Есть программка написанная энтузиастом для Сузуки. У меня как раз недавно были ошибки, и по моей просьбе и с моей помощью он допилил чтение нашего блока подушек. Я смог прочитать и сбросить свою ошибку.На 57 тыс . км пробега загорелась на табло красная лампочка подушки безопасности . Горит постоянно. У кого такое было? Чем можно вылечить ? Есть мысли на этот счёт ? Спасибо!
SZ-Viewer
Но нужен правильный ELM327, не все нам подходят. Там автор описывает данный вопрос. Вкратце: подходят v1.4 и v1.5, практически все v2.1 не подходят.
Последний раз мне это помогало на Святогоре с реношным движком ))Если это глюк (ну вдруг) - сбросьте акк на 10 минут (и с отключенным акком включите свет на парк сек) - если снова загорится - тогда к ОД.
У меня была, но я на форуме не озвучивал. Много ковырялся в магнитоле, много включал зажигание без индикации пассажирской подушки (которая с кнопкой аварийки рядом), а блок эту индикацию тоже чует, и в конце-концов вывесил мне ошибку.Это первый случай у нас на форуме, когда появилась проблема с подушками. Много пиктограмок загоралось разных, это впервые . Удачи в решении проблемы