Отзывы и впечатления SX-4 New

belovchanin

Редкий гость
9 Апрель 2013
12
1
0
59
Езжу на ...
Suzuki SX4 2012
А как это чувствуется?
По звуку работы компрессора конечно.[DOUBLEPOST=1427373939,1427373520][/DOUBLEPOST]
Японцы не закладывают достойные по сечению провода, поэтому при подключении компрессора к задней розетке, начинает влиять длиннющий провод проложенный по кузову автомобиля. Немудрено, что компрессор хило от этой розетки работает, да и двигатель автомобиля, должно быть, не работал. Вольт 10 в этой ситуации на компрессоре было.
Насчет сечения полностью согласен.Был неприятно поражен ,когда увидел какое маленькое сечение у проводки.Боюсь ошибиться,но навскидку 0.75 мм2.Это как раз в 2 раза тоньше жигулеуских.Хотя на работе владельцы новых приор-калин сказали ,что в этом плане мы иномарки догнали:).И еще,при рботе компрессора двигатель всегда завожу,как-то аккум жалко:)

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL 2WD CVT AMETHYST GREY
Ну, ещё само собой разумеется, допы, без которых машина не сможет даже за ворота салона выехать - брызговики и защита картера двигателя :declare:
А я за такие допы деньги платил:0228: Радует только то,что цена машины была акционной, тут получилось сэкономить:)[DOUBLEPOST=1427391815,1427391447][/DOUBLEPOST]
оглядываясь на АСХ и нью Кашкай, у них с базы есть туманки и литье.
Это допы, которых мне не хватает в базе.
Еще ксенон классная вещь, но для базы уже будет жирно.... :)
Но у нас 7(!!!!!!!) подушек в базе и круиз. Вот.А туманки для меня тоже оч важны.Потому сразу установил.А литье...Не знаю.Было бы -не отказался,нет-да и хрен с ним:pardon:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А у меня на прошлой машине были противотуманки, но я ими почти не пользовался, поэтому на GL их отсутствие меня совсем не напрягает.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
Как по мне,в современных машинах противотуманки всего лишь источник допсвета.В туман они нифига не "туманят".Я на всех своих машинах-личных и служебных- 90% процентов времени езжу с вкл противотуманками.Просто таким образом я позиционирую себя на дороге.Доказано-машину с вкл светом замечаешь на дороге намного раньше чем без оного.ДХО само собой а туманки само собой.
Да,чуть не забыл.Вчера звонили из сервиса.Вопрошали,как машина,нравится,проблемы есть-нет и тд.Сообщили,что моя машина попала под отзывную кампанию по поводу лент крепления бензобака.Там,видите ли,какие то заусеницы,которые чему то там мешают.Приглашали их посетить.Совмещу поездку к ним с ТО-0.На вопрос о смене масла,инженер сказал-всё по желанию.Пока взвешиваю все "за" и "против".

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Steady ready go!

Наш человек
18 Ноябрь 2014
161
59
0
не Россия
Езжу на ...
Suzuki S-Cross, 2WD, 5MT, GLX
А я за такие допы деньги платил:0228: Радует только то,что цена машины была акционной, тут получилось сэкономить:)
Если это вас утешит, сообщу, что я тоже за это платила, и даже коврики мне не достались нахаляву, как некоторым. Просто можно было защиту и брызговики покупать не у дилера, а например, на "Алиэкспресс", и устанавливать, соответственно, "на коленке", что существенно бы удешевило эти опции.[DOUBLEPOST=1427398844,1427398708][/DOUBLEPOST]
А литье...Не знаю.Было бы -не отказался,нет-да и хрен с ним
По мне,так литые диски - чистые понты, "на скорость не влияют".

