Отзывы и впечатления SX-4 New

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
проводил такой эксперимент, на скорости около 110км/ч ставлю на круиз, заезжаю в колею(их сейчас около Москвы полно) бросаю руль и , о чудо!
опасные у вас эксперименты, а, если машину в этот момент выбросит из колеи ? тогда от чуда ничего не останется.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Знаю, но 2.1 и 2.3 - разница не принципиальная. На 2.1 даже мягче будет.
Я проводил такой эксперимент, на скорости около 110км/ч ставлю на круиз, заезжаю в колею(их сейчас около Москвы полно) бросаю руль и , о чудо! она едет точно в колее
Ехал по отличной дороге без колеи на скорости 120 и выше. Особо не подруливал, но нет ощущения контроля над машиной. Стремно было.

Последнее редактирование модератором:

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
опасные у вас эксперименты, а, если машину в этот момент выбросит из колеи ? тогда от чуда ничего не останется.
Не, ну я же руки то не за голову закладывал ,держал в двух миллиметрах от руля, чисто ради эксперимента.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Не, ну я же руки то не за голову закладывал ,держал в двух миллиметрах от руля, чисто ради эксперимента.
а, не пробовали не ездить по колее, а держать одну из колей межу колес, попробуйте, намного безопасней.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
а, не пробовали не ездить по колее, а держать одну из колей межу колес, попробуйте, намного безопасней.
Пробовал,она как раз и начинает рыскать, то есть искать эту колею. И в колею она сваливается кок то неприятно. Видимо в этом опять виновата задняя балка.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Скорее всего резина, и неправильное давление. Сейчас на улице теплеет и давление в шинах растёт. Я уже раза три стравливал. А если на перекачанных ездить, то её действительно надо ловить. Сейчас езжу много , машина очень хорошо управляется,даже на зимней резине. Можно руль бросать и она сама едет по прямой. А если в колее, то и поворачивает вместе с ней.
Кстати,о давлении.Забирая из салона не проверил лично давление во всех шинах.Дома манометр показл 2,8. Довел давление до рекомендованного на табличке.Машина стала заметно мягче и покладистее в управлении.Резина стандартная,Континенталь.[DOUBLEPOST=1426095380,1426094093][/DOUBLEPOST]
Просто у Вас свежая машина с уже новыми прошивками. Каталожные номера запчастей здесь ни при чем.
Мне просто интересно было узнать есть ли у них в наличии новые прошивки для машин, купленных до разработки нового программного обеспечения ЭУР.
Ответ инженера ни о чем. Придется самому звонить узнавать суть вопроса.
Машина новая,но она 2014 года.По таможенной декларации(если я правильно все понял)выпуск-конец октября.Если поможет,мой VIN TSMJYA22S00189561.Кстати,мое первое ТО-0 1000 км.Так сказал менагер,так написано и в сервисной книге.Тогда,думаю,и буду им задавать свои и ваши вопросы.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Машина новая,но она 2014 года.По таможенной декларации(если я правильно все понял)выпуск-конец октября.
С июля 2014 г. уже начали ставить новые прошивки.

Тогда,думаю,и буду им задавать свои и ваши вопросы.
да, спасибо.

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
С июля 2014 г. уже начали ставить новые прошивки.

да, спасибо.
Может не в тему,но скажите-под моими сообщениями моя комплектация указана? Может я не все правильно настроил? Подсобите советом:thumbsdown:

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Может не в тему,но скажите-под моими сообщениями моя комплектация указана? Может я не все правильно настроил? Подсобите советом:thumbsdown:
Пока нет
Сверху справа нажмите на свой ник и потом Подпись. Там и укажите.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Коллеги, а Вы заметили, влился всего один человек, а какое оживление на форуме.

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
Хотелось бы побольше такой кровушки
Да легко!!!Я лично етим живу,мне ето интересно,у меня всегда есть свои 5 копеек вставить.ЕХ,ЖИЛИ БЫ В ЖИЗНИ МЫ ВСЕ С ВАМИ ТАК КАК ЖИВЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.А ТО В ЖИЗНИ ПЕЧАЛЬКИ УЖ МНОГО:(

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Да легко!!!Я лично етим живу,мне ето интересно,у меня всегда есть свои 5 копеек вставить.ЕХ,ЖИЛИ БЫ В ЖИЗНИ МЫ ВСЕ С ВАМИ ТАК КАК ЖИВЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.А ТО В ЖИЗНИ ПЕЧАЛЬКИ УЖ МНОГО:(
Потому что, здесь собрались единомышленники и делить нечего, но это уже политика и нет желания мешать святое с г....м.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Я думаю, все противоречия между нашими народами на несколько более высоком уровне. Простые люди друг к другу отношение не изменили, чтобы нам не говорили...

• Нравится
Реакции: 3 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Я думаю, все противоречия между нашими народами на несколько более высоком уровне. Простые люди друг к другу отношение не изменили, чтобы нам не говорили...
:friends:

• Нравится
Реакции: 2 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
а, как же на дороге? когда готовы, чуть ли, не убить друг друга.
Хамов хватает, но не все такие. Я стараюсь ко всем быть благожелателен, спасибо не забываю показать аварийкой, если пропустят. Сам тоже пропускаю.

• Нравится
Реакции: 2 человек

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Хамов хватает, но не все такие. Я стараюсь ко всем быть благожелателен, спасибо не забываю показать аварийкой, если пропустят.
хамов, да , хватает, но если еще года два назад и раньше, зависело от марки машины, то теперь все сравнялись и кто на чем двигается уже не важно

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
  • Нравится

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
как я полку в багажнике не обклеивал, все периодически гремела. И только вчера до меня дошло, что это в салоне, видимо, слышно дребежжание номерной планки на двери багажника....

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
как я полку в багажнике не обклеивал, все периодически гремела. И только вчера до меня дошло, что это в салоне, видимо, слышно дребежжание номерной планки на двери багажника....
интересная мысль спс

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Рамка дребезжит при закрывании самой двери. Я под нее наклеил кусок дверного резинового уплотнителя.

• Нравится

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Mekena, да, вы как-то об этом писали.
Просто вчера заметил, что амплитуда дребежжания, если и не совпадает, то очень похожа.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, судя ПО ВСЕМУ, это не так. :(
ЗЫ. Больше этой темы касаться не буду.

• Нравится

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
слышно дребежжание номерной планки на двери багажника....
а я подсунул резинки от дворников. между номером и пластмассками, которые номер держат (забыл как эти штуки называются), 4 штуки вроде, получается их.