Никто не забывает, просто иногда можно и "похулиганить" ... :yes2:Народ забывает,что это не Мерс Кубик и не спорткар
Никто не забывает, просто иногда можно и "похулиганить" ... :yes2:Народ забывает,что это не Мерс Кубик и не спорткар
Но чтобы после хулиганки не ныть на форуме о слабом сцеплении,о запахе горелого и т.п.Городской кроссовер-это городской кроссовер со всеми его положительными и не только качествами.Никто не забывает, просто иногда можно и "похулиганить" ... :yes2:
У каждого свое понятие об "похулиганить". Для кого-то это старт с пробуксовкой, игра в "шашки" на Кузнецком в Москве и т.д., а я иногда по свободным и знакомым улицам родного города под энергичную музыку могу себе позволить перейти в режим спорт и ... Но дорогие мои, я это делаю исключительно когда в машине я один и при этом скоростной режим не нарушаю, больше нравится ехать по извилистым улицам (проходить повороты), конечно многие не согласятся, но машина рулится отлично (по крайней мере у меня) или это я ей просто хорошо управляю?! :dntknw:Но чтобы после хулиганки не ныть на форуме о слабом сцеплении,о запахе горелого и т.п.Городской кроссовер-это городской кроссовер со всеми его положительными и не только качествами.
ну значит это я такой молодец!рулится ужасно ardon:
Да нет,это значит что машину как положено не тестировали, раз у кого-то норм управление а у кого-то полны отстой.ну значит это я такой молодец!
рулится нормально[DOUBLEPOST=1449948789,1449948586][/DOUBLEPOST]рулится ужасно
Это ЭУР. Электронная хрень. Она не имеет права на люфт, если вы хоть немного повернули руль она ОБЯЗАНА крутить колеса, причем делать это сразу, по первому требованию, так сказать.Да нет,это значит что машину как положено не тестировали, раз у кого-то норм управление а у кого-то полны отстой.
Вы же вроде обещали видео как машина рулится?рулится ужасно ardon:
клиренс разный, расстояние между осями разное, вес разный, ширина между колесами разная -- а это все влияет.На гольфе у меня тоже стоял ЭУР, идеальная управляемость, на трассе стояла как вкопанная.
[/QUOTE]Честно говоря, у меня это уже где-то десятый авто и я не ощущаю какой-то разницы в рулении между ними,хотя Ньюшу критикую за некоторые другие моменты не являющиеся критическими!Это ЭУР. Электронная хрень. Она не имеет права на люфт, если вы хоть немного повернули руль она ОБЯЗАНА крутить колеса, причем делать это сразу, по первому требованию, так сказать.
Ошибаетесь, я, не обещал.[DOUBLEPOST=1449993804,1449993395][/DOUBLEPOST]Вы же вроде обещали видео как машина рулится?
Это понятно, но я не об этом, я, о том что производитель был обязан добится адекватной управляемости тестируя авто на полигоне.клиренс разный, расстояние между осями разное, вес разный, ширина между колесами разная -- а это все влияет.
При чем здесь NewSX4? Рамка громыхает у многих автомобилей, выпущенных до нее.[DOUBLEPOST=1449998383,1449998276][/DOUBLEPOST]Возьмём закрытие задней двери, как там громыхает рамка номерного знака при закрытии.
Да ни одну машину не будут производить без тестирования.Чем больше езжу тем больше понимаю, что авто они не тестировали совсем, как мне кажется, машину сделали не механики а компьютарщики, тупо спроектировав её на компьютере.
Не громыхает, подвеска тоже не гремит, на дороге идет как по рельсам, вообще все 10000 км сплошного позитива.Возьмём закрытие задней двери, как там громыхает рамка номерного знака при закрытии.
Что тут сказать, значит ездим мы с Вами на разных машинах, рад что Вам повезло. Жаль что таких как Вы очень мало.Не громыхает, подвеска тоже не гремит, на дороге идет как по рельсам, вообще все 10000 км сплошного позитива.
А почему мало? Может таких как раз большинство?Жаль что таких как Вы очень мало.
У меня было пару, 39 БМВ, 210 мерс, и гольф +, были конечно мелкие недостатки и то только из-за года выпуска и пробега, а так не машины а песня. Сузуки в подмётки не годится этим авто.Философский,наверное,вопрос:а была ли у кого-нибудь из форумчан в прошлом машинка к которой не было ни одного вопроса или претензии? У меня не было!
А по цене новые Вами перечисленные как соотносятся с новой нашей?У меня было пару, 39 БМВ, 210 мерс, и гольф +, были конечно мелкие недостатки и то только из-за года выпуска и пробега, а так не машины а песня. Сузуки в подмётки не годится этим авто.
Пардон, но это сейчас такой стиль для автопроизводителей - испытателями выступают клиенты. Давайте вспомним подвеску Соляриса - да, ее доработали, только первым владельцам не легче, и одноразовые движки ВАГа - какое сейчас поколение двигателей 1,2 - вроде 3-е. Т.е. 2 раза сделали движок г-ном, и только на третий раз удосужились двигатель нормальный разработать. Про ДСГ я молчу - да его вроде доработали, но тоже вдоволь поиздевавшись над клиентами.Чем больше езжу тем больше понимаю, что авто они не тестировали совсем, как мне кажется, машину сделали не механики а компьютарщики, тупо спроектировав её на компьютере.
Dimaxxx, все перечисленные машины, вы покупали уже б/у, может SX4 надо было купить с рук?У меня было пару, 39 БМВ, 210 мерс, и гольф +, были конечно мелкие недостатки и то только из-за года выпуска и пробега, а так не машины а песня. Сузуки в подмётки не годится этим авто.
Вопрос только в одном : где этот "косяк" с рулёжкой сидит??? (т.е что является ПРИЧИНОЙ плохой управляемости?) Ведь на большинстве New-шках этого "косяка" реально нет...................................................... проблемы с рулежкой. Может венгры забухали и гнали брак.
И еще, интересно у израильтян есть аналогичные "косяки".
Едет у меня прямо без проблем , к управлению нет претензий ,даже не прошивался.Вопрос только в одном : где этот "косяк" с рулёжкой сидит??? (т.е что является ПРИЧИНОЙ плохой управляемости?) Ведь на большинстве New-шках этого "косяка" реально нет.
То ли это ЭУР, то ли рейка..? а может сайлент-блоки слишком мягкие??? ...даже не могу представить что ещё ??? Но, реально что-то мешает машине нормально рулиться! ...а что??? Вот вопрос.
И ещё, насколько знаю, в европейских странах, а так же, скорее всего и в Израиле в случае массового появления "косяков" происходит официальный отзыв машин для устранения неисправностей. У нас же исправляют НЕХОТЯ..., да и то если начнёшь суетится и бить кулаком по столу.
Слава Богу!!! Вы не попали в число тех у кого машина не держит дорогу.Едет у меня прямо без проблем , к управлению нет претензий ,даже не прошивался.
Проверим. Ждать осталось недолго.В этом то и проблема, что они похоже и сами не знают в чем причина......
А что с задней балкой? И почему на летней резине "досаждает"?... а вот задняя балка не устраивает, но теперь подожду до весны с этим вопросом. На зимней резине не так досаждает, боюсь не докажу.
По теме "Отзывы и впечатления" могу ответить, что у меня всё тихо сзади. Ничего не гремит. Всё довольно мягко и тихо.Громыхает на кочках, не только у меня.Лечится заменой с/б. Зимняя мишлен, очень мягкая, но извиняюсь тема отзывы.