Димыч 72

Сузуковод со стажем
10 Март 2015
1,270
890
113
UA Харьковская обл.
Езжу на ...
Если это вас утешит, сообщу, что я тоже за это платила, и даже коврики мне не достались нахаляву, как некоторым. Просто можно было защиту и брызговики покупать не у дилера, а например, на "Алиэкспресс", и устанавливать, соответственно, "на коленке", что существенно бы удешевило эти опции.[DOUBLEPOST=1427398844,1427398708][/DOUBLEPOST]
По мне,так литые диски - чистые понты, "на скорость не влияют".
Про диски почти согласен.;)Коврики купил на авторынке.Я писал об этом в этой теме.Ну,а туманки,защиту и брызговики решил ставить не отходя от кассы.Зная себя-не поставлю сейчас-не поставлю вообще.Как то так:D

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Да,чуть не забыл.Вчера звонили из сервиса.Вопрошали,как машина,нравится,проблемы есть-нет и тд.Сообщили,что моя машина попала под отзывную кампанию по поводу лент крепления бензобака.Там,видите ли,какие то заусеницы,которые чему то там мешают.Приглашали их посетить.
Ого! Что-то народ никак не отреагировал на это... А ведь, помнится, когда узнали что по поводу крепления бензобака в Израиле отзывная кампания была, то страсти нешуточные тут кипели - непонятно было, касается это нас или нет. Так вот, похоже, что касается. Димыч 72, вы там разузнайте все поподробнее. Может, номер бюллетеня... может, еще что-нибудь... А то я как-то в наших ребят-официалов не сильно верю. Боюсь, что придется им доказывать наличие такой кампании.

Последнее редактирование модератором:

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
Я кстати попал под http://www.fontanka.ru/2015/03/25/135/

Сделал заказа машины у ОД в середине марта. Предварительно обговорил сроки поставки - крайний срок 10 апреля 2015. Сделал предоплату. ОД сделал предварительный договор купли-продажи.
И тут началось. Через неделю звонит ОД и сообщает что машину будут заказывать только после 20 апреля т.к склады пустые, а поставок машин из Венгрии пока нет и этой комплектации на складах РФ так же нет.
Договор составлен таким образом, что при расторжении я буду должен заплатить неустойку, которая по моим расчетам и будет равна приблизительно стоимости моей предоплаты.
В договоре нет сроков поставки со стороны продавца, а так же он в одностороннем порядке может поднять стоимость. Если я с ней буду не согласен - расторжение с выплатой неустойки :)
Обидно то, что в другом ОД в 2км от этого, точно такой же автомобиль с этой комплектацией уже стоит для продажи.

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
Обидно то, что в другом ОД в 2км от этого, точно такой же автомобиль с этой комплектацией уже стоит для продажи.
Ну что же Вы поспешили? Нужно было всех объехать.

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
Ну что же Вы поспешили? Нужно было всех объехать.
Его на момент заказа не было и там. Я сначала туда и обратился, и скорей всего они эту машину привезли для меня, потому что она в той комплектации и цвете что я хотел - GLXплюс 4вд.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Его на момент заказа не было и там. Я сначала туда и обратился, и скорей всего они эту машину привезли для меня, потому что она в той комплектации и цвете что я хотел - GLXплюс 4вд.
тогда, только, ОЙ! и сочувствие!

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Ого! Что-то народ никак не отреагировал на это... А ведь, помнится, когда узнали что по поводу крепления бензобака в Израиле отзывная кампания была, то страсти нешуточные тут кипели - непонятно было, касается это нас или нет. Так вот, похоже, что касается. Димыч 72, вы там разузнайте все поподробнее. Может, номер бюллетеня... может, еще что-нибудь... А то я как-то в наших ребят-официалов не сильно верю. Боюсь, что придется им доказывать наличие такой кампании.
Эта отзывная кампания относится к определённым вин номерам. У меня когда стук искали сзади, тоже первым делом кинулись бензобак дергать. Я им про эту информацию намекнул , но они мне сказали , что моя машина под эту кампанию не попадает.

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Эта отзывная кампания относится к определённым вин номерам. У меня когда стук искали сзади, тоже первым делом кинулись бензобак дергать. Я им про эту информацию намекнул , но они мне сказали , что моя машина под эту кампанию не попадает.
Тоже полезная информация. Осталось только узнать эти самые "определенные" вины. Никто не в курсе?

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Вчера выдалась погода и я решил заправить кабель видеорегистратора под обшивку потолка,за накладкой правой стойки,торпедой,под коврик переднего пассажира и под сидушкой.Выход из под сидения и в прикуриватель.У меня так было на Приоре.Никаких соплей,болтающихся проводов и тд.Так вот.Накладка стойки снимается легко.Три пистона и всё.Здесь кто то писал о каком то саморезе снизу.Вранье.Начинаем сверху,тянем по напр. в салон.Три щелчка и всё,но чтобы извлечь нижнюю часть нужно потянуть её на себя.Там зубчатые зацепы.Снять бардачок-пара пустяков.Спасибо форуму-инфа отсюда.По ходу фильма снял фильтр салона. Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Это марля, гофрированная марля гов....ого качества. На рабочем рав4 раза в три лучше.Да что там рав!На Приоре вразы лучше!А я покупал и Питерские и корейские и они лучше.Етот "гаджет" пойдет немедленно под замену.Дальше.Чтобы красиво всё сделать,отстегнул пластиковый порог,угловую накладку порога.Ради интереса приподнял покрытие.Впечатлила шумка.Вопервых,там лежат два мата толщиной по 10 мм каждый.По составу аналог переднему одеялу моторного отсека.На днище наклеена вибра где то 3 мм толщиной.Но самое неприятное ждало впереди.Я засунул руку под эти одеяла- а там мокро!!!!!!!!!Днище мокрое.Одеяло мокрое.ОТКУДА ТАМ ВЛАГА????Машина ещё и месяца не эксплуатируется.Жду тепла.Буду сушить пеленки:cray:Друзья,посмотрите у себя,чтобы потом не было поздно.Или это у меня частный случай?
Димыч, про саморез это я писал и он у меня там действительно есть. И снять эту накладку из за него у меня так и не получилось. Может выложишь фото , как она из внутри выглядит? К ней ещё что то прикручено или она из внутри такая же как и центральная? То есть гладкая?

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Я кстати попал под http://www.fontanka.ru/2015/03/25/135/

Сделал заказа машины у ОД в середине марта. Предварительно обговорил сроки поставки - крайний срок 10 апреля 2015. Сделал предоплату. ОД сделал предварительный договор купли-продажи.
И тут началось. Через неделю звонит ОД и сообщает что машину будут заказывать только после 20 апреля т.к склады пустые, а поставок машин из Венгрии пока нет и этой комплектации на складах РФ так же нет.
Договор составлен таким образом, что при расторжении я буду должен заплатить неустойку, которая по моим расчетам и будет равна приблизительно стоимости моей предоплаты.
В договоре нет сроков поставки со стороны продавца, а так же он в одностороннем порядке может поднять стоимость. Если я с ней буду не согласен - расторжение с выплатой неустойки :)
Если у Вас такой богатый выбор дилеров зачем тогда такой кабальный договор подписывать?...

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Сегодня проехался в в Киа Рио последней генерации... Какой же он тесный после ньюшки... :negative:
И обзорность ужасная...

MaxNGN

Наш человек
20 Март 2015
196
34
0
40
Ханты-Мансийск
Езжу на ...
Suzuki Swift 2011
Если у Вас такой богатый выбор дилеров зачем тогда такой кабальный договор подписывать?...
Да как Вам сказать?
Все время делал все ТО именно у них. Всегда все устраивало.
Поэтому, сразу был склонен к этому ДЦ.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Да как Вам сказать?
Все время делал все ТО именно у них. Всегда все устраивало.
Поэтому, сразу был склонен к этому ДЦ.
Остается только сожалеть, что они так относятся к постоянным клиентам. Удачи Вам и скорее дождаться своего авто!