Отзывы и впечатления SX-4 New

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
У меня был пятилетний сексик (брал поддержанным). На капоте был скол, который покрылся ржой.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Я ржавые не видел, но в Москве чаще всего долго на одних и тех же машинах не ездят... Трудно найти девятилетний сексик.
Так у Вас и реагентов льют в разы больше.[DOUBLEPOST=1426366324,1426366196][/DOUBLEPOST]
У меня был пятилетний сексик (брал поддержанным). На капоте был скол, который покрылся ржой.
А как днище сопротивлялось коррозии и делали обработку.

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
А как днище сопротивлялось коррозии и делали обработку.
Откровенно говоря, это была моя первая машина, обработки никакой лично не делал. От предыдущего владельца антикоррозийка была. Коррозии не наблюдалось. Да и вообще, честно говоря, мало обращал я внимания на обслуживание той сузучки:not_i: Может так наблюдал...
Пока набираюсь опыта только.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Откровенно говоря, это была моя первая машина, обработки никакой лично не делал. От предыдущего владельца антикоррозийка была. Коррозии не наблюдалось. Да и вообще, честно говоря, мало обращал я внимания на обслуживание той сузучки:not_i: Может так наблюдал...
Пока набираюсь опыта только.
Спасибо. А пробег сколько.

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
а это как раз японец, а не француз))) Они клепались вместе с пыжами в Японии на заводе Митсу
Так s-crosser это и есть митсу asx. Они там поменяли только название машины.

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
а это как раз японец, а не француз))) Они клепались вместе с пыжами в Японии на заводе Митсу
я знаю) Просто приводить их в качестве примера ржавеющих французов не очень корректно, так как французское там только название)))

belovchanin

Редкий гость
9 Апрель 2013
12
1
0
59
Езжу на ...
Suzuki SX4 2012
На моем сексике на капоте уже штуки 3 скола ,один был до металла и зацвел.Пришлось по коду покупать краску и замазывать сколы.[DOUBLEPOST=1426417130,1426416984][/DOUBLEPOST]
Я ржавые не видел, но в Москве чаще всего долго на одних и тех же машинах не ездят..
На форуме SX 4 есть несколько москвичей,которые ездят на дорестайле :)

Forever Young

Бывает здесь
18 Июнь 2014
59
20
8
46
Езжу на ...
SX4 S-cross 4WD GLX 5MT
Мне какой-то упырь чють поцарапал крыло, явно ключиком или гвоздиком.
До ГРУНТА Инфа 100%
Если что в свое время 7 лет проработал в кузовном цехе.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Так s-crosser это и есть митсу asx. Они там поменяли только название машины.
Citrion C-crosser, Peugeot 4007 - это Mitibishi Outlander XL. С 2010 г. C-crosser собирали в Калуге, может поэтому они так быстро начинали ржаветь.

Вчера смыл, наконец, весеннюю грязь и осмотрел кузов. На капоте есть сколы - один до металла - но пока не цветет, второй до грунта. Грунт белого цвета. Надо заказывать наборчик для подкраски Лайм, но цена отпугивает.

Последнее редактирование модератором:

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Вчера выдалась погода и я решил заправить кабель видеорегистратора под обшивку потолка,за накладкой правой стойки,торпедой,под коврик переднего пассажира и под сидушкой.Выход из под сидения и в прикуриватель.У меня так было на Приоре.Никаких соплей,болтающихся проводов и тд.Так вот.Накладка стойки снимается легко.Три пистона и всё.Здесь кто то писал о каком то саморезе снизу.Вранье.Начинаем сверху,тянем по напр. в салон.Три щелчка и всё,но чтобы извлечь нижнюю часть нужно потянуть её на себя.Там зубчатые зацепы.Снять бардачок-пара пустяков.Спасибо форуму-инфа отсюда.По ходу фильма снял фильтр салона. Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Это марля, гофрированная марля гов....ого качества. На рабочем рав4 раза в три лучше.Да что там рав!На Приоре вразы лучше!А я покупал и Питерские и корейские и они лучше.Етот "гаджет" пойдет немедленно под замену.Дальше.Чтобы красиво всё сделать,отстегнул пластиковый порог,угловую накладку порога.Ради интереса приподнял покрытие.Впечатлила шумка.Вопервых,там лежат два мата толщиной по 10 мм каждый.По составу аналог переднему одеялу моторного отсека.На днище наклеена вибра где то 3 мм толщиной.Но самое неприятное ждало впереди.Я засунул руку под эти одеяла- а там мокро!!!!!!!!!Днище мокрое.Одеяло мокрое.ОТКУДА ТАМ ВЛАГА????Машина ещё и месяца не эксплуатируется.Жду тепла.Буду сушить пеленки:cray:Друзья,посмотрите у себя,чтобы потом не было поздно.Или это у меня частный случай?

