Почему она должна быстро пачкаться? всё же не под ноги её кладётеPawel-13, Лента под боком, но подушку там не видел. Ну и замшу бы не рискнул взять, испачкается она быстро.
Почему она должна быстро пачкаться? всё же не под ноги её кладётеPawel-13, Лента под боком, но подушку там не видел. Ну и замшу бы не рискнул взять, испачкается она быстро.
Не потеряла, сегодня получил :tongue:пиночет, всегда есть вероятность, что почта России посылку потеряет :laugh2:
Получил посылку и решил сразу зайти в паркинг. У меня там дела были и заодно, думаю, сразу посмотрю, подойдет ли сей девайс. Не подошел.Можете отписаться о впечатлениях когда получите. Хочу себе подобную. Но интересует вопрос как с ней закрывается подлокотник, плотно, не мешает, дает подлокотнику двигаться?
Пыль, песок, потный затылок, мало-ли чем можно испачкать.Почему она должна быстро пачкаться? всё же не под ноги её кладёте
Да нет... Это я не подошел. К машине. Забыл, старый маразматик... дела, по которым приходил, поделал, а про корытце, лежащее в сумке, забылSh-keeper, открывайте спор с продавцом, пусть возвращает деньги (хотя бы часть).
Ну что,предъявили претензии к "производителям" этого странного аксессуара "Я"?Это я не подошел. К машине.
Производители нынче сами не лучше... [DOUBLEPOST=1478633705,1478633395][/DOUBLEPOST]Кстати, добрался я до машины. Все нормально с китайским "корытом". Сидит хорошо, крышке подлокотника не мешает.Ну что,предъявили претензии к "производителям" этого странного аксессуара "Я"?
Оно сразу с монетами в комплекте?Смотрю, китайцы предусмотрели отверстие для проводкА(USB,зарядка).Молодцы.Чехлы на спинки сидений почему не одели?Все нормально с китайским "корытом"
Я был уверен, генерал, что вы заметите этот бросающийся в глаза атрибут роскоши. Мелочь (во всех смыслах), а приятно... Китайцы - толковые ребята, понимают, что наличие удобного места для мелочи, это вовсе не мелочь.Оно сразу с монетами в комплекте?
Да, тоже умно. Я, правда, его немного расширил, доработав напильником, чтобы разъем удлинителя USB свободно проходил.Смотрю, китайцы предусмотрели отверстие для проводка(USB,зарядка).
А черт их знает, почему? Это ж китайцы... Я, правда, и не просил, но они могли бы и сами заметить - вы же заметилиМолодцы.Чехлы на спинки сидений почему не одели?
Это понимают не только китайцы.На Опеле есть такие же прорези под монеты в крышке "бардачка".В инструкции данная "примочка" заявлена как:Место для хранения монет,которые используются для оплаты парковок,проезда по платным магистралям и т.д...Это удобно для жителей крупных городов,что б не искать мелочь в карманах.Китайцы - толковые ребята, понимают, что наличие удобного места для мелочи, это вовсе не мелочь.
Сдвижное основание крышки подлокотника выполнено из металла.Плюс кузов машины - металл.Не будет помехой?, а в самом корыте на удлинителе мобильный модем
Для "прямого" ключа,хороший прибамбас.Получается в GL ключ не складной.Опять сэкономили:sorry2:На Опеле основной ключ был складной,запасной "прямой".Приехал мой чехольчик для ключа.
Да. Но у продавца этих чехольчиков для всяких модификаций ключей.Получается в GL ключ не складной.
У меня кнопка START-STOP.Я ключ два раза в год вижу,когда из зимней куртки в летнюю сумку (для документов) перекладываю.Обидно.для всяких модификаций ключей.
Да, ну... не завидно... А ОЧЕНЬ ЗАВИДНО!Паркуюсь где хочу.Даже если место(где хочу) занято и приходится ставить авто там где не хочу,то это в радиусе 25 метров.А?Завидно?
Модем в подлокотнике уже живет около двух лет - полет нормальный.[DOUBLEPOST=1478777052,1478776871][/DOUBLEPOST]Сдвижное основание крышки подлокотника выполнено из металла.Плюс кузов машины - металл.Не будет помехой?
При перекладывании вытаскиваете ключ из брелка, чтобы убедиться, что он все еще там?Я ключ два раза в год вижу
а в чем прикол этого чехольчика?Приехал мой чехольчик для ключа. Демонстрирую:
Я свой ключ один раз и видел. Даже не знаю подходит ли он к двери .При перекладывании вытаскиваете ключ из брелка, чтобы убедиться, что он все еще там?
отвечал в посте #925.а в чем прикол этого чехольчика?
Подходит. Я сразу проверил. А сейчас действительно его почти не вижу.Я свой ключ один раз и видел. Даже не знаю подходит ли он к двери .
Надо проверить....
Можно ссылку, где брали.Приехал мой чехольчик для ключа. Демонстрирую:
https://suzuki-club.ru/threads/66980/page-10#post-1174607(Мой пост №296 стр.10)
выпуск "Главной дороги" от 12 ноября 2016 г
Для переноски,хороший прибамбас.Единственное НО,колеса при замене,как правило моют,они сырые.Надо предварительно просушить ,перед хранением(что б "плесень" не завелась).удобнее носить и хранить если воспользоваться:
А я раньше колеса в сборе дома на лоджии хранил, а чтобы из дома выносить, купил тележку с большой откидываемой площадкой.Потаскал резину с дисками в сборе, пришел к тому, что удобнее носить и хранить если воспользоваться:
Посмотреть вложение 107956 Посмотреть вложение 107957
Артикул: 000073900
И делают их многие производители, но эти наиболее добротно сделаны и цена отличная.
Да, мыть приходится после снятия. Просто неприятно грязные таскать. Снятые колеса храню в погребе гаража. То есть, перебросил колеса, помыл и в погреб. Летом зимняя резина не пересушивается при жаре, а зимой летняя не морозиться.при замене,как правило моют,они сырые.Надо предварительно просушить ,перед хранением(что б "плесень" не завелась).
Я вот такую себе приобрел ::0239:А я раньше колеса в сборе дома на лоджии хранил, а чтобы из дома выносить, купил тележку с большой откидываемой площадкой.