До Краснодара где-то 700 км включая паромнупаромную переправу. Кнопка на задней двери. У нас тут есть магазины где запчасти можно заказать. Просто имея схему, можно определить что вышло из строя: кнопка или антенна, или провод передавило
Попробуйте снять панель двери и для начала просто посмотреть, что к чему... Может без кнопки получится контакт замкнуть.До Краснодара где-то 700 км включая паромнупаромную переправу. Кнопка на задней двери. У нас тут есть магазины где запчасти можно заказать. Просто имея схему, можно определить что вышло из строя: кнопка или антенна, или провод передавило
вы, не женитесь на девушке, по причине, что вам нравится будущая теща.я бы однозначно остановил свой выбор на тех ДЦ, которые там представлены.
Может, на момент покупки машины ОД еще были в Крыму, а закрылись они потом?Змей Потапыч, я бы дополнил вопрос, зачем выбирать такое авто, когда ближний ДЦ в 700 км от тебя.
Страна у нас огромная, но если бы я жил Крыму, я бы однозначно остановил свой выбор на тех ДЦ, которые там представлены.
ну, если ОД, представлен только вазом, а вы хотите, можете содержать тайоту или наоборот, ОД представляет ягуар, а у вас средств, толь на сузуку, что покупать? ждать, когда появится ОД той машины , которая нравится ?~Александр~, из продающихся тут машин: логанов и лад. И китайцев сами себе авто выбирайте.
Не нужно судить по наличию ДЦ.Змей Потапыч, я бы дополнил вопрос, зачем выбирать такое авто, когда ближний ДЦ в 700 км от тебя.
Страна у нас огромная, но если бы я жил Крыму, я бы однозначно остановил свой выбор на тех ДЦ, которые там представлены.
покупаю, только, то что нравится и что могу содержать !growler, а если не только вазом, а если есть выбор?
Ну, да - похоже, что случай не тот. Но все равно не понимаю, зачем человека тыкать задним числом в совершенные им, с ВАШЕЙ точки зрения, ошибки? Покупая машину, он осознавал, на какие риски идет. Он не жалуется сейчас - просто задает конкретный вопрос про схему. Зачем в ответ его учить жизни?такая ситуация, возможна, но как показывают посты ниже - это не тот случай.
так, что делать, если есть ОД других марок, а вот не являются той марки. которую вы хотите ? покупать, то, что не нравится, что не хотелось бы?Для меня важно наличие ДЦ под боком
Шкода и Ниссан точно есть. Хендэ тоже.~Александр~, из продающихся тут машин: логанов и лад. И китайцев сами себе авто выбирайте.
прямо, как в старые времена: стоишь на очереди на "волгу", а можешь, купить, " москвича"Шкода и Ниссан точно есть. Хендэ тоже.
вольво V40 и мицубиси каризмаgrowler, ездить в финку на ТО это 5. А что за авто это было, если не секрет.
Я на своё примере поясню чтобы я сделал, я бы не парясь взял Кию Спортейдж (который не смог посмотреть в живую - его весь раскупили) или Мицубиси АСХ, у которого мне не понравился салон (но салон перетянуть это не проблема) или увеличил бы бюджет и взял Маздцу ЦХ-5.
Это точно, если бы речь шла об авто таких марок как Range Rover или Audi, которые выбирают не по соотношению "цена/качество". Но не о покупке SX4, который ничем не лучше своих конкурентов. Я бы 100% не купил.прямо, как в старые времена: стоишь на очереди на "волгу", а можешь, купить, " москвича"
например, по соотношению цена-качество, по статистике, кашкай впереди, но мне больше понравилась сузукаЭто точно, если бы речь шла об авто таких марок как Range Rover или Audi, которые выбирают не по соотношению "цена-качество". Но не о покупке SX4, который ничем не лучше своих конкурентов. Я бы 100% не купил.
Это что за статистика такая? Кто ведёт? Кашкай впереди не по соотношению "цена/качество", а просто по популярности, на которую влияют и престижность марки, и дизайн, и многое другое.например, по соотношению цена-качество, по статистике, кашкай впереди
так. именно с этого и складывается соотношениеКашкай впереди не по соотношению "цена/качество", а просто по популярности, на которую влияют и престижность марки, и дизайн, и многое другое.
есть, но это все оффициалы, а так обычные диллеры, и за реальной проблемой все равно ехать в краснодар. так какая разница. а масло поменять и фильтры я могу на любом СТО. я только попросил мож у кого схема есть электрическая. а уже советуеют машину сменить ))))[DOUBLEPOST=1459943740,1459943301][/DOUBLEPOST]Lexx13, а как же vw, ниссан, кия, и я более чем уверен, что дилеров у вас там предостаточно, помимо лад и китайцев.
Смотрите, мое предыдущее авто тоже было sx-4 (класик), но на ручке. за 75 000 пробега машина ниразу не подвела, ни одной поломки, так и продал. поэтому понимая что новая sx-4 должна быть также надежной купил именно ее, но на варике + 4wd. и новой машиной я доволен как "слон". все устраивает. и эту долбанную кнопку первый раз нажал после 15 000 пробега. а теперь хочется самому разобраться что с ней ни так. я может быть ей следующей раз воспользуюсь не скоро. просто хочется чтоб в машине работало все.Sh-keeper, да боже упаси кого-то жизни учить. Змею стало интересно зачем самолечением заниматься, следуя вашей логике, он тоже видимо учит жизни призывая обратиться в ДЦ (что уж туда ехать, позвонить ведь можно), а мне в свою очередь стало интересно зачем выбирать авто, когда ДЦ у чёрта на рогах.
Это как?есть, но это все оффициалы, а так обычные диллеры
Ни одного официального дилера VW, Skoda у вас нет? :wideyed: А в интернете пишут, что есть.хотел написать что это не оффициалы, а просто диллеры
Если после отправки своего сообщения вы заметили в нем неточность, то, нажав на кнопку "Редактировать", можно эту неточность исправить (это я так, на всякий случай).хотел написать что это не оффициалы, а просто диллеры
В Симферополе есть.в севастополе нет, но я больше уважаю японские авто