• Нравится
Реакции: 3 человек

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
По ходу фильма снял фильтр салона. Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Это марля, гофрированная марля гов....ого качества. На рабочем рав4 раза в три лучше.Да что там рав!На Приоре вразы лучше!А я покупал и Питерские и корейские и они лучше.Етот "гаджет" пойдет немедленно под замену.
Димыч 72, найдете достойную альтернативу, сообщите. Я пока аналогов нашему фильтру не встречал.

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Димыч 72, найдете достойную альтернативу, сообщите. Я пока аналогов нашему фильтру не встречал.
Вот спасибо,обрадовали:)Но всё равно,буду что то предпринимать.Дело в том,что я видел как он стоит и варианты ЧТО делать у меня уже есть.Получится-отпишусь.

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
Это марля, гофрированная марля гов....ого качества
Экономика должна быть экономной))) Про альтернативу - действительно, если не трудно расскажите, пожалуйста, потом, так как угольных фильтров тут наверно не дождемся
Не в тему, но так - Сузуки ценник снизила - теперь от 905 тыс., причем это на сайте производителя, а не у дилера на непонятно каких условиях. Так что снова можно брать, ценник по нынешним временам адекват (а доплата за вариатор вообще 30 косарей стала)

Mal192

Наш человек
15 Август 2014
161
33
28
52
Нижегородская обл
Езжу на ...
sx4
Экономика должна быть экономной))) Про альтернативу - действительно, если не трудно расскажите, пожалуйста, потом, так как угольных фильтров тут наверно не дождемся
Не в тему, но так - Сузуки ценник снизила - теперь от 905 тыс., причем это на сайте производителя, а не у дилера на непонятно каких условиях. Так что снова можно брать, ценник по нынешним временам адекват (а доплата за вариатор вообще 30 косарей стала)
А за полный привод 10т.р.Сказка!

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
Я засунул руку под эти одеяла- а там мокро!!!!!!!!!Днище мокрое.Одеяло мокрое.
Надо проверить. На предыдущей Самаре постоянно боролся с влагой в салоне. Похоже покой нам только снится.

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
уже было - Сузуки, как и вроде все японцы кузов не цинкуют. И кстати сам производитель нигугу про цинковку или какую другую обработку кузова, что как бы намекает. Как впрочем и отсутствие хотя бы формальной гарантии от сквозной коррозии на нормальный срок (хотя это тоже фикция). То что говорят дилеры - ну, у них работа такая, врать)))
https://plus.google.com/u/0/102328489566847675520/posts/LKuuxst58pJ
В этой ссылке указана двойная оцинковка деталей днища :)[DOUBLEPOST=1426569906,1426569852][/DOUBLEPOST]Челябинск настолько суров...:0239:

• Нравится
Реакции: 1 человек

belovchanin

Редкий гость
9 Апрель 2013
12
1
0
59
Езжу на ...
Suzuki SX4 2012
Вчера смыл, наконец, весеннюю грязь и осмотрел кузов. На капоте есть сколы - один до металла - но пока не цветет, второй до грунта. Грунт белого цвета. Надо заказывать наборчик для подкраски Лайм, но цена отпугивает. [/quote
В прошлом году хотел купить краску для ремонта сколов у своего ОД.При цене в больше 600 р моего цвета не оказалось.На авторынке по коду краски привезли на следующий день за 300р:)

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
belovchanin, за 300 руб. - это практически даром))). Где бы в Москве найти по схожей цене.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
А я предлагал еще в прошлом году всем желающим привезти подкрашивающий карандаш из Германии. Он стоит там, по-моему, 11 евро. Себе привез.Кстати, на Украине ненамного дороже было. Все это у оф.дилеров.

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Ametist Grey тоже примерно 850 рублей. В конце декабря был 1100