точно. его как раз меняли. доп. услугой)Снимали когда фильтр воздушный меняли.
А что значит фиксатор? Я сам смогу увидеть, стоит ли там резинка?
точно. его как раз меняли. доп. услугой)Снимали когда фильтр воздушный меняли.
Виноват - амортизатор.точно. его как раз меняли. доп. услугой)
А что значит фиксатор? Я сам смогу увидеть, стоит ли там резинка?
Спасибо. Надо будет обратно вставить)Сходил в машину, сфотографировал где стоит.
Сдавливаешь боковинки "бардочка" и он вываливается на колени...Спасибо. Надо будет обратно вставить)
а в германии большинство бабуль ездят на меринах -А- класса под 200км.Во всяком случае, если на Матизе будет ехать бабуля с опытом автогонок, то она всё равно быстрее и увереннее вас стартанёт на светофоре Бабули нынче резвые...
Спасибо! Не, я жечь не хочу, но хочу обгонять фуры хотя бы не хуже, чем на лиане (которая сама по себе очень неторопливая машинка). Будет обидно, когда сзади при обгоне Вам начнут сигналить остальные обгоняющие из-за того что Вы уже несколько секунд пыжитесь и никак обогнать фуру, идущую со скоростью 90 км в час, не можете. Почитав отзывы у нас тут, я так понял, что ситуация не совсем печальная. Жаль на тест драйвах не дают фуры пообгонятьГлупости какие то.
Если брать с спорт режимом и на ручке, никаких проблем...
Если хотите жечь резину, то вам явно надо другую машину)
На варике говорить не буду, но на ручке обгоняется очень нормально и уверенно, до 140 набирает очень уверенно, так что ущербно плестись с бабушками катающимися на матизах вы не будете. А по поводу обгоняльщиков которые вас в момент обгона поджимают и сигналят мол им тоже надо, нужно "учить" этике на дороге, и без стеснения посылать таких "ездюков" на..р.Спасибо! Не, я жечь не хочу, но хочу обгонять фуры хотя бы не хуже, чем на лиане (которая сама по себе очень неторопливая машинка). Будет обидно, когда сзади при обгоне Вам начнут сигналить остальные обгоняющие из-за того что Вы уже несколько секунд пыжитесь и никак обогнать фуру, идущую со скоростью 90 км в час, не можете. Почитав отзывы у нас тут, я так понял, что ситуация не совсем печальная. Жаль на тест драйвах не дают фуры пообгонять
А у меня тоже потеряшка обнаружилась. Вчера еще не было, а сегодня утром пришел, гляжу - лежит на водительском коврике. "Клоп" какой-то. Похоже, отломался (от верхней шляпки кусок отколот) и выпал. Кстати, у меня такое ощущение, что у кого-то уже была подобная ситуация - спрашивали про такого "клопа". Нет?После ТО, уже дома, жена на коврике обнаружила такую штучку:
Посмотреть вложение 75527
никто не знает, откуда такая может быть? Может видели, а то ехать обратно до них далековато.
не. совсем, полезный совет :swoon:, кроме, дополнительной агрессии, на дороге, пользы не будет k:А по поводу обгоняльщиков которые вас в момент обгона поджимают и сигналят мол им тоже надо, нужно "учить" этике на дороге, и без стеснения посылать таких "ездюков" на..р.
здесь было http://www.s-cross-club.ru/phorum/viewtopic.php?f=25&t=192&hilit=голубая+клипсаА у меня тоже потеряшка обнаружилась. Вчера еще не было, а сегодня утром пришел, гляжу - лежит на водительском коврике. "Клоп" какой-то. Похоже, отломался (от верхней шляпки кусок отколот) и выпал. Кстати, у меня такое ощущение, что у кого-то уже была подобная ситуация - спрашивали про такого "клопа". Нет?
Посмотреть вложение 75534
Спасибо.
самокритика, еще, вреда не приносила! вызывает, только, уважение!Забавно, я там даже "юморил". получается, что над собой
Ну, сравнивать цвет на фотках, сделанных разными камерами и в разных условиях (фотка с другого форума сделана со вспышкой), не стоит. Склоняюсь к тому, что клоп, все-таки, от накладки (мне под ней не так давно провода от камеры заднего вида протягивали). Так что еще раз спасибо за подсказку.Но у вашей цвет немного не такой.Так что неизвестно от куда она. Я двери разбирал , там тоже таких нет.
Да, горел новым sx4,но насмотрелся обзоров и почитал отзывы наших форумчан и начал сомневаться. Хотел сравнения с лианой которая у меня сейчас, что в принципе уже получил выше.Пересмотрели "видеообзоров" и тестдрайвов "знатоков" ?
Вы с чем эту машину сравниваете? с 5 литровым Геликом или турбовым одноклассником?
хоть один позитив! :friends:На мой взгляд,наша ньюшка, оптимальная машина сбалансированная по многим параметрам.:thumbsup: А идеального не бывает ничего, хотя стремиться,конечно, нужно
Почему разный? NewSX4 и ЛИана - C-класс.SX4new и Леана, ИМХО это разный класс авто.
наверное, в смысле - седан и кроссовер.NewSX4 и ЛИана - C-класс.
Самая практичная Лиана была хетчбеком. И у нас можно сказать хетчбек, только повыше.наверное, в смысле - седан и кроссовер.
кроссовер и седан не могут быть в одном классе, седан может быть -С- класс, а кроссовер - компакт класснаверное, в смысле - седан и кроссовер.
Странно. На мойке плачу, как за обычный автомобиль С-класса 350 руб. (кузов и коврики).Лиана это какой-то универсал из класса легковых. SX4 new это уже что-то поболее.
Заедьте на автомойку. С SX4 возьмут больше денег. Класс SX4- выше.
Если хватает Лиановской динамики, то SX4 вас устроит вполне. Максимальная скорость у Лианы с дв.1,5 110л.с. с дв.1,6 107л.с. равна 170км/ч. у SX 180км/ч. Время до сотниЯ часто катаюсь в Тамбов из Москвы и обратно и мне лиановской динамики на трассе более или менее хватает, но я очень переживаю что Нью SX4 будет совсем печальным и я буду плестись за фурами без возможности обогнать их быстро
Нет такого веса. В ПТС загляните. На 230кг. больше для полного привода.снаряженная масса SX4 легче 1085кг.
Тигуан конечно же бренд, но пишут, что он ломучий страшно... И уже поэтому за ним тянется этот негативный шлейф.Купите Tiguan'a за 1,6М сейчас и вдруг захотите продать его через неделю - максимум отдадите за 1,5М.
Ну в целом я согласен с доводами, только ТТХ Лианы hatchback чуть другие:Если хватает Лиановской динамики, то SX4 вас устроит вполне. Максимальная скорость у Лианы с дв.1,5 110л.с. с дв.1,6 107л.с. равна 170км/ч. у SX 180км/ч. Время до сотни
12,7с. и 12,9с., а у нас 11с., снаряженная масса SX4 легче 1085кг. против 1170кг., вот и подумайте хватит вам динамики. Багажник у нас тоже больше 430 литров против 296литров. Эти данные Лианы универсал, у седана багажник чуть больше нашего.
Для меня, салон Лианы средненький, для тех лет, а сегодня и подавно, с SX4 NEW не идёт ни в какие сравнения. Так что выбор за вами.