Не понял,что и где будет собираться?Я глянул видео и вроде У СИМовсих мухобоек будет всякая как собираться, в по фото lesik72, в его варианте имеется пространство между мухобойкой и капотом и сзади и спереди.
Не понял,что и где будет собираться?
Возможно и по разному выгорает не буду опровергать."Главная дорога" про пленки : www.ntv.ru/novosti/1398698/, там смысл такой, что краска под пленкой и без пленки по разному "выгорает".
Пришёл мне и такой держатель, только цена почему то стала больше, я брал за 5$[DOUBLEPOST=1431718404,1431718075][/DOUBLEPOST]Если следов нет, тогда на присоске можно прикупить.
Спасибо, а долго пересылали. А к панели не пробовали?Пришёл мне и такой держатель
Конечно пробовал. Присасывается к любой поверхности намертво. Можно даже на лоб:grin:. А к панели не пробовали?
Все понял, спасибо.:thumbsup:29.04 заказал, сегодня получил. Если хотите такую цену , заказывайте с мобильного приложения.[DOUBLEPOST=1432374709,1432374583][/DOUBLEPOST]
Конечно пробовал. Присасывается к любой поверхности намертво. Можно даже на лоб:grin:
Опиши пожалуйста как примыкают, как приклеились и ссылку где заказывал?Установил защиту порогов.
Посмотреть вложение 78906
Посылка из поднебесной пришла на удивление быстро - 10 дней.
Посмотрите тут - http://www.drive2.ru/l/6723174/Опиши пожалуйста как примыкают, как приклеились и ссылку где заказывал?
Сфотографируй пожалуйста задний как лег.
Спасибо большое!
Регистрируйтесь. Там много чего интересного бывает.Спасибо большое!
Два вопроса:Увидел на драйве, как закрепили передний номер, очень понравилось и себе решил сделать также. Цена вопроса 300р.
http://www.drive2.ru/l/6837932/Два вопроса:
1. Как подиум крепится к кузову?
2. Какой именно подиум подходит нам?
1. Крепится, дополнительно еще 2 саморезами.. Как подиум крепится к кузову?
2. Какой именно подиум подходит нам?
у меня такой же, креплю к стеклу. держит хорошо. Единственный момент, отваливается, когда машина стоит на жаре и солнце шпарит в лобовое стеклоПришёл мне и такой держатель, только цена почему то стала больше, я брал за 5$
Посмотреть вложение 78831 Посмотреть вложение 78832
Как он может отвалиться? Я его отодрать не могу , если переставить надо. Что то вы не так делаете.у меня такой же, креплю к стеклу. держит хорошо. Единственный момент, отваливается, когда машина стоит на жаре и солнце шпарит в лобовое стекло
Прикольные штучки.
Заказывал на али, уже получил, теперь можно разбирать авто.
А главное , цена копеечная и в хозяйстве пригодится.Прикольные штучки.
Год назад себе подобный набор в Питере купил. Отдал за него что-то около тысячи, но там больше 4-ех инструментов (10 или 12, точно не помню). Снимал с его помощью магнитолу.
Заказывал на али, уже получил, теперь можно разбирать авто.
Есть там и такие, по цене меньше 500р, но для моей деятельности хватит и 4х лопаток.Отдал за него что-то около тысячи
Номер то номером, а где такую крутую решетку раздобыли? И какова цена?Увидел на драйве, как закрепили передний номер, очень понравилось и себе решил сделать также. Цена вопроса 300р.