Для меня, салон Лианы средненький, для тех лет, а сегодня и подавно, с SX4 NEW не идёт ни в какие сравнения
без сарказма - а в чем салон СХ4 намного лучше по качеству (не по дизайну и не по наворотам), чем у Лианы? Дверные панели - и там и там жесткий пластик, причем в Лиане попрочнее был, имхо
На передней панели мягкого пластика было намного больше, а не полоска как у СХ4
Отделка багажника не лучше
Мне действительно интересно, что где качественный скачок?
Да не психоз, просто если человек ездит по трассе, я считаю что мощности должно быть с запасом. У меня знакомый ездил на шкоде с каким-то смешным движком, чуть ли не 50+ сил - и в городе хватало за глаза, так как это еще от коробки зависит. Хотел бы я себе такую машину - однозначно нет.[DOUBLEPOST=1427827452,1427827372][/DOUBLEPOST]
Объем багажника 480 литров
точно нет - в зависимости от источника 300-330 литров. В СХ4 багажник побольше однозначно, там меряли 400-430[DOUBLEPOST=1427827587][/DOUBLEPOST]
На Тигуан и Ети их роботизированная коробка DSG стоит около 350 тр.
Как бы, они дешевле )
только гарантия на год меньше. Вообще я когда покупал машину с автоматом, смотрел еще на срок гарантии (включая расширенную), так как отъездив 3 года и 1 месяц, если навернется коробка, утешения будет мало, что даже лампочки за это время не менял
И продавать такие машины нужно как только гарантия закончилась