Сегодня заказал коврик в багажник (поддон верхний) в Автодоке арт. 0112040400, цена 486руб. Может кому надо. Но он не полиуретановый, а пластиковый. У меня такой был в Солярисе, функцию выполняет на 100%
А как впечатлились - по картинке или попробовали у кого-нибудь?Очень впечатлился таким набором: подушка + поясница. Закажу, потом расскажу https://ru.aliexpress.com/store/pro...ar-Seat-Waist-Lumbar/2385102_32727595027.html
Если честно, то по картинке - просто перебирал всякие варианты и этот показался самым душевным ;-) но поясничная подпорка у нас однозначно слабоватая, а я нередко езжу по 1000 км. На предыдущей машине поясничная была отличная, но на шею время от времени надевал надувную. Сейчас вот подумываю купить такой комплект. Как только образуются свободные средства ;-)А как впечатлились - по картинке или попробовали у кого-нибудь?
Ремень ,по-моему, если не той стороной втыкать ,то он и не защелкнется. Там есть замок для среднего пассажира и вот в него правый ремень не защелкнешь.Коллеги, прошу прощения если написал не в ту тему!
Обнаружил в своей машинке следующие косяки:
- не защелкивается правый задний ремень безопасности, "входит-выходит", но не защелкивается, проблема явно в самом замке - его менять только у ОД? не так, чтобы уж очень был нужен, но при поездках в Европу, бывает, останавливали если сзади не пристегнут был пассажир...
- в обшивке багажника отсутствует один из больших пистонов (их там кажется два - один слева, другой справа, одинаковые) - код этой запчасти не смог найти в экзисте...
- в подполе багажника с докаткой есть домкрат, но не хватает буксировочного крюка и колесного ключа, они какие-то особенные или можно чем-то заменить? если особенные, то найти их только у ОД или в сетевых магазинах тоже могут быть? предполагаю, что ключ подойдет любой ;-) а вот с крюком не так все однозначно
Спасибо!
Спасибо! С ремнем - да, действительно тупанул ;-) на нем же даже написано "центр". Туда вставляется только ремень из крыши, центральный. Причем совсем не такой как в инструкции, и отключать его не нужно ключом, точно так же как остальные. Но вот замка для ремня правого заднего пассажира так и не нашел ;-) он должен быть в той же нише, что и средний? Может, затерялся, нужно поднять сиденья и поискать?Ремень ,по-моему, если не той стороной втыкать ,то он и не защелкнется. Там есть замок для среднего пассажира и вот в него правый ремень не защелкнешь.
По поводу ключа не переживайте особо,он какой-то алюминиевый что-ли,сломался довольно быстро.Пользуюсь обычной головкой на 17 из набора.
Номер пистона здесь поищите http://сузукишоп.рф/index.php?cat=835[DOUBLEPOST=1492429308,1492429149][/DOUBLEPOST]http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1012 крюк.
Наверное под спинку засунут.Но вот замка для ремня правого заднего пассажира так и не нашел ;-) он должен быть в той же нише, что и средний? Может, затерялся, нужно поднять сиденья и поискать?
Можно настроить такую высоту, чтобы не загораживал совсем. Но мне удобнее когда частично загораживает - доставшуюся мне голову с навителом я как навигатор не использую, привык к телефону и сразу к нескольким навигационным программам, выбираемым в зависимости от ситуации (яндекс-карты, яндекс-навигатор, тот же навител, maps.me, iGo - мой стандартный набор), зато не загораживает обзор и не торчит в воздуховоде (не люблю по многим соображениям сразу).а экран не загораживает?
Точно такой же и там же. Раз в год правда отваливаетсяУ меня держатель смартфона присосан на верхнюю поверхность передней панели (где-то я выкладывал его фото, но сейчас не могу найти). Держится очень хорошо. Обзору не мешает. И еще я вижу плюс такого крепления в том, что, бросая взгляд на экран смартфона при использовании навигационной программы, держу в поле зрения и дорогу.
Вот такой:
У меня не отваливается, но примерно с такой же периодичностью я чувствую, что он не так сильно присосан к поверхности панели. Тогда просто закрепляю его заново.Точно такой же и там же. Раз в год правда отваливается
Первым делом прошерстите разборы.Может в сборе найдете.Вышла неприятность, пробил задний редуктор.
Подскажите, где можно посмотреть запчасти в него?
Как правило подшипники идут стандартных типоразмеров(можно подобрать,надо пробовать искать). Сузуки вряд ли имеет собственные мощности по производству подшипников.Подшипники и т.п.
Надо высококвалифицированного искать.Как правило все картеры изготавливаются из сплавов.Возможно из алюминиевого(не так просто заварить).Тоже решаемый вопрос,но потребует временных затрат.И не назовите сварного сварщиком(может обидеться).Это как пожарного пожарником "обозвать".Сам корпус редуктора, буду обзванивать сварщиков, проще заварить, новый выходит в 24т.р.
Завтра выдадут список, что подлежит замене, буду смотреть.Как правило подшипники идут стандартных типоразмеров(можно подобрать,надо пробовать искать). Сузуки вряд ли имеет собственные мощности по производству подшипников.
Про пожарных знаю, теперь и про сварных буду знать) Хотя в википедии слово Сварщик тоже есть)И не назовите сварного сварщиком(может обидеться).Это как пожарного пожарником "обозвать"
Это я ссыль давал...Первым делом прошерстите разборы.Может в сборе найдете.
Кто то из пермяков давал ссылку на хорошую разборку(не помню кто и в какой теме).
Это видимо, со всеми внутренностям. У официалов, с почти всеми внутренностями получается в районе 75.[DOUBLEPOST=1497011429,1497011294][/DOUBLEPOST]Спасибо за сайт! Буду рад, если ещё может другие сайты такого плана есть.Это я ссыль давал...
Но там че то ценник ваще не гуманный
https://xn--80aadc0a4bdmen.xn--p1ai...podveska-zadnix-kolyos/reduktor-zadnego-mosta
А, ну тогда вполне реальная цена )))Это видимо, со всеми внутренностям. У официалов, с почти всеми внутренностями получается в районе 75.
Кстати, я себе на этом сайте заказывал внутреннюю обшиву багажника (как раз ту часть, куда нижняя полка кладется, крепление которой у вас лопнуло)Это видимо, со всеми внутренностям. У официалов, с почти всеми внутренностями получается в районе 75.[DOUBLEPOST=1497011429,1497011294][/DOUBLEPOST]Спасибо за сайт! Буду рад, если ещё может другие сайты такого плана есть.
Можно ссылку?) Сколько вышло?Кстати, я себе на этом сайте заказывал внутреннюю обшиву багажника (как раз ту часть, куда нижняя полка кладется, крепление которой у вас лопнуло)