Вы же понимаете о чём я, мне как потребителю неинтересно что у них там на полигоне и в идеальных условиях, я покупаю товар - на нём написано 5.9 л, я заплатил деньги и хочу получить 5.9 л, думаю это справедливо.
Условия были идеальными и стиль вождения суперр экономичный, я же писал, ставилась цель получить минимальный расход. А по заправке гарантия что льют точно, заправляюсь только на Роснефти.Чтоб добиться 5.9, нужно определенные условия, а главное- это стиль езды.[DOUBLEPOST=1448101445,1448101299][/DOUBLEPOST]Верится с трудом, что на заправках заливают сколько оплатили.:download:
Расход по БК не зависит от точности заправки.Верится с трудом, что на заправках заливают сколько оплатили.:download:
Нереально в реальной жизни! К большому сожалению!И если это Ваш первый авто,то понять Вас можно,а если не первый ,то зачем такие огорчения?Это давно известно и относится ко всем!Вы же понимаете о чём я, мне как потребителю неинтересно что у них там на полигоне и в идеальных условиях, я покупаю товар - на нём написано 5.9 л, я заплатил деньги и хочу получить 5.9 л, думаю это справедливо.
На трассе длиной в 140 км. я добился расхода 4.9 л.Но,Поверьте,это не езда: скорость не более 80,5-я передача внатяг,что не есть гут для движка, никаких резких ускорений,торможение двигом под гору ,все ,без исключения,обгоняют-но эксперимент был поставлен и могу сказать,что так могут ездить только пенсионеры лет эдак под 80-90 да и то не все.При норм.передвижении с ускорениями, обгонах с включением иногда кнопки спорт и скорости 80-110 средний расход колеблется от5.9 до 6.1.у меня средний расход в спокойной езде 7,5 литров на sx4 класике на ручке был 6,9 л. вот и гадай где тут экономия
Нет, по отношению к автомобилю это не справедливо и наивно. Это все плавающие величины. Разгон до сотни в реале тоже иногда не совпадает. Об этом писали в За рулем или Авторевю, когда тестировали автомобили.я покупаю товар - на нём написано 5.9 л, я заплатил деньги и хочу получить 5.9 л, думаю это справедливо.
Зачэм два раз павтаряишь,не тупые, небось!:yahoo:Нет, по отношению к автомобилю это не справедливо и наивно. Это все плавающие величины. Разгон до сотни в реале тоже иногда не совпадает. Об этом писали в За рулем или Авторевю, когда тестировали автомобили.
Зачэм два раз павтаряишь,не тупые, небось!:yahoo:
Тем более.Где то читал что расход измеряют на барабанах, а никакой не полигон.
Наверное,нужно оч.аккуратно подходить к этим измерениям и правильно говорят,что стиль езды сильно влияет на расход так же,как и скорость.Ведь на трассе скорость 90 и скорость 150 покажет разный расход и каждый будет утверждать своё,мол у меня на трассе и т.д.Наверное расход-это что-то среднее,а не точные цифры до десятых долей.Да и бензинчик своим качеством тоже вносит свои поправки в расход!
Кстати, раньше в характеристиках отечественных автомобилях давали расход бензина на 90 км/ч, 120 км/ч и в условном городском цикле (даже описывался режим этой городской езды: разгон до прямой передачи, потом переход на понижающую, кажется так). Сейчас это загородный, городской и смешанный цикл. Что это за циклы, поди разбери. Поэтому и отношение к их точности соответствующее.
ну честное слово)))мне как потребителю неинтересно что у них там на полигоне и в идеальных условиях, я покупаю товар - на нём написано 5.9 л, я заплатил деньги и хочу получить 5.9 л, думаю это справедливо
Мозырский плохой бенз? :0231:На мой взгляд, основная в РБ проблема -- это качество топлива. Я не уверен, что то, что у нас продается под видом 95 является тем самым 95.
Не знаю как наш авто, но некоторые умеют приспосабливаться к качеству топлива, и это определенно сказывается на расходе.
а вы думаете он продается везде?Мозырский плохой бенз
В августе ездил на Селигер (это 400км.). Расход зафиксировал 5,8 . Это по трассе (но с учётом небольших пробок на выезде из Москвы) Средняя скорость по б/к 72км/ч.Вы же понимаете о чём я, мне как потребителю неинтересно что у них там на полигоне и в идеальных условиях, я покупаю товар - на нём написано 5.9 л, я заплатил деньги и хочу получить 5.9 л, думаю это справедливо.
Лью 95. Разница в цене мизерная. А порой за городом 95 дешевле чем 92 в Москве. Например ближе к Тверской обл. по Ленинградскому шоссе. Так что не вижу для себя смысла переходить на 92. Это сугубо мой выбор.А кто каким бензином заправляется, я лью например 92
Видимо палёный 95-й...:umnik2:Я почему спросил, так как в крыму на 95 бензине расход больше на 1л. Поэтому от качества и расход зависит ощутимо
Ну, тогда только могу повторить то, что написал Васико:Видимо палёный 95-й...:umnik2:
Помню, когда ещё у меня была Тойота Карина-Е...
Нереально в реальной жизни! К большому сожалению! И если это Ваш первый авто,то понять Вас можно, а если не первый, то зачем такие огорчения? Это давно известно и относится ко всем!
Ездил в Польшу туда и назад больше1000 км-расход аналогичноВ августе ездил на Селигер (это 400км.). Расход зафиксировал 5,8 . Это по трассе (но с учётом небольших пробок на выезде из Москвы) Средняя скорость по б/к 72км/ч.
У нас на экспорт всегда качество лучше, чем для своего народа. Так со многими товарами.Я считал, что у вас повально и везде такой бенз, если даже экспортируется