у меня автомат 2WD ,куплена в Израиле ,тут говорилось о разных комплектациях , но на сколько....Вы в России машину покупали? У меня топовая комплектация, но датчиками и не пахнет. Официалы сказал, что не положено. Обманули?
у меня автомат 2WD ,куплена в Израиле ,тут говорилось о разных комплектациях , но на сколько....Вы в России машину покупали? У меня топовая комплектация, но датчиками и не пахнет. Официалы сказал, что не положено. Обманули?
2WD в подписи говорит о моноприводе)В подписи у тебя SX4New GLX MT 2WD, моя комплектация GL, наверное нет такой плюшки. Как определить, есть ли она?
У вас скорее всего и круиз контроль с лимитом. У нас кастрированная версия, даже топ. Обидно конечно.куплена в Израиле
Читали в мануале. Их у нас нет.
Это точно, но все таки слегка обидно, за бугром нате, а нам не нать!гемор один только от этих датчиков
Нет.я гонял в режиме спорт, это тоже можно сказать полный привод
Тоже нет. По умолчанию - только передний. Задний подключается при пробуксовывании переда.у этого автомобиля в принципе нет переднего привода, практически всегда подключается задняя ось, особенно при старте
Если поедете, потом отпишите, что да как.нужно ехать в сервис
если есть возможность подключить заднюю ось - это и есть полный привод, или у меня преднеприводная машина?))) Я же не пишу - постоянный полный привод.Нет.
Тоже нет. По умолчанию - только передний. Задний подключается при пробуксовывании переда.
Пишете:Я же не пишу - постоянный полный привод
И это не так.у этого автомобиля в принципе нет переднего привода, практически всегда подключается задняя ось, особенно при старте
это и есть режим работы СПОРТ - добавляется частично задняя ось, об этом есть описание компанией сузуки работы своих режимов, или они врут?))Пишете:
И это не так.
После сегодняшних гонок --скорее всего уже переднеприводная :yes4:или у меня преднеприводная машина?))) .
При следовании в затяжную гору включил спорт, так прямо чувствовалось как задний мост "впрегся", да и в описаниях про режим спорт указывают: " Система использует все преимущества полного привода при нажатии на педаль газа"режим работы СПОРТ - добавляется частично задняя ось,
Да нет, чутка перегрелась, должно всё в норму придти.После сегодняшних гонок --скорее всего уже переднеприводная
Больше режим спорт не включали?После остановки и перезапуска двигателя ошибка исчезла.
Где указано, будьте добры источник.Я еще добавлю - при достижении скорости в 60 км в час задняя ось отключается.
При достижении 60 км. отключается Режим Lockпри достижении скорости в 60 км в час задняя ось отключается
Как остынет , еще разок попробует , чтоб точно понять на сколько его хватает !Да нет, чутка перегрелась, должно всё в норму придти.
Больше режим спорт не включали?
Раздел 3-33 инструкции для владельца. Внизу справа. И 3-34. тоже. Свеху слева.Где указано, будьте добры источник.
А это и есть полный привод! Что тогда в вашем понимании Lock?При достижении 60 км. отключается Режим Lock
Пробовать не стоит, если есть возможность обратиться к дилеру. А спросил, потому, что чистого режима 2wd нет, на авто режиме второй мост тоже может подключатся, и задний мост все равно используется во всех режимах.Как остынет , еще разок попробует , чтоб точно понять на сколько его хватает
Вот объясните мне , Лиановоду со стажем , у вас что там меж осевой диф-л есть , если пишут , что система может равномерно распределять ??LOCK (БЛОКИРОВКА)
Режим LOCK (БЛОКИРОВКА) предназначен для высвобождения автомобиля из снега, грязи или песка. Система равномерно распределяет крутящий момент между задними и передними колесами.