Вам, наверное, нужно на ветку Гранд Витары...Подскажите ремонтные размеры коленчатого вала двигателя J20A
Вам, наверное, нужно на ветку Гранд Витары...Подскажите ремонтные размеры коленчатого вала двигателя J20A
Так у вас же GLXнахимичил в настройках и у меня теперь при каждой заправке сбрасывается
Бывает. Но в любом случае пусть продиагностируют, на гарантии ведь.на экран приборки желтая пищалка-мигалка "обслужить систему полного привода!"
https://suzuki-club.ru/threads/86129/Не знаю, может есть тема по ELM 327? но не нашел
Пусть глянут в сторону вариатора - там при гарантийном случае с каким-то шлангом, кажется, на похожий случай есть у них писулька. Тот ли этот случай не знаю, но лучше перестраховаться.Иииии, да: вылезала недавно с утра (при морозе всего-то -23) на экран приборки желтая пищалка-мигалка "обслужить систему полного привода!"...
Вот же блин - я искал, и именно по
Бывает...Вот же блин - я искал, и именно по
ELM 327 в том числе. Не нашлось.
Тогда уж правый. Картинка зачем-то дана в зеркальном виде.Левый молдинг бампера
[DOUBLEPOST=1549624936,1549624561][/DOUBLEPOST]А кто говорил про средние городские скорости, такого понятия вообще нет - есть езда по трассе, город и средний расход - я и говорил что у меня с начала зимы именно СРЕДНЯЯ скорость 50 и СРЕДНИЙ расход 7,4 устаканился (я же писал - что и по трассе 130 крейсерская, по городу 60-80, по пробкам понятно - но в основном по городу), /QUOTE] а это вы пишите про среднюю свою скорость или что показывает бортовой компьютер? Я живу в миллион ее, средняя скорость которую показывает бортовой компьютер это 12-13 ум в час. И так всегда. Ибо пробки наше все как не гоняй.
Завидую вам. Вот уже два месяца как средний расход 19-20. Езда только по городу, прогрева каждые 2 часа по 20 минут. Автозапуск установлен на температуру -21, на улице стабильно -38, по ночам бывает до -45(((Для того он и есть чтобы вы как двумя постами раньше могли ехать с расходом 5,4 литра (а некоторые достигали и 3,7 если ехать чётко 80 по ровной поверхности), например на дальняк, никуда не спеша - не всегда же нужно топить в пол в Sport или в Snow делать виражи по льду, снегу или грязи, каждому режиму всегда найдётся применение.
Кстати, вот уже за ползимы у меня средний расход замер на 7,4 - при обычной езде, использовании по необходимости всех режимов, крейсерской по трассе 130, в городе не тошнить, 5-минутных прогревах.
Значит наша машина не для северных краёв - а вот для средней полосы и южных районов самое тоЗавидую вам. Вот уже два месяца как средний расход 19-20
Это уже нельзя называть средним расходом. Это расход на моточасы. Потребление нашего мотора без нагрузки на холостом ходу в прогретом состоянии примерно 0.4л/чассредний расход 19-20
А откуда такая цифра - 0.4л/час.Это уже нельзя называть средним расходом. Это расход на моточасы. Потребление нашего мотора без нагрузки на холостом ходу в прогретом состоянии примерно 0.4л/час
Вы меня не поняли)))Расход растет на глазах
Из программы SZ вьювер.А откуда такая цифра - 0.4л/час
У меня на Опеле БК показывал мгновенный расход в цифрах,двигатель 1,6 литра.На ХХ 0,7-0,8 л/чПомню, в Приоре расход при работе на ХХ в мануале был указан где-то 0,6 -0,7л/ч.
Я вас понял. Но дело в том,что средний расход он потому и средний, что складывается из всего расхода топлива. В том числе и при работе машины на хх не на ходу. И раход топлива на хх на стоящей машине существенно влияет на показатели среднего расхода.[DOUBLEPOST=1549791587,1549791209][/DOUBLEPOST]Я хотел сказать, что вроде бы ну что это 0,4 л/час. Мелочь. Но потом в показании среднего расхода это уже не мелочь. Особеннно это наглядно видно,если обнулить показания ср.расхода и одометра. Проехать 10-20 км по трассе. Затем остановиться и пусть машина поработает минут 15 на хх. Ср. расход растет на глазах.Вы меня не поняли)))
Я о расходе на моточасы, т.е. не при езде. Это не средний расход, это по сути мгновенный расход на холостом ходу. БК его не показывает.
Из программы SZ вьювер.
Я этот эксперимент делал 10 лет назад. Сбрасываем ср. расход, едем медленно метров 100, как только на БК появляются цифры СР, останавливаемся и наблюдаем, как довольно быстро расход вырастает до 99.9 л/100км.Проехать 10-20 км по трассе. Затем остановиться и пусть машина поработает минут 15 на хх. Ср. расход растет на глазах.
Все понятно завязали.Эта тема плавно перешла в расход топлива..., почему бы не писать здесь: https://suzuki-club.ru/threads/69232/page-25
https://www.suzuki.co.id/eparts/body/111/9/16168 Деталь 41-42.Берете каталожный номер из приведенного каталога и вставляете в поисковую строку известного вам интернет магазина.Картинка из интернета, меня интересовало именно название детальки... Вот понять еще, где ее купить...)
:good2:https://www.suzuki.co.id/eparts/body/111/9/16168 Деталь 41-42.Берете каталожный номер из приведенного каталога и вставляете в поисковую строку известного вам интернет магазина.