Обороты?! Хелп

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
короче, один провод идет на корпус (крыло) слева, там еще коробка черная с предохранителями мощными стоит... второй на движок. Что бы увидеть его и закрепить нормально, нужно снять корпус воздухана, сразу увидишь его... дерзай!)))
А тонкий провод это та тема...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
" эх дать бы тебе все таки коленом....."))))))))) помнишь фильм???)))))))))))))))) я ж те говорю, на корпус тоже толстый провод идет, а ты мне все про тонкий, который идет на телевизор радиатора.... не ОН это!!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
suzuki ngv 2007 2.0 4wd 5d at без есп

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
да блин я косяк))) думал на кузов правда тоньше провод идет. оба провода ОДИНАКОВЫЕ. массу буду подтягивать сегодня

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: а я тебе про что!))))

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
ну как провода зачищены и протянуты, свечи были кстати далеко не фонтан, еще родные. пробегу 80 тыщ, заменил на иридий нгк. так вот со среды провалов пока не было. но что-то мне подсказывает, что еще не вечер))

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
)))))))))))))))))) сплюнь

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
вот еще что заметил. в принципе на тормозе и драйве обороты всегда 600, но чем холоднее тем меньше вибраций. вот сегодня у нас 0 градусов - практически ничего не чувствуется. вчера было около +15 - гораздо более ощутимые вибрации

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
все дело в подушках... но вибрация лично у меня была даже когда машина была новой... я поменял опоры движка... ни че не изменилось... короче просто забил

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
про подушки понятно, но на форде у меня было наоборот. подушки подуставшие и в холод они дубели и вибрация была нереальная, а в жару размягчались

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
Тут на форуме ктото менял еще заднюю опору которая под акпп стоит, вроде результат тоже был не утешителен.... нужно просто смириться))))

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
Ну чего ребяты, опять у меня печаль. Стоял в пробке обороты просели до 400 и вернулись. Что делать, куда копать?

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
размышляю вслух. обороты могут падать почему - или с бензом чето или с искрой или что-то включается. вот последнее мне кажется вероятнее. вентиляторы охлаждения? ну тогда это случалось бы чаще... а тут 2 недели не было и тут на тебе. при этом все электроприборы работают нормально, музыка не глохнет. или может подсос?

Последнее редактирование модератором:

gorst

Эксперт
11 Январь 2007
4,805
535
0
62
г.Сосновый Бор, Лен.обл.
Вроде у тебя была ошибка по пропуску зажигания, может один цилиндр барахлит, катушка например... Выхлоп послушай, нет ли пыхов.

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
Пыхов нет. Катушки визуально все целые без трещин. А как их проверить?

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
слушайте, есть у меня очучение что обороты как-то связаны с окружающей температурой. чем ниже - тем машина лучше работает. вот сегодня -1. обороты на скорости и томозе примерно 610-620 и никуда не дергаются. чем теплее тем ниже опускаются и машина сильнее вибрирует. мысли значит такие - датчик температы забортного воздуха. както влияет? датчи температуры ож может или маф?

SpiritOfFreedom

Местный
Премиум-аккаунт
28 Август 2013
376
20
0
Новосибирск
Езжу на ...
а вот еще какая мысля. датчик положения дроссельной заслонки может в принципе дурить.

wila

Местный
5 Август 2010
296
52
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NEW SGV 2008
Дружище.... чет ты тааааак глубоко копаешь.... заедь в сервис, подключись к сканеру... и погоняй машину на разных режимах.... авось и вылезет косяк наружу....
а так у тебя какая то плавающая, блуждающая ошибка....