Да, пачкает, ну надо стараться залезать-слезать не касаясь грязных частей...возможно и не будет пачкать, если садиться не с земли (асфальта), но уменьшит просвет машины между арок
Да, пачкает, ну надо стараться залезать-слезать не касаясь грязных частей...возможно и не будет пачкать, если садиться не с земли (асфальта), но уменьшит просвет машины между арок
если, садитесь в машину, ставя ногу на порог, то , что вам может испачкать ? обо что можно зацепиться?Да, пачкает, ну надо стараться залезать-слезать не касаясь грязных частей...
Я про версию без порогов пишу, спрашивали пачкать будет без них или нетесли, садитесь в машину, ставя ногу на порог, то , что вам может испачкать ? обо что можно зацепиться?
На холоде не советовал бы делать. Подождите до лета.Разродился наконец на накладки на пороги: 990E0-61M60-000 и накладку на задний бампер: 990E0-61M61-000. Кто-то сам ставил или лучше довериться ОД?
Если я правильно понимаю технологию, поверхность нужно отмыть, обезжирить, а далее, прогрев феном накладку, лепить её на поверхность, но вся проблема в том, что фен не дотянуть, гаража нет...
30 поеду забирать, но думаю инструкция точно будет. У меня на телефоне z3 сзади крышка стеклянная каким-то чудом лопнула. В итоге её замена с работой в 1 000 обошлась у местных мастеров. Но она отклеилась буквально через пару дней, пыль туда налипла, в итоге и она треснула. Купил у китайцев точно такую же крышку, старую оторвал, обезжирил, далее новую крышку нагрел и она прилипла намертво. Поэтому только с феном, ну, если в инструкции обратного не будет сказано. Фото приложу, как все процедуры закончуТам вроде просто клеятся они. Фен вроде и не надо. Инструкции нет к ним?)
Фото потом приложите, как получится!
Не на холоде и в мыслях не было, а гаража, увы, нет, а лето... лето ой как не скороНа холоде не советовал бы делать. Подождите до лета.
Как вариант прогреть авто в теплом гараже и там все это сделать.
На холодный и влажный метал, пусть и обезжиренный, может не прилипнуть.
технология правильная, а, если переноску из окна. (если не с вашего, попросите у соседа)Если я правильно понимаю технологию, поверхность нужно отмыть, обезжирить, а далее, прогрев феном накладку, лепить её на поверхность, но вся проблема в том, что фен не дотянуть, гаража нет...
Ай спасибо, посмеялся, этот сайт есть кладезь напыщенного косноязычия:Нашла сайт, где есть всякая подобная лабуда: http://auto-br.ru/catalog/Aksessuary/Porogi
(Не реклама)
:good2:Ай спасибо, посмеялся, этот сайт есть кладезь напыщенного косноязычия:
"Трубы, выразительно подчеркивающие доминантные контуры экстерьера"
"В качестве накладки на бампер может выступать как накладка на передний бампер, так и на задний."
"Алюминиевые пороги — хорошая альтернатива металлическим"
"Такие изделия из нержавеющей стали несомненно подчеркивают статусность владельца престижных авто"
Эти пороги там давно лежат, сначала 12 000 стоили, потом 8 000, теперь уже 5 000, в целом если горит, можно позвонить и с торгом дешевле взять. Я бы не стал пороги ставить [DOUBLEPOST=1453721835,1453721126][/DOUBLEPOST]Люди, а кто пороги ставил на SX4 new? или у кого уже с порогами... непонятно... ссылка на продажу не моя, но для образца: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_novye_dlya_suzuki_sx-4_new_454383848
Крючки просто находка! Кстати, у китайцев, они не смотря на курс по 40 рублей за две штуки, а в Метро лежат за 131 рубль две штуки, но зато в коробочке.Решил поделиться с одноклубниками своими маленькими полезностями.
Думаю большинству известны крючки для крепления пакетов и т.д. с креплением за направляющие подголовников
И сильно? Передние уже взял, а то по всему боку машины красивые брызги грязи, а о задних еще думаю.задние, брызговики, чаще страдают при заезде (задним ходом), чем при сьезде
До земли достаточно, от съезда не страдают.У кого Локеровские задние брызговики, сколько остается до земли от нижнего конца брызговика, не страдают ли от съезда с бровок?
Они или отрываются или нет.И сильно? Передние уже взял, а то по всему боку машины красивые брызги грязи, а о задних еще думаю
У меня такие. Скачу по бордюрам как сайгак - все целы. Только задние ставить не так просто.У кого Локеровские задние брызговики, сколько остается до земли от нижнего конца брызговика, не страдают ли от съезда с бровок?[DOUBLEPOST=1454059043,1454058712][/DOUBLEPOST]
И сильно? Передние уже взял, а то по всему боку машины красивые брызги грязи, а о задних еще думаю.
У меня локеровские стоят уже второй год, прошлую зиму откатал, все нормально было, а в этом году пришлось по снегу по буксовать, в зад в перед, и передний левый вырвал. нижнюю клипсу и саморез! Но брызговик не потерял!Они или отрываются или нет.
Вторую зиму езжу - полет нормальный.
Задние брызговики частично защищают от забрызгивания стекла на пятой двери.
фото не делали?Забрал сегодня накладку на задний бампер.
А для чего он нужен?..Кто, что может сказать по этому дефлектору, хотелось услышать мнение у кого такой установлен.
Дефлектор капота темный Suzuki Sx4 2013- EGR Австралия
Да, это фирменная. Аналог EGR делает СИМ. По виду такая же.но эта хоть фирменная
Так там нашлись скрытые крепления для номерного подиума или дырявили бампер?Раз такое дело,смотрите и на мои решетки.Приделаны давно,всё не решался выставить.Показал другу с нашего форума.Вердикт-выставляй! Извините за качество,уж как вышло.Кстати,здесь и ответ к теме о креплении номерных знаков.Верхняя закреплена с помощью хомутов и загиба краев,нижняя с помощью полиуретанового клея по всему периметру.Нижняя прошла испытание ударом воробья на скорости около 120 км.час.Всё ок.Воробью-царствие небесное. Посмотреть вложение 82212
Посмотреть вложение 82213
Тут в теме об этом много написано, только искать надо.Я тут всё пытаюсь понять как такая сетка называется и где её можно прикупить?
я лично не снимал, но тулить ее туда дело не простое.А бампер я так понимаю вы всё равно снимали при установке?