шкоды вроде в крыму нет. но какая разница. зачем обсуждать другие авто. когда сексика я выбирал целенаправлено
Да, вроде бы уже всё работает... И поиск, в том числе - а то я запарился искать интересующую меня тему.Наконец то разрулилось!!!
Да, действительно - не приходят письма на почту о новых сообщениях на форуме.У меня не работает подписка на новые сообщения.
Да я в курсе,что должна быть мягче.Я не претендую на объективность,просто так показалось.А вот в плане акустического комфорта-тише однозначно.С выбором зимней резины особо долго не парился.Заехал на фирму,купил,сразу переобулся.Зимой проблем с движением,маневрированием,торможением не было.Да и по правде сказать,мне зимой она казалась мягче.Но уже всё,я на Контике.Оказывается,он Румынский.Зимняя априори должна быть мягче.
У меня зимние Nokian Hakkapeliitta R2 были, то когда переобулся на штатные летние - стало громче Из недостатков нокиан - на льду скользят сильно, с моим малым опытом было страшновато несколько раз.А вот в плане акустического комфорта-тише однозначно.
Вроде, заработало... У вас как?У меня не работает подписка на новые сообщения.
Вторые сутки - полет нормальный.Вроде, заработало... У вас как?
Возмещение ущерба только по ОСАГО. Если бы покупал запчасти и делал у ОД, то не доплатили много, а так для оплаты ремонта не хватило около 6 тыс. Но если оценить весь реальный ущерб даже с учетом износа, то не доплатили прилично.YuryLogin, по ОСАГО делали? Много не доплатили?
2 тысячи стоит, верх и низ, в прошлом году ставил.Сетка с установкой, тысяч на 7 наверное тянет?
Большой пробег. Машина как рабочая? Пластик начал дребезжать?За 13 месяцев накатал 44 000
Машина рабочая.Претензий практически нет.Пластик не дребезжит за исключением передней панели,периодически поскрипывающей в холодное время года,но молчит в теплую пору.Проклеить антискрипом самому-руки не с того места выросли,а к спецу времени всегда не хватает съездить да и со временем привык,как привыкаешь к ворчанию жены.Одно время загорелся поменять на Витара новую и даже агитировал двух своих хор.знакомых на покупку Витары.Но одни купили все-таки Ньюшу(больше понравилась),а другие еще раздумывают,но Витару не хотят однозначно.И я как-то поостыл менять ,а сейчас даже уже и не думаю об этом.Думаю,что за те деньги с такой комплектацией сейчас практически бизко к Ньюше ни одна модель не стоит!Большой пробег. Машина как рабочая? Пластик начал дребезжать?