Сегодня наклеил, см. видео.Я ещё заказывал наклейку S-Cross на задний повторитель, правда никак руки не дойдут наклеить.
P.S. Что бы не было бликов при съемке, на заднем стекле лежит тряпка.
Сегодня наклеил, см. видео.Я ещё заказывал наклейку S-Cross на задний повторитель, правда никак руки не дойдут наклеить.
Я писал вам (имея в виду свою GLX):А в каких комплектациях очечник штатно установлен и в каком месте?
Стр. 5-12 Руководства.над зеркалом заднего вида
Ясно, спс.Я писал вам
А в каких комплектациях очечник штатно установлен и в каком месте?
Ну, вы тоже не промахНу вы ребята меня рассмешили.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=DHlNS_b5SBs Для всяких казусов продают памперсы для взрослых.Дешево и отмывать легко после всяких казусов!
О, йя-йя, Кемска волость!
У вас великолепный кренгольмксий говор :0234:О, йя-йя, Кемска волость!
О, йя, натюрлих! Истинный мариец!:0239:У вас великолепный кренгольмксий говор :0234:
Я вот себе в авто положил (точнее переложил из НСГВ) такие двойные ковры... И вода впитывается и ковролин сухойНе совсем в тему.Но если это можно назвать своего рода аксессуаром.Постелил себе еще в прошлом году корейский линолеум без запаха,сверху коврики.Чисто и ковролан закрыт, и не пачкается.Ну и плюс дополнительная шумоизоляция,очень удобно в плане чистки.
Жду критики в мой адрес.
По фотке тяжело название ковров и их производителя понять.Я вот себе в авто положил (точнее переложил из НСГВ) такие двойные ковры... И вода впитывается и ковролин сухой
У меня тоже. Только я делаю вид, что они многоразовыеУ меня под резиновыми ковриками, на случай протечки, впитывающие одноразовые лежат
Сорри, не нашел наименования их производителя....По фотке тяжело название ковров и их производителя понять.
Вот и Киеве такие естьСорри, не нашел наименования их производителя....
Только вот так
http://xn--161-8cdaamb6eh6azc.xn--p...ion=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2
Если лень идти по ссылке, то так:
Авто коврики в салон универсальные текстильные
Стоимость комплекта на сегодняшний день в районе 2200 р.
У меня они лежат уже в третьей машине. Протерся только водительский. Остальные как новые
...и без бортиков.Comp, посмотрел фото, заинтересовался, зашел на сайт, как прочитал что они универсальные, все вопросов больше не имею.
Всем доброго времени суток!...и без бортиков.