моя нокия иногда и от компа говорит "Б/\@, что это? Дайте тока, хочу жрать!". Иногда это вызванно некачественным кабелем для зарядки.А мою Nokia не хочет заряжать
моя нокия иногда и от компа говорит "Б/\@, что это? Дайте тока, хочу жрать!". Иногда это вызванно некачественным кабелем для зарядки.А мою Nokia не хочет заряжать
Айфон заряжаетсяЕсли мне не изменяет память, я уже пробовал заряжать смартфон через USB, зарядка не шла.
Естественно идет, иначе бы флешки не работали. Другой вопрос, что там 500 мА только, и это значительно ограничивает возможности по зарядке.Таким образом, можно сделать вывод, что заряд на разъем USB в машине идет.
Второй вопрос: какой кабель и фирма гаджета, - отсюда и будет зависеть возможность зарядки.
обычно включал в сеть или в комп без всяких напоминаний идет заряд. Кстати при включении показывает как будто бы заряд, но при использовании садится. А к компу если не в центральный порт усб (или бывает через удлинители) тоже не заряжает.в меню пункт "зарядка
это они так выскочили или установить не получается? если выскочили, то отчего?Спасайте! Еще одна беда. Накладки снаружи на защелках, которые почему то не фиксируются. Через газету что ли их?
Доброго времени суток. Спрошу с вашего позволения. Кто знает: накладки если сломались это страховой случай?Похоже из средних какая то сломалась
Нет. При определенных условиях это может быть гарантийный случай.Доброго времени суток. Спрошу с вашего позволения. Кто знает: накладки если сломались это страховой случай?
Во-первых, не "помощь при спуске с горки", а противооткатная система. А во-вторых, думали и писали об этом неоднократно (поиск в помощь).И задумался а не реализована ли у нас в авто функция hill-hold assistance, тобишь помощь при спуске с горки...
Кто что думает?
Не грустите...Вдруг перестала открываться задняя левая дверь.Снаружи открывается - из салона нет.
Пользуюсь этой дверью крайне редко, могу вспомнить сколько раз открывалась эта дверь(6-7раз). За ручку тянешь - результат нулевой!
Пробег общий 5.500км.
Прям как-то грустно стало......
Просто случайно включил детский замок.У меня такое было на предыдущей машине.Думал уже дверную карту снимать.Потом дошло.Вдруг перестала открываться задняя левая дверь.Снаружи открывается - из салона нет.
Пользуюсь этой дверью крайне редко, могу вспомнить сколько раз открывалась эта дверь(6-7раз). За ручку тянешь - результат нулевой!
Пробег общий 5.500км.
Прям как-то грустно стало......
Его можно обнулить. Из кабины, с водительского места. Прочитайте мануал.Может снять клемму АКБ? Или только у ОД?
Да, действительно. Как-то сразу в голову не пришло... :drinks:Его можно обнулить. Из кабины, с водительского места. Прочитайте мануал.
Есть, но радует, что всего один.есть ли недовольные
Слишком активно, и некорректно электроника вмешивается в работу.UZ, а что бы вы хотели изменить в ее работе , как она должна работать на новой прошивке ( по мне и так все отлично)
У меня претензии не к интенсивности разгона.Что не устраивает в педали? Я сравнивал с Дастером 1.6 (немного прокатился), у которого стоит электронный усилитель педали газа (джеттер). Вот там, действительно, машина не едет без джеттера, как педаль газа не топчи, а с ним разгоняется лучше. Наша машина по сравнению с Дастером рвет с места. Отклик у нас на педаль хороший, никаких задержек я не ощущаю.
Если я один, то и нет смысла расписывать, что конкретно мне не нравится.Есть, но радует, что всего один.
Колхоз - всякие мулечки, аксессуары, "тюнинг", а не приведение работы механизмов в оптимальное состояние. ИМХО.Колхоз... Зачем?!
Как мы выяснили, с прошивкой рулевого инженеры-таки накосячили. И новая прошивка не устранила всех проблем.Инженеры, при проектировании авто - что-то упустили?
Ну вообще-то именно стремление улучшать жизнь вытащило нас из пещер...Или - это в крови россиян - все бесконечно "улучшать"...
Если так интересно...не мне просто было интересно, что именно вас не устраивает в педали газа...
А как вы хотели ? Бюджетный авто с бюджетным датчиком и климатом ,главное работает ,а как не важноКроме педали газа, у меня претензии к работе датчика дождя и климат-контроля.
Как специалист, имеющий достаточное представление о PID-регуляторах, могу заявить, что работа этих устройств далека от оптимальной.
.