вот что нашел:Мои диски назывались Replica SZ31 Replay
Известная ТМ Replica выпускала качественные и популярные диски, которые благодаря своим высоким характеристикам получили заслуженный успех среди покупателей. В связи с тем, что этим названием стали пользоваться многие недобросовестные производители, разработчик Replica провел ребрендинг своей торговой марки.на российском рынке вы можете встретить несколько маркировок на диски Replica:
1) Replica LS
2) Replica FR
3) Replica H
4) Replica WSP
Данные маркировки указывают на страну, где выпускаются диски. Replica LS и Replica FR – Тайвань, Replica H – КНР, Replica WSP – Италия
(8,7-1,6)*4=6,8кг!!!! где взял 160 кг???Спс. Ответили. "Добрый день! Вес стального оригинального диска 6х16 New SX4: 8,7кг, а вес литого оригинального диска 6х16 New SX4: 6кг.".
Судя по физике почти минус 160 кг из салона. Точно ставить нужно. Но массу диска перед покупкой проверю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неподрессоренная_масса(8,7-1,6)*4=6,8кг!!!! где взял 160 кг???
а, теперь, чтобы получилось все супер: взвешиваем каждый диск, маркируем, затем каждую покрышку, затем подбираем одинаковый (при примерно одинаковый, близкий) вес (резина+диск) и ставим на машину. тогда имеет смысл знать сколько что весит., для плавности хода и равномерных нагрузок на подвескуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Неподрессоренная_масса
Только там не 10, а 15 на практике коэффициент. В счете у вас наврано. Нужно из 8.7 вычесть 6.
Да, про 160 кг немножно не верно написал, о другом думал штоли. Плавность хода на +160 кг лучше будет.
А что мешает попробовать ?Никто не пробовал - у нас от юсб входа зарядка на смартфон идет?
Попробую, просто сейчас не в машине, а мысль в голову пришла, так как смартфон заряжаю от системника...А что мешает попробовать ?
Питание на флешку идет, значит и заряд пойдет. Вопрос только в токе заряда.Попробую, просто сейчас не в машине, а мысль в голову пришла, так как смартфон заряжаю от системника...
То ерунда, у меня и от штатной зарядки долго заряжается. Главное, чтобы шел заряд и не надо покупать доп. зарядника для машины.Вероятно долго будет заряжаться (как и от системника).
Ну и отлично. Мне это актуально, когда еду на дальняк, времени достаточно.Заряжаться будет долго, но будет.
у меня этих зарядок уже скопилось от предыдущих телефонов...Я сразу зарядку для смарта купил в прикуриватель.
Аналогично. В пути ни сотовый НТС, ни планшетник Самсунг, ни навигатор Гармин не заряжались. Приходилось одно устройство подключать в багажнике и 2 через разветвитель в прикуривателе.я уже пробовал заряжать смартфон через USB, зарядка не шла.
У меня два штука смартфонов HTC - оба нормально заряжаются. А вы при подключении выбирали в меню пункт "зарядка"?Аналогично. В пути ни сотовый НТС, ни планшетник Самсунг, ни навигатор Гармин не заряжались. Приходилось одно устройство подключать в багажнике и 2 через разветвитель в прикуривателе.
в меню чего? Смарта или БК?А вы при подключении выбирали в меню пункт "зарядка"?