По таким фото тяжело судить о красоте.Теперь ничего не торчит и все красиво.
По таким фото тяжело судить о красоте.Теперь ничего не торчит и все красиво.
по крайней мере видно, что труба не торчит вниз. А это как раз не нравилось ASP1963 и мне тоже.По таким фото тяжело судить о красоте.
А как сам держатель к панели крепится?[DOUBLEPOST=1431710008,1431709756][/DOUBLEPOST]Приобрёл на Али держатель для всяких телефонов и планшетов. Пока не ставил, но идея хорошая и магнит мощный.
И внешний вид особо не портит.
Мне труба не нравится, но было видно, что это самец, а теперь кто? А накладка на бампере меня устраивает, без переделок.[DOUBLEPOST=1431710852][/DOUBLEPOST]по крайней мере видно, что труба не торчит вниз. А это как раз не нравилось ASP1963 и мне тоже.
Не все не буду, так как к моей машине у них пока ничего нет, а только для классика.Только все не скупайте , оставьте мне
На ЗМ скотч. Ещё один похожий в пути но там на присоске к панели.А как сам держатель к панели крепится?
А у вас на панели круглое пятно осталось или это кажется, если да, то только по этой причине ничего не хочу клеить.На ЗМ скотч. Ещё один похожий в пути но там на присоске к панели.
Там присоска была до этого. Влажной тряпочкой это пятно удаляется без усилийА у вас на панели круглое пятно осталось или это кажется, если да, то только по этой причине ничего не хочу клеить.
[DOUBLEPOST=1431718404,1431718075][/DOUBLEPOST]Если следов нет, тогда на присоске можно прикупить.Там присоска была до этого. Влажной тряпочкой это пятно удаляется без усилий
Скажите, а какая от них польза, только внешний вид.Еще одно приобретения от китайцев . Заглушки на замки.
Посмотреть вложение 78402 Посмотреть вложение 78403
Цена вопроса порядка 130 рублей (2.5 бакса).
Брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Car-d...wift-Alto/32254968590.html?recommendVersion=1
Скобка замка закрыта и грязь не попадает. Да и смотрится с ними лучше. Ну и 130 не умножить а ПОДЕЛИТЬ на 4. Цена за штуку 33 руб.непонял ,а что от них лучше ,раньше об этом не слышал ,если можно подробней об этом девайсе!130х4 = а смысл есть ?если только для поддержания чужого бизнеса .
Они ни чего не глушат а закрывают.Новое
Да, чего они "глушат"?
А вот регион и комплектацию не плохо бы и подписать в профиле.То же собираюсь летом в Сочи, и машину у меня таково же цвета, ток регион Мск)))
За такие деньги??? Однозначно:ни-ка-кой:grin:А Вам какой нравится?
Если подходить объективно - то от этих крышек пользы никакой, а вот субъективно добавят 4 л.с. точно, по одной на крышку. А удовольствия сколько - поставил, отошел - посмотрел (полюбовался), пошел следующие ставить (обязательно любоваться еще 3 раза). И все удовольствие всего :yu:за 130р. Сам заказал за 2,45USD. А все удовольствие еще впередиСкажите, а какая от них польза, только внешний вид.
Кому надо чтобы было видно самца, яйца сзади вешают. А накладку подтянул после того как выдрал ее об обычный бордюр. Она в заводском положении очень хорошо впивается в любое высокое препятствие. Ну и соответсвенно когда накладку подтянул, выхлопная стала торчать еще больше и совсем неистетично. В старых sx4 она как то не торчала, а тут на тебе.Мне труба не нравится, но было видно, что это самец, а теперь кто? А накладка на бампере меня устраивает, без переделок.
4 лошади.... А если на пятую дверь приладить - ракета.а вот субъективно добавят 4 л.с. точно, по одной на крышку
Я глянул на сайте там в описании по установке указано про порилексовые прокладки, они разве не закрывают место где болты с капотом прикосаются?Пришлось под них подкладывать подкладки, что бы не впивались в краску.
толщина - типа гарантия того, что выдержит удар летящего камня.А толщина лишняя там ни к чему.
Не знаю какой должен быть камень, что бы разрушить мой , тонкий дефлектор, и навредить капоту. После такого камня и мой и СИМовский под замену, это точно, а вот шип из зимней резины ( что чаще всего прилетает) или маленький камешек, застрявший в протекторе он выдержит точно.толщина - типа гарантия того, что выдержит удар летящего камня.
у симовского толщина 4 мм.Не знаю какой должен быть камень, что бы разрушить мой , тонкий дефлектор
Ну мой наверное миллиметра три. Думаю это не столь важно.у симовского толщина 4 мм.