Господа, насчет размеров скажу так: я пока не езжу особо, но в окошко то посматриваю на машинку. Так вот если спереди встанет транзит какойнить а сзади газель, то лиана достаточно маленькая -) Вобще кроха. А вот если такого же класса или вобще матиз какойнить то да, корова еще та, ну или бегемот, кому что ближе. Зад действительно узнаваем. По морде иногда можно издалека спутать с логаном или тиидой.
З.Ы. у меня 13 этаж.
Поменял подрамник, думал еще подушки поменять двигателся ибо небольшая вибрация была в руле, но сказали что это лишнее, так они норм, а вибрация была изза гнутой защиты. теперь все ок с этим. осталось сход развал мутить и летнюю резину. Еще не чистят щетки. Почитал форум и решил пока на лето поставлю подешевле каркасные из ашана. Бош 60+45.
Химчистку решил не делать. 7 тыщ жалко, при том что машинка не засрана. Почищу сам руками.
А вот тонировку думаю сделать атермальную по кругу. Ктонить ставил себе сие чудо технологии?
Насчет лианки за 200 тыщ, ну не знаю.. я купил за 320 (310+подрамник) и думаю, что она стоит своих. Кормить буду аи95