Пятое деление, это на 6 часов?Стрелка указателя температуры, довольно быстро, доходит до пятого деления, а дальше стоп.
Пятое деление, это на 6 часов?Стрелка указателя температуры, довольно быстро, доходит до пятого деления, а дальше стоп.
Да не хочу я чтоб она росла. Беда в том, что температура растёт, а стрелка дальше 5 деления не движется. И я понятия не имею, 84, сейчас, при которой стрелка приземлилась на 5 деление, или вот- вот закипит. Кстати на фото от S.U. Navy, что размещена чуть выше, стрелка прилипла к этому же 5 делению. Вот и думаю я всё, а не особенность ли это какая? Ответьте, пожалуйста, у кого стрелка покидала пределы 5 деления. Спасибо.Зачем вы хотите, чтобы она дальше росла?
У меня летом (иногда ,при определенных условиях) ровно на 6 часов.На сегодняшний день пятая риска(а не деление).Да и климат северного куста не сильно от тагильского отличаетсяОтветьте, пожалуйста, у кого стрелка покидала пределы 5 деления. Спасибо.
Это скорей горе от ума,чем повод для беспокойства:friends:С помощью - sz viewer и китайских братьев- eml327, решил посмотреть что к чему. Правда нагрел всего лишь до 95, но стрелка даже чуть чуть не шевельнулась.
Так точно, генерал! :good3:Это скорей горе от ума,чем повод для беспокойства
В случае перегрева не забывайте, включится вентилятор.И у вас опять голова не будет болеть.в случае перегрева у кого голова болеть будет?
Даже если вы отключите провода и стрелка не будет показывать температуру,то при перегреве все равно включится вентилятор т.к. ЭБУ контролирует датчик температуры.вдруг калибровка не верна.
Как включать вентилятор в ручном режиме?
Я искал ключ от дорестайла, 2015 г., купил на разборке за 5 тысяч, и на баляева его мне прописали за 2 тыщи.. В рестайле пока нет битых по разборкам? возможно, ключ от дорестайла тоже подошел бы..Если цена вопроса на Али копейки, то можно и рискнуть деньгами. Но это при условии, если знать алгоритм прописки ключа. На предыдущей машине (Toyota Hilux Surf в 215-ом кузове) прописывал ключ сам по определённому алгоритму с помощью замка зажигания и водительской двери. Информацию нашёл в интернете. Но сам ключ-болванку (так называемый сервисный ключ без кнопок) покупал у оф. дилера (1500 р. в 2010 году). У дилера вся процедура обошлась бы в 4500 р.
С нынешним авто (S-Cross, для японского рынка) была совершенно другая история. Так как здесь смарт-ключ, решил пойти официальным путём через дилера. Заказал у них сам смарт-ключ (около 19 т.р.) и ключ-болванку (7 т.р.!!!!(на Али около 200 р. как оказалось)), который вставляется в смарт. Весь этот заказ они везли мне свыше 2-х месяцев!
Потом началась эпопея с пропиской смарта в авто с запросами кодов в центральном офисе Сузуки (город-герой Москва). Раза три мотался к официалам (100 км в одну сторону) на протяжении месяца, но прописать они так и не смогли. После обращения к неофициалам (сервис Угона.нет) выяснилось, что частоты работы смарт-ключей Сузуки для европейского и японского рынков разные, о чём официалы даже и не догадывались. Вопрос решился покупкой и пропиской б/у ключа (15 т.р.) + болванка (400 р.(Китай естественно)!!!). Заказ вернул дилеру с полным возвратом денег. Но мой случай частный.
О, привет земеля. Битых пока не видел .[DOUBLEPOST=1569990497,1569990292][/DOUBLEPOST]На дорестайле другая кодировка. Как раз на Беляева мне и сказали. Там же покупал и прописывал.Я искал ключ от дорестайла, 2015 г., купил на разборке за 5 тысяч, и на баляева его мне прописали за 2 тыщи.. В рестайле пока нет битых по разборкам? возможно, ключ от дорестайла тоже подошел бы..
Если это глюк (ну вдруг) - сбросьте акк на 10 минут (и с отключенным акком включите свет на парк сек) - если снова загорится - тогда к ОД.Чем можно вылечить ?
Работает[DOUBLEPOST=1571517999,1571517727][/DOUBLEPOST]Сигнал работает?
Работает[DOUBLEPOST=1571518171][/DOUBLEPOST]Сигнал работает?
Попробую ..Если это глюк (ну вдруг) - сбросьте акк на 10 минут (и с отключенным акком включите свет на парк сек) - если снова загорится - тогда к ОД.
Попробовал. Ничего не поменялось. Лампа подушки безопасности горит. Предохранитель тоже проверил. Нормальный.Если это глюк (ну вдруг) - сбросьте акк на 10 минут (и с отключенным акком включите свет на парк сек) - если снова загорится - тогда к ОД.
Какие ошибки?Попробовал. Ничего не поменялось. Лампа подушки безопасности горит. Предохранитель тоже проверил. Нормальный.
Кроме отзывной компании, по подушкам.Это первый случай у нас на форуме, когда появилась проблема с подушками.
Не знаю. А как узнать без сканера?Какие ошибки?
Нет китайского приборчика ELM327?Не знаю. А как узнать без сканера?