~Александр~
Опытный сузуковод
- 18 Январь 2016
- 786
- 222
- 43
- 53
- Езжу на ...
- Suzuki SX-4 New, 4WD, CVT, GLX, Boost Blue Pearl Metallic 3, 2014 г.
Я так понял, что загрунтованная верхняя часть бампера - это 71711-61M00-799, а есть уже крашеная, у нее другой должен быть код.верхняя часть в цвет кузова крашеный 15700 р. Срок поставки 30-45 дней, есть не крашеный грунтованный 7950 р.
В Черкассах больше SX4.А у нас чаще Витара встречается.
Доброго дня. Щас попробую запросить у манагера...[DOUBLEPOST=1459318951,1459315887][/DOUBLEPOST]Я так понял, что загрунтованная верхняя часть бампера - это 71711-61M00-799, а есть уже крашеная, у нее другой должен быть код.
Запросил, но просют VIN-кодЯ так понял, что загрунтованная верхняя часть бампера - это 71711-61M00-799, а есть уже крашеная, у нее другой должен быть код.
Я запрос отправил. Узнайте и вы тоже, сравним цены [DOUBLEPOST=1459323502,1459322647][/DOUBLEPOST]Написал в личку, но в принципе я тоже могу у дилера узнать номер запчасти.
Ответил в личкуНаписал в личку, но в принципе я тоже могу у дилера узнать номер запчасти.
Написал в личку
Вы только результатами не в личку делитесь . А то нам тоже интересно.Ответил в личку
Да пожалуйста... Цены Пермского дилера:Вы только результатами не в личку делитесь . А то нам тоже интересно.
Получается наш дилер еще и экзисту фору даетЦены одного московского дилера:
Бампер передний верхняя часть (некрашенный) Цена 10950р.
Бампер передний верхняя часть (окрашенный, цвет лайм) Цена 21683р.
На экзисте 8837р. и 17485р.
Попробовал подставить в этот артикул свой цвет - ZUR, т. е. 71711-61M00-ZUR - ничего не находится. Эти накладки на заводе красятся?Да пожалуйста... Цены Пермского дилера:
Бампер передний верхняя часть (некрашенный) номер по каталогу http://vimauto.ru/parts/search/71711-61M00-799 Цена 7950р.
Бампер передний верхняя часть (окрашенный, цвет лайм) номер по каталогу 71711-61M00-ZUS Цена 17300р.
Нужный каталожник запрашивается только по ВИН-кодуПопробовал подставить в этот артикул свой цвет - ZUR, т. е. 71711-61M00-ZUR - ничего не находится. Эти накладки на заводе красятся?
да уж.. По сравнению с логановскими запчастями - небо и земля. Тем более Логанов на разборках куча.не надо было брать японский авто
Там в меню есть пункт как открываются двери при нажатии кнопки брелокато есть?
да все познается в сравнении.
А на Майбах генератор стоит 13000$По сравнению с логановскими запчастями - небо и земля
Любая электроника имеет свойство "глючить".НЕ могу утверждать,что поможет,но "скиньте" акум,минут на 5.Потом зайдите в настройки БК "БЛОКИРОВКА ДВЕРЕЙ" и выберите нужный режим.с передних дверей машина нормально открывается
Скорее всего кнопка на пятой двери не работает.не помогло
Я, честно говоря, не понял: про какую кнопку вы говорите - на дверях или на брелоке?а то у меня перестала разблокироваться дверь багажника по нажатию на кнопку и вся машина по двойному нажатию
Это тоже не очень понятно: имеется в виду нажатие на наружную кнопку передней (любой) двери или кнопка внутри машины на водительской двери?с передних дверей машина нормально открывается
С момента покупки ни разу на нее не нажимали? Я частенько пользуюсь. В любом случае Вам прямая дорога к дилеру.Kirill_71, когда покупал то её и не проверял. А тут понадобилась и на тебе. Схема нужна чтоб понять что там перестало работать.
Человек живет в Крыму, а ближайший дилер в Краснодаре. Это, навскидку, километров 500. Я думаю, что специально из-за этого ехать не стоит. Но если будет в тех краях, то можно и заскочить.Зачем городить огороди и заниматься самолечением?! У меня на классике SX-4 отказала кнопка багажника - поехал к дилеру и по гарантии поменял кнопку.