Это уникальная решетка- Hand made!Номер то номером, а где такую крутую решетку раздобыли? И какова цена?
http://www.drive2.ru/l/6847261/
Это уникальная решетка- Hand made!Номер то номером, а где такую крутую решетку раздобыли? И какова цена?
Меня немного опередил lesik72, но нечего страшного. На все вопросы, там есть ответы в комментариях. Но если еще какие возникнут, непременно отвечу.Номер то номером, а где такую крутую решетку раздобыли? И какова цена?
Болгаркой вырезали? Вообще, нынче такие штуки недорого и качественно лазером режут. А покрасить можно "порошком".Меня немного опередил lesik72, но нечего страшного. На все вопросы, там есть ответы в комментариях. Но если еще какие возникнут, непременно отвечу.
Такая цивилизация до нас еще не дошла, но детали вырезанные лазером встречались.лазером режут
Да ладно!.. Вот первая попавшаяся ссылка в вашем регионе (ясное дело, не надо расценивать это как рекламу - только пример): http://radant-laser.ru/uslugi.htmlТакая цивилизация до нас еще не дошла...
Да там все просто - что САМИ нарисуете, то и получите (как на принтере).Лазер,конечно,хорошо.Но как ни крути,в наших реалиях без напильника,молотка и зубила совсем никак.
Я видел сам процесс.Лет 6 назад был на одной тех.выставке в Киеве .Там прямо на месте выбираешь рисунок на компе или вносишь свой и тут же аппарат тебе его режет.Только синий огонь да мелкие искры.Мы ради прикола заказали знак ХТЗ,нам его выпилили.До сих пор стоит в кабинете шефа за стеклом.Да ладно!.. Вот первая попавшаяся ссылка в вашем регионе (ясное дело, не надо расценивать это как рекламу - только пример): http://radant-laser.ru/uslugi.html
Да там все просто - что САМИ нарисуете, то и получите (как на принтере).
Для меня это очень дорого, насколько смог объяснить по телефону, ответ таков, нужно обязательно чертеж( если будет мой эскиз, то за деньги сделают чертеж) и как мне сказали, цена одного отверстия от 5ти т.р.нарисуете, то и получите
Чертеж, конечно, нужен (я об этом и писал) - желательно формат .dxf. Многие автокадные форматы, насколько я знаю, в него спокойно конвертируются. В принципе, даже в CorelDraw сойдет. Т.е. надо найти кого-нибудь (если сами не владеете софтом), кто может вашу выкройку перевести в чертеж. Это дело нехитрое и недорогое. Но вот цены ваши меня убили. У нас погонный метр двойки нержавейки стоит вырезать 16 рублей (черной стали - 8 руб.).Для меня это очень дорого, насколько смог объяснить по телефону, ответ таков, нужно обязательно чертеж( если будет мой эскиз, то за деньги сделают чертеж) и как мне сказали, цена одного отверстия от 5ти т.р.
Будешь пилить еще одну-пили и на меня.Куплю.Мне нравиться:good3:Так что придется опять все ручками, вчера купил сетку, как желание созреет начну новую решетку мастерить.
Нашел в Рязани фирму, в прайсе цена 3мм нерж. один погонный метр 88 р., осталось за малым оформить чертеж. Спасибо за идею.:i-m_so_happy:стоит вырезать 16 рублей
Да не за что...Нашел в Рязани фирму, в прайсе цена 3мм нерж. один погонный метр 88 р., осталось за малым оформить чертеж. Спасибо за идею.:i-m_so_happy:
Спасибо, мне проще обратиться к своим конструкторам, уж такое им под силу.Да не за что...
Если нарисуете свою решетку в каком-то графическом редакторе, то можете прислать ее мне - я попрошу наших конструкторов, и они это дело в .dxf переведут.
ОКСпасибо, мне проще обратиться к своим конструкторам, уж такое им под силу.
Пленка ПВХ 3d карбон, но надо брать 3М, а то у меня уже вся поцарапалась. На али, всех цветов и размеров.Димыч 72, не напомнишь как называется и параметры мат-ла , из которого всё это сделано?
Может быть, я через интернет магазин покупал, взял дорогую + пересылка, а в результате, дерьмо., но точно не 3М. а у Димыча как раз 3М.[DOUBLEPOST=1437214134,1437213380][/DOUBLEPOST]Но с другой стороны если бы не пленка все эти царапки были бы на порогах.ASP1963, её наверное и у нас можно купить. Уж больно долго ждать с Али. А потом ещё окажется , что качество не то...
На фото смотрится очень симпатично.:thumbsup:Доклеил и я свои пороги,убрал армированный скотч.Вот что получилось.Скажу сразу-эксплуатирую уже месяц.Мне удобно,царапин нет,мыть беспроблемно.
Посмотреть вложение 81847 Посмотреть вложение 81848 Посмотреть вложение 81849 Посмотреть вложение 81850
Да будет интересно, сфоткайте. Что за защиту редуктора ставите, где купили?В воскресенье поеду ставить сеточки в решётки радиатора и защиту заднего редуктора, если кому будет интересно сфоткую и то и другое.