Отзывы и впечатления SX-4 New

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сузуки CX4 нью GLX. 4*4 2014
Лучше не надо) А то тоже начну слышать эти звуки))

Нам видимо с serpa повезло или грунтовка у нас не та, а может просто наше время ещё не настало. Тьфу, тьфу, тьфу. Пусть и дальше не гремит :)

Летом как раз в деревню часто ездим. Буду прислушиваться, гравийные дороги там тоже есть. В прошлом году ничего не слышали. В общем тема уже тоже изъезженная.
Тема - то хоть и изьезженная,но для тех,у кого этот фактор присутствует,она не становится менее болезненной.Поэтому и тусуемся вокруг этого стука в надежде общими усилиями найти выход!

пиночет

Сузуковод со стажем
26 Ноябрь 2014
1,289
1,015
113
56
свердловская обл
Езжу на ...
opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
У нас в городе хороших дорог практически нет. Весь город в "стиральных досках".
Еще и наложили "полицейских" нового образца - короткие и высокие. Даже на скорости 5 км/ч машину подбрасывает. Тут бы точно громыхнуло.....
Ни на "лежачих",ни на "стиральных досках" у меня ни чего не брякает.Вот моя дорога к дому.Езжу по ней минимум 6 раз в день.Ни чего не бухает и не брякает.Плавно проезжаешь ямы и все.

Вложения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
У меня подрулевые лепестки.
На вариаторах с их виртуальными передачами, молвят, что вроде как не очень эффективны они. Возможно, кстати, это одна из причин того, что на новой Витаре - классический автомат

Последнее редактирование модератором:

пиночет

Сузуковод со стажем
26 Ноябрь 2014
1,289
1,015
113
56
свердловская обл
Езжу на ...
opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
А на этих фото,дорога по которой без буханья не проехать ни как.Казалось бы она без ям,но вкрапления крупных камней дают о себе знать"громыханием задней подвески".

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 2 человек

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Тонкий металл гасит удар лучше (ну если конечно со встречки не фура вылетела, т.к. ей все равно сколько мм металл у авто) - при этом производитель выигрывает в экономии на металле, пассажиры в безопасности, нагрузки при ударе в разы меньшие, травмы при прочих равных легче, чем например на стареньком тарантасе врезаться, НО! минус в этом такой, что после таких ДТП (как в посте выше) авто уже не подлежит ремонту, то есть со своей задачей машина справилась, по максимуму защитила сидящих в ней людей, но задачи остаться ремонтопригодной после серьезных ДТП ( не приведи Господи) перед ней нет, так что тут уж как в старой еврейской поговорке: "Спасибо Господи, что взял деньгами".
Как говорит мой сосед по гаражу: "Лучшая сигналка- это КАСКО"(перефразировать можно, если КАСКО - то все равно какой металл и сколько микрон толщина лака).
А так надо оккуратнее водить, головой вертеть на 360 градусов "А то сожрут"(из фильма "В бой идут одни старики"), и не гонять быстрее, чем может передвигаться твой ангел хранитель.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
А Вы так прям по этим ямам так и прем или все-таки как-то обьезжамс?А если серьёзно,то у меня вопрос: не могу в мануале найти какова величина оборотов прогретого двига на холостом ходу?

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
А Вы так прям по этим ямам так и прям,или все-таки как-то обьезжамс?А если серьёзно,то у меня вопрос: не могу в мануале найти какова величина оборотов двига прогретого на холостых оборотах?
Тут народ вроде сошелся во мнении, что около 600 оборотов

• Нравится
Реакции: 1 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
А Вы так прям по этим ямам так и прем или все-таки как-то обьезжамс?А если серьёзно,то у меня вопрос: не могу в мануале найти какова величина оборотов прогретого двига на холостом ходу?
Обороты на ХХ на прогретом двигателе:
20150604_071827.jpg

Обороты на ХХ при включенном климат-контроле:
20150604_071844.jpg

• Нравится

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Тут народ вроде сошелся во мнении, что около 600 оборотов
Спасибо,реально так и есть[DOUBLEPOST=1433393794,1433393740][/DOUBLEPOST]
Обороты на ХХ на прогретом двигателе: Посмотреть вложение 79588
Обороты на ХХ при включенном климат-контроле: Посмотреть вложение 79589
Ну,спасибо за ответ с иллюстрациями.Наглядно!!!

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Спасибо,реально так и есть[DOUBLEPOST=1433393794,1433393740][/DOUBLEPOST]
Ну,спасибо за ответ с иллюстрациями.Наглядно!!!
Вчерась проехался на замену масла на старом Сексе жены- почувствовал разницу.Конечно ,у меня всяких разных допов больше,машинка комфортнее у цэлом,но вот у Классика НЕ ГРЕМИТ ЗАД и ДВИГ таки шустрее.У меня,правда,пробег пока только 8 тыщ и м.б.и моя ещё разбегается, но как говорится,имеем то,что имеем.Правда,попробовал,вчера же на СПОРТ режиме со светофоров -впечатляет,особенно в сравнении с обычным режимом АВТО. Кстати,кто-то писал,что постоянно ездит на СПОРТЕ.Если коллега читает это послание,то отзовитесь о расходе на этом режиме и вообще,можно ли постоянно так гонять,если не обращать внимания на расход?

• Нравится

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Она и на Авто не плохо едет. Главное не стесняться обороты давать.
8тыщ. это уже вполне срок) У людей вроде после 6тыщ. разбегалась. Хотя опять же, кто как ездит.
А на спорте езжу только на дальние расстояния. В городе и без него хорошо.
Мне кажется без разницы кто на каком режиме ездит, всё же зависит от того как часто вы будете педаль в пол вдавливать.

Ещё бы кондиционер на обороты, на мощность не влиял, была бы сказка. А то уж больно чувствуется. Хотя я еще только учусь :)

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
попробуйте, промыть топливную систему, инжектор :read:
Или по трассе на хороших оборотах покататься (прочистится). ИМХО.
Я сам утром и вечером по пробкам езжу. День машина стоит.
В выходные пытаюсь посетить достопримечательности в области. Дать прочихаться машине.

• Нравится

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
попробуйте, промыть топливную систему, инжектор
Да возможно нормально всё.
Просто когда климат в auto режиме, обороты прыгают часто.
Тем более, что недавно с ТО-1. Хотя топливную систему они навряд ли смотрят.

Или по трассе на хороших оборотах покататься (прочистится). ИМХО.
Это я делаю периодически) Как раз завтра дальняя поездка намечается.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Сам собрался в нашу Швейцарию съездить. На круг 300 км.
О! Напомните,где эти чудные места!Запамятовал.Как в анекдоте:ЧЕЛОВЕК В СТАРОСТИ ЗНАЕТ ВСЕ,НО НЕ МОЖЕТ ВСПОМНИТЬ!

shlanchik

Наш человек
26 Январь 2015
207
19
0
Езжу на ...
SX4 new 2WD MT GL
система и инжектор не прочистятся, очистится камера сгорания и свечи.
На первом году эксплуатации эффекта от чистки топливной системы и форсунок никакого. Если только ослиную мочу не заливали. :D

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
  • Нравится

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
На первом году эксплуатации эффекта от чистки топливной системы и форсунок никакого. Если только ослиную мочу не заливали. :D
это, ваши, глубокие, заблуждения !

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
А сколько в лесах разного спрятано...... ВЯТЛАГ и прочие чюдеса.... Там даже самолетам запрещено летать.

Васико

Свой в доску
2 Апрель 2015
713
328
63
Киев
Езжу на ...
Вспомнил...К сожалению,не всюду бывал.Но спасибо большое за мини обзор Вашей малой Родины[DOUBLEPOST=1433420486,1433419972][/DOUBLEPOST]
это, ваши, глубокие, заблуждения !
А подробности заблуждений- в студию!!!Поскольку у всех машинки годовалые и меньше,то ессно интересно че там и и как может быть и как улучшить.Бензинчик- то действительно льем иногда не знамо какой,хотя брендик на АЗС может висеть известный.