да, многие не умеют читать названия тем. это обсуждаем в этой теме, если не знаетевот и хорошо, что теперь, вы знаете и я теперь, знаю, как называется тема Спасибо
да, многие не умеют читать названия тем. это обсуждаем в этой теме, если не знаетевот и хорошо, что теперь, вы знаете и я теперь, знаю, как называется тема Спасибо
Эти сигналы неотключаемы. Оставляйте брелок в авто - и сигналов не будет.Кто знает как отключить звуковые сигналы, которые раздаются при выходе из заведенного авто?
Я понимаю, что 95 много где г, но потом если даже на отличном 92 что-то случится, например сдохнет катализатор, то предъявить будет нечего, разве что чеки на 92 бензин при том, что в руководстве четко указано лить 95Здесь говорили о бензине.
Помню, еще в ФИДО, задал в тематической эхе (аналог форума) вопрос: мол, въехали в зад - не подскажет ли кто-нибудь специалиста? Сколько же я выслушал зубоскальства на проктологическую тему :tongue:Коллеги! Посоветуйте какой пленкой тонировать зад по светопропусканию.
это все равно, что спрашиваете: - "кого мне взять в жены?" все зависит от того, что хотите получить от тонировки, как дружите с зеркалами и ....Коллеги! Посоветуйте какой пленкой тонировать зад по светопропусканию.
Ставил у ОД самую минимальную по затемненности (номер не помню).Коллеги! Посоветуйте какой пленкой тонировать зад по светопропусканию.
Я планирую заднюю полусферу затонировать пленкой со светопропусканием 15% - раньше так ездил и пользоваться салонным зеркалом заднего вида было вполне комфортноКоллеги! Посоветуйте какой пленкой тонировать зад по светопропусканию.
Если нет щупа, то сливную пробку отвернуть и посмотреть, если льется, значит много, если нет то палец суй.... Наверное так.Кто знает, как проверить уровень масла в МКПП?
щупа нет, проверяется только откручивается пробки. масло должно быть под "обрез" пробкиКто знает, как проверить уровень масла в МКПП?
А где пробку искать на sx4new?щупа нет, проверяется только откручивается пробки. масло должно быть под "обрез" пробки
У нас на ТО-1 меняли. Был черный уже.Кто через сколько меняет воздушный фильтр?
Чаще поменяешь, хуже не будет. А по регламенту - 30000. Я считаю , это очень много . Особенно для городской эксплуатации. Хотя после 30000 км пробега фильтр у меня был не совсем ещё ужасный.Кто через сколько меняет воздушный фильтр?
Про который фильтр вопрос? Про фильтр салона или двигателя ?Кто через сколько меняет воздушный фильтр?
фейсбучная сузука любит отвечать на такие вопросы. можно попробоватьКто-нибудь знает разницу в весе между штатной штамповкой 6x16 и таким-же оригинальным литьем? Хочется понять имеет смысл менять или нет.
чем, чище фильтр, тем меньше расход!Кто через сколько меняет воздушный фильтр?
Спс. Ответили. "Добрый день! Вес стального оригинального диска 6х16 New SX4: 8,7кг, а вес литого оригинального диска 6х16 New SX4: 6кг.".фейсбучная сузука любит отвечать на такие вопросы. можно попробовать
Забыл посоветовать, надо было еще спросить кто производитель сузуковских дисков...вес литого оригинального диска 6х16 New SX4: 6кг.".
Да не сильно важно это. Имхо они на заказ делались. С такими параметрами как у них вообще мало кто диски делает.Забыл посоветовать, надо было еще спросить кто производитель сузуковских дисков...
Нет...Replica и Replay - это не одно и то же?