Без переключений тоже не выгодно, я имею ввиду то, что ремень CVT остается дольше на "повышенной передаче", не перекидываясь на более выгодную комбинацию.У CVT гидроблок, который съедает много топлива, переключений передач у CVT нет:dance3:
Без переключений тоже не выгодно, я имею ввиду то, что ремень CVT остается дольше на "повышенной передаче", не перекидываясь на более выгодную комбинацию.У CVT гидроблок, который съедает много топлива, переключений передач у CVT нет:dance3:
А можно словами?А то на планшете при увеличении вообще цыфирь расплывается !К теме расхода топлива. Санкт-Петербург КАД
А вот есть анекдот в мягком варианте:я не писатель,я-читатель.Udavchik, да я не к тому смеялся, что не верю вам... Ладно - проехали.
 Вот сегодня  такие циферки заснял, вначале вообще было 0,5л, не успел сфоткать.

Вот сегодня  такие циферки заснял, вначале вообще было 0,5л, не успел сфоткать.Строго,но очень справедливо!Но,главное,зачем такое делать да еще выставлять на форум?Какое-то детство в стиле соревновалок "мой папа толще всех"!Господин Удавчик!
Такое (фото с расходом) тут не проходит. Мы не вчера родились и не вчера купили машину. Поясню - я такие штуки могу проделать и сам. Заправиться, сбросить пробег, средний расход топлива и среднюю скорость. Затем разогнавшись чуть под уклон - я получу именно те цифры, которые выложили вы. И все это будет абсолютно некорректным и не отражающим реальное состояние дел.
Ездил на одном баке от Москвы до Питера - 710 км. 880 - нереальные цифры. Только если плестись по трассе 60-70 км/ч на круизе.В самом начале темы кто то описывал как с катался с Москвы в Питер и на одном баке проехал 880км.
При таком рейсе в 710 км.каков средний расход получился и скорость средняя,если помните?А то на днях предстоит (если не сорвется) краткая поездка в Словакию или Болгарию,то и попробую поупражняться на их бензине и их дорогах в сравнении с нашенскими!Ездил на одном баке от Москвы до Питера - 710 км. 880 - нереальные цифры. Только если плестись по трассе 60-70 км/ч на круизе.
Спасибо!Сьезжу-отпишусь для сравнения.Васико, помню. Туда расход по БК - 5,4, обратно - 5,3. Скорость 80-110 км/ч, круиз-контроль.