Вы так и не ответили в теме "Сервисы Сузуки в Питере": если вы из Питера, то "Автоград" не является официальным дилером Сузуки.Да как Вам сказать?
Все время делал все ТО именно у них. Всегда все устраивало.
Поэтому, сразу был склонен к этому ДЦ.
Вы так и не ответили в теме "Сервисы Сузуки в Питере": если вы из Питера, то "Автоград" не является официальным дилером Сузуки.Да как Вам сказать?
Да. Тюмень.ОД Автоград есть в Тюмене.
Я бы на вашем месте прогулялся к юристу. Дело в том, что если срок не прописан, то договор должен быть выполнен в разумный срок. Конечно разумный срок очень трудно определить, но учитывая что они даже не заказали машину, можно попытаться съехать на этом основании. Т.е. они деньги взяли, а выполнять его не собираютсяДа как Вам сказать?
Блин! Так что же вы людей в заблуждение вводите? Отписались в теме "Сервисы Сузуки в Питере", рассказали свою историю. Зачем? Я у вас спросил, кто дилер. Говорите: "Автоград". Но он не дилер в Питере. Тут я и застопорил: то ли вы не из Питера, то ли одно из двух )))Да. Тюмень.
Конечно извиняюсь. Но как бы рассказ своей истории был в рамках последних постов в той теме - а именно проблем с поставками авто и дилеров в РФ. Я ведь нигде не упоминал что это было в Питере. Единственно - тема топика связана с питером )Блин! Так что же вы людей в заблуждение вводите? Отписались в теме "Сервисы Сузуки в Питере", рассказали свою историю. Зачем? Я у вас спросил, кто дилер. Говорите: "Автоград". Но он не дилер в Питере. Тут я и застопорил: то ли вы не из Питера, то ли одно из двух )))
"Щательнее надо, товарищ"(с) И заполните, наконец, свой профиль, во избежание в дальнейшем подобных непоняток .
Но он же единственный ОД в Тюмене. К кому же через дорогу такую же комплектацию привезли?Да. Тюмень.
Действительно, какая мелочь - тема топика связана исключительно с Питером :laugh2:Конечно извиняюсь. Но как бы рассказ своей истории был в рамках последних постов в той теме - а именно проблем с поставками авто и дилеров в РФ. Я ведь нигде не упоминал что это было в Питере. Единственно - тема топика связана с питером )
А я проехал на мерседесе цэшке 2008 г., ну Вы понимаете что я подумал про ньюшкуСегодня проехался в в Киа Рио последней генерации... Какой же он тесный после ньюшки... :negative:
И обзорность ужасная...
да. да, понимаю....А я проехал на мерседесе цэшке 2008 г., ну Вы понимаете что я подумал про ньюшку
не нужно, так, нервничать!Действительно, какая мелочь - тема топика связана исключительно с Питером
не нужно, так, фантазировать! я, по данному, поводу, совершенно, спокоен.не нужно, так, нервничать!
вот и хорошо!я, по данному, поводу, совершенно, спокоен.
Есть такая штука, упущенная выгода называется. минимально считается из ставки рефинансирования. Если внесли 100% предоплату, то там вообще жестко. По крайней мере в Беларуси. В любом случае, договор не может быть заключен с нарушением закона. Для начала надо курить в сторону закона о защите прав потребителей.Конечно разумный срок очень трудно определить, но учитывая что они даже не заказали машину, можно попытаться съехать на этом основании. Т.е. они деньги взяли, а выполнять его не собираются
да, такое есть., но они покажут заявку (на любую, другую), что машина заказана, например, на апрель, май, и дальше. ничего не доказатьЕсть такая штука, упущенная выгода называется
Когда я заказывал конкретную комплектацию и цвет, то в базе данных мой заказ шел под моей фамилией, а после отгрузки машины с завода туда и вин вписывается. То есть, подменить машину уже никак нельзя.да, такое есть., но они покажут заявку (на любую, другую), что машина заказана, например, на апрель, май, и дальше. ничего не доказать
подменять и не будут, заявка -то делается на комплектацию и на количество! конкретно кому, какая - это уже у ОДТо есть, подменить машину уже никак нельзя.
ну да, но ФИО стоит под каждым заказом. Я прослеживал доставку своей машины по вину уже даже через оф.импортера, так как задержка была на границе.... И дилер уже тут никоим образом внести изменение не может...конкретно кому, какая - это уже у ОД
Ребят, а кто-нибудь пересаживался с лианы на нью sx4?
Выбираю авто лиане на смену, чтобы с багажником не сильно меньше, но с клиренсом побольше (а то устал бояться бордюров и проселочных дорог)
Прочитал много отзывов у нас на форуме тут и так понял, что самое неприятное у нью это дохло-степенный движок и некая недокроссоверность из-за малого клиренса.
Вопросы:
- по сравнению с лианой динамика хуже или лучше если сравнивать лиану + АТ и Нью + вариатор ?
- реально об бордюры я так же как и на лиане буду обдирать бампер?
Я часто катаюсь в Тамбов из Москвы и обратно и мне лиановской динамики на трассе более или менее хватает, но я очень переживаю что Нью SX4 будет совсем печальным и я буду плестись за фурами без возможности обогнать их быстро. И еще боюсь, что опять при развороте на сравнительно ровном проселке с небольшой калеей оторву бампер, как делал это один раз на лиане уже
Я выбираю между митсу ASX и сузуки New SX4 (пока еще там какие-то скидки делают, к осени ближе, чувствую машины уже будут недоступны по цене совсем).
Из плюсов сузуки, как я понял - хорошая пасивная безопасность и терпимая шумоизоляция.
Зато у митсу ASX есть движки поприемистее и клиренс 195 мм
Ржавеют оба японца на ура, так что тут иллюзий нет.
Есть такой режим. Включается отдельной кнопкой.Что неприятно удивило - отсутствие режима обдува только лобовухи.
Это не совсем то - этот режим дует холодным сухим воздухом через кондей. В тепло запотевание убирает изумительно. Зимой от него толку нет.Есть такой режим. Включается отдельной кнопкой.
Пересаживались, правда механика на механику. Езжу не сам, поэтому о ездовых повадках транслирую мнение человека за рулем, и свои как пассажираРебят, а кто-нибудь пересаживался с лианы на нью sx4?
нет, в городе нормально, но вот на трассах на обгонах хуже. И потом, если вы хотите CVT там вроде на спортрежиме машина кое-как едет. На самом деле по динамическим характеристикам и ASX не фонтан) Можно сколько угодно фыркать на турбодвижки, но кто на них поездил, обратно уже не сядет, при условии что ему не пришлось пару раз турбодвигатель менять из-за брака) Кстати Сузуки тоже пыхтит над турбодвижком)))но тошнить со светофоров в компании тетенек на матизах ... какая ужасная перспектива, а если включить кондиционер то, наверное, на светофорах буду последним
Глупости какие то.но тошнить со светофоров в компании тетенек на матизах ... какая ужасная перспектива, а если включить кондиционер то, наверное, на светофорах буду последним (совсем как тот вечно отстающий носорог в фильме "Джуманджи", помните, там где животные носились толпой ?