в оригинале он ровно такой же с такими же параметрами. и на вагон стартер что на 06, что на 1.2 - одинаково работать будут.
Это называется БРЕНДИРОВАНИЕ, а ковать может кто угодно. Как китайцы айфоны.Охренеть! Там просто так это что ли написано во всех местах?
Ты что серьёзно? Это стартер от изготовителя автомобиля...Мицубиси или Фигиси, но уж не китайский это точно.Ну к чему эти понты ? Покажи нам лампочку имени СУЗУКИ или ещё чего нибудь.
Ну ты даёшь, кто же пойдёт на это. Представь что какая нибудь херовина от Бентли подходит на Запор, и что ?За 43 применимости на Матиз нет..Не написано.
Господь с тобой, вернись на землю. Да никогда.Это стартер от изготовителя автомобиля..
Ну не Китайская же игрушка-лего?Ну ты даёшь, кто же пойдёт на это. Представь что какая нибудь херовина от Бентли подходит на Запор, и что ?
Откуда тебе знать, запросто, сделают хорошо, пройдёт проверки и на конвеер полным ходом. Вопрос как сделают.но уж не китайский это точно.
Я, конечно, может что- то не понимаю, но нафига 23 дня везти кусок железа со склада китайских подделок?Откуда тебе знать, запросто, сделают хорошо, пройдёт проверки и на конвеер полным ходом. Вопрос как сделают.
Встречный вопрос. Нафига так безапеляционно отзываться о людях собирающих АЙФОНЫ. Китай очень многогранен и твоя предвзятость честно говоря шокирует, ладно бы ты ещё в Америке жила, а то в жопе мира и тд. Может у нас есть что противопоставить ? Нет ни хера, вааще, мы придаток.нафига 23 дня везти кусок железа со склада китайских подделок?
Зачёт![DOUBLEPOST=1520281735,1520281701][/DOUBLEPOST]:0239:[DOUBLEPOST=1520281806][/DOUBLEPOST]Одна «д» у меня получилась лишняя...Встречный вопрос. Нафига так безапеляционно отзываться о людях собирающих АЙФОНЫ. Китай очень многогранен и твоя предвзятость честно говоря шокирует, ладно бы ты ещё в Америке жила, а то в жопе мира и тд.
Кстати никто и не собирается тебе его везти, это ты будешь как лохушка сидеть и ждать 23 дня стартёр лежащий в соседнем помещении. Бизнес - ничего личного.но нафига 23 дня везти кусок железа
на заборе тоже написано. на рычагах вольцваген тоже написано вольцваген. только делает почему то сваг или лемфердер.Слово Suzuki тебе знакомо? Или не знаешь о такой конторе?[DOUBLEPOST=1520280505,1520280418][/DOUBLEPOST]
Охренеть! Там просто так это что ли написано во всех местах?
эм.. ну естественно что в описании от производителя авто будет применимость только на авто производителя. еще раз, скажите спасибо что хоть номера одинаковые оставили, а то одну и ту же запчасть многие кодируют по разному и тем более не дают перебивки. например авди ку7, борще каен и народный вагон туарех полны таких деталей одинаковых с разной кодировкой по разной цене.. и это в пределах одного концерна! а вы хотите что б вам сузуки писал про применимость их поставляемых им деталей на другие авто ..... ну ваще... ни один производитель так не делает. поверьте, в оригинальном каталоге дээээуууу у стартера на матиз в применимости тоже только матиз будет.[DOUBLEPOST=1520283720][/DOUBLEPOST]За 43 применимости на Матиз нет..Не написано. Понимаю, что подойдёт, но не написано на стартера от Сузуки, что он на Матиз и прочая.
а ничего что вагон в китае целиком делают давно на совместном лицензионном предприятии?Ну не Китайская же игрушка-лего?
нет, скорее всего его просто нет и через пару дней заказ снимут. ну или реально он в японии валяется где то последний...Кстати никто и не собирается тебе его везти, это ты будешь как лохушка сидеть и ждать 23 дня стартёр лежащий в соседнем помещении. Бизнес - ничего личного.
Ога. Значитца дело было не в бобине.С утра сегодня опять машину полчаса мучила, пока завелась.
Чего на что я так и не понял, сумбур какой то.давно этот хлам надо было поменять. Не надо было доверять переборке. Нет смысла лечить старую рухлядь.
С утра надо было на ремонт, думала не заведу. Полчаса мучила железяку. Потом завелась и сразу на сервис. Там все поменяли и теперь вжик и все!...А про хлам я говорю, какой ранее стоял. Не надо было его реанимировать. И столько движок насиловать.Ога. Значитца дело было не в бобине.
Чего на что я так и не понял, сумбур какой